Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ptirodaktill где в этом разрешении всего-лишь 72 фпса.Это нормально?
Я ёще молчу про эдиториалы, которые они мнят архиумной и архиполезной каждому покупателю философией Хай тек.
Это все фигня = в том году осенью у них были тесты видях по мнению их автора- Андрея Никулина (joint831@yahoo.com) = радики там всегда продували.
Я видел скриншот в этом журнале из игры RtcW где был показан мгновенный фпс в игре он был равен 333фпс(триста тридцать три!) причем качество графики в игре было отменным.
Да и читателю своему они не оставляют права на своё мнение.
Jose Marti
У них был правда конфуз = тест ФХ5800 Ультра и Радеон 9700 Про так вот какие там песни пелись про этот джифорс(кстати в статье автор честно признался что видяха была предоставлена PR агентством Nvidia в Москве) а на графиках прирост скорости всегда составлял всего 5-15%! И ничего про ЦЕНУ ,тепловыделение,
и какой нужен БП. А как вам его фраза :" Northwood 2000 - это вам не кот чихнул! "
Мне вот интересно сколько платят за такие статьи интел и нвидиа ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
dempsey81 А шедевр о том, что 4200 лучше 9500Про читал?
Или 9700Про и 4600- не честно , частоты у радика выше (25Мгц) разорался, а 9700Про и 5800Ультра -ни слова (175Мгц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
атлон сам по себе очень слабый и глючный проц, на нем невозможно даже в word'е документ сохранить, к тому же температура атлонов настолько высока, что в стенке корпуа со временем прогорает дыра, и ничего с этим поделать невозможно
Цитата:
специалисты провели тесты, так атлон оказался хуже не то, что celeronа но и пентиума 4 по скорости. Так например при копировании файлов с одного жесткого диска макстор на другой той же фирмы на процессоре от интел скорость не падала ниже 1 гигабайта с секунду, а на атлоне копирование постоянно прерывалось из-за ошибок.
Я долго долго ржал................НЕТ Я НЕ МОГУ. Дыра в сиситемнике и скорость ГИГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: http://hardw...
ну, такие }I{нрналы годятся тока в туалет в деревни :!:
у меня по соседству живет один ламер(он се6я таковым не с4итает, т.к. может поставить win98 ), который и пона6рался и таких журналов....
его другу покупали комп, спросили у меня, я ска3ал AXp1700+9500pro+ddr400+nForse2...
ну они и купили подешевле cel1700+gigabyte(не помню)+gf4mx440-20(sdram)!!!+ddr266 :? :? :?
итог:
все тормо3ит, глю4ит, виснет- винда, утверждает фирма, ВСЕ, утверждаю я.
моно 6ыло поменять все в те4ении недели со дня покупки - не стали!
недавно у них свет выру6или, а потом вру6или тутже
теперь 6едный ламер утверждает, 4то если 6ы 6ыл атлон - сгорел 6ы... тоже говорит, 4то амд плавят радиаторы, и 4то он сгорит 6е3 кулера... а ктож его снимит-то во время ра6оты - непонятно.
видел ролик на сайте toms'hardwere(помойму так) там кулеры снимали с процов, кто видел - поймет...
