Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]A ya a vot moj dedushka... Snachala Monomax sam sebya terpiloj priznal, zatem nekromant kuda to ne tuda lezet... Rebyata, esli by vy schitali sebya dostatochno "krutymi" chtoby davat' sovety avtoru, eta tema byla by na polstranichki, i v nej soderzhalis' by neskol'ko postov pro to kak "zabej, i smotri chto budet dal'she". Vot eto sovet byvalyx ljudej, tex komu ne vpadlu i rot otkryt' lishnij raz. [/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Не знаю как эта тема к оверам и клокерам относится, но помоему у твоего знакомого понтовоза - куча всяких комплексов.
Мой те совет если мощи хватает где нить во время какого нить застолья - при очередном заскоке е..(ах да ценз) тресни ему в челюсть нижнию (резко). Если у тя самого кишка не тонка. Потом будет примерно нескоко вариантов развитя событий:
1. Если он дествительно тягач (по 130 кило таскает) он встанет и даст тебе самому. Причем дабы утвердить свой авторитет 1-ое он постарается тебя наглушняк сделать прилюдно (атморозок - значит люди нормальные сами от него разбегутся) 2-ое если сало в башке у него есть(в чем я сильно сомневаюсь