мои мысли, что по логике вещей и здравому смыслу, лучше мне с ней расстаться, несмотря на чувства, помучаемся с месяц и потом жить полноценной жизнью. на самом деле я этого и хочу и не хочу. И не хочет имеено та часть меня, которя с логикой ни как не связана
я тоже так думал 4 года назад, сечас мы в месте, сложно, но можно, а половые отношения и чувства далеко не всегда взаимосвязаны . Развлекайся... не сиди на месте, пройдёт - хорошо, а не пройдёт - поймёшь и сорвёшься
CHRONOS Это не любовь на расстоянии, а банальная влюбленность. У меня много раз такие вот классические чувства возникали, через месяц-полтора все проходит...
VadG что ты называешь любовью, а что - влюбленностью? в чем разница, ты знаешь?
DenisMak сорваться-то он сможет, но вечно его ждать не будут!
CHRONOS все-таки, для меня важны в превую очередь чувства, а секс - приятный бонус, идущий в комплекте и делающий отношения ярче! в общем, ты решил успокоиться?
IrWin проверка временем самая надёжная... главное не переборщить (со временем), а то ... моя уже с ребёнком, не моим.
Недавно по нтв показывали "рабы любви" кто видел тот поймёт, что это маленькие проблемы которые можно пережить, бывают которые ломают людей, может и насмерть. в кратце одна история оттуда : она наркоманка и для дозы выходит на дорогу (проститука), он ... нормальный парень. у них любовь, каково парню?
вот это уже действительно проблема которую одолеть не каждому под силу.
Цитата:
все-таки, для меня важны в превую очередь чувства, а секс - приятный бонус, идущий в комплекте и делающий отношения ярче!
конечно, если речь идет о любви. у CHRONOS - влюбленность (ИМХО). если не реализовать позыв души, то все пройдет со временем. если же реализовать, то, возможно, все перерастет в настоящую любовь. сейчас такой возраст, что твоя девушка может стать твоей женой. кто знает, может быть это - оно!
у меня-то свой гемор (см. стр.3). корешам говорить об этом нет желания, а то пальцем у виска покрутят..., но паршиво-то как! одно дело - реальная девченка, а тут такое западло. какаво оно - втюриться в несуществующую девушку! хотя сейчас обсуждаем не мои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, DemonAk и гости: 28