там 6едный t-bird должен 6ыл 4удом уцелеть непонятно как(сравнение с p3-1200), а паломино должен 6ыл исполь3овать свой термодат4ик, на матери, которая понятия о нем(дат4ике) не имеет!!!!!!1
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
слон
Цитата:
а вот про ibm, samsung и lg я поспорил бы. ты считаешь, что у хардов ibm всё ОК и вообще это всё вымысел
IBM: насколько мне известно, венгерская фабрика закрывается, да и от использования "стеклянных пластин" отказались, и вообще теперь они Hitachi Samsung: вроде по тестам itc.ua качество их приводов постоянно растёт, хотя я их не покупаю и не буду покупать еще очень, очень долго
LG: да, про их читающие приводы у меня мнение только ухудшается - после практического опыта знакомства
Я согласен, что проблемы у названных девайсов были, и есть (в разной степени), но ситуация вроде улучшается (слава богу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
Дело ясное... купили! интел(мать его) могуч! Чё им стоит 1000-2000$ за статью заплатить? Вообще я доверяю только этому сайтику и IXBT. Хотя на время и их купили(было дело одно время : наводишь мышькой на раздел процессоры, а там хинт красивый вылезает "Спонсор раздела интел" (мать его). А гефорсы? Ведь ламаки скорей купят ФХ5200, чем 9700! Это всё из за голимых журнальчиков. Сжечь на костре! Даёшь инквизицию! Авторов паршивых статей на кол!
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Насчёт томс хардваре: ублюдки! это после снятия радиатора с интела п4 он у них имел температуру аж 24 градуса по цельсию, СУКИ!!! Зачем же на п4 вообще ставят кулер? и что за херня? я же не собираюсь снимать на ходу радиатор со своего дыробреда, а сдохнет кулер - есть цпу термал протекшин, а если на маме его нет , то и п4 умрёт!
Member
по поводу chip'а. Журнальчик ничего, но иногда там проскакивает такое... Например самые лучшие сканеры - асеры и бенку, хотя всем известно, что это то и есть самое говнище! А вообще я опыту набираюсь на тех чертях, кому компы собираю. Кого то например радик или жефорс не устраивает, ну я ему и ставлю соответствующую видяху...винты беру только махтор и вд, остальному недоверяю, т.к ибм сыпется самсунг медленный, а барракуда -...не знаю, я видел парочку мёртвых винтов у моих знакомых...с интелом не заморачивался никогда - ДОРОГО и МЕДЛЕННО!, ну да я ушёл от темы!
Про Chip CD: тут в июне вышел спецвыпуск этого журнала про Linux и диск даже с Linux'oм и прогами, мне лично такое отношение к Linux-y понравилось! Побольше бы таких журналов!
Jose Marti
Вышел Upgrade 24 = чистейший флейм !
Статья про Атлон 3200 полностью надумана = она написана намного хуже чем на ixbt=Г.Бойко в апгрейде занимается черным пиаром ИНТЕЛ-а!
Бойко к ответу !
это значит что человек, в адрес которого я это сказал, достоин уважения, и является крайне осведомлённым в области компов, ему можно и нужно доверять.
гораздо проще орать " nVidia FOREVER ! ATI SUX !!!! " чем признать что ATI может предоставить прекрасную возможность по получению очень хорошей видюхи из карточки среднего класса (если кто не помнит то я назвал этого чела ламом за то что он обосрал переделку радика 9500 в 9700 - так ему и надо !!! кто считает что я не прав ?)
а если он фанат, и не может признать преимущество (пускай даже в одном эпизоде) конкурента своей любимой компании, то он необъективен и => не должен писать статьи - в журналах, на сайтах, в газетах и т.д. ...
Jose Marti
Вот вам мыло ярого АМД ненавистника = Г.Бойко: gene_be@hotmail.com (Ещё бы узнать где он живет = я бы мозгт вправил ему)
Фанаты АМД давайте каждый кто действительно любит АМД и их процессоры напишут все что думают про Бойко и его статьи .
Я уже написал сегодня еще буду писать.
Напишите все что думаете : ведь стараниями таких чЁрных пиарщиков Интел продаёт свои процы!
А если кто недоволен журналом Upgrade вот мыло :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
dempsey81 так делают ламосы . мозги ты им всё равно не вправишь. ИМХО я больше чем уверен, что они у них есть и думают правильно, но деньги (как всегда) решают. деньги направляют их здравую мыслю в неправильное русло.
з.ы. нЕфига этого делать. уважающий себя человек этого делать не будет. не надо опускаться до ИХ уровня. тем более
есть всем хочеться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29