Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
О вот ОНО снова свершилось!У него самого великого и ужасного Денюха!!!!!!!!!!
Sever от души и всего бывшего AmdOverClan поздравляю тебя и желаю ещё больше чая с каркаде и волшебных грибов Ты поистине наше всё на этом форуме В подарок лови FX-60 и молись новым богам
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Alfons Kapone [3Dfx]не все;) А Севера ещё раз с дгюхой! Как буду пить, за тебя тост скажу, будь уверен! А сейчас мысленно откупориваю бутыку настоящего шампанского произношу тост: "За Великого!":))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SEVER NN великий и ужасный стал на один год еще более ужасным и великим! поздравляю! благодаря тебе многие этой зимой не смогут замерзнуть дома! если только не выключат электричество...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Nimnul писал(а):
Интелу пора тебя на полставки посадить.
Дык вот и так работает... SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Придётся доставать моего самого любимого...запасы...которые мне прислал Гектор Руиз...из АМД... Что бы меня подкупить ...э-э-э...меня даже царицы соблазняли...но Я не поддался...
Жесть на такое абсент не способен... SEVER NN С ДР без тебя на форуме было бы скучно... Согласен с Tommy #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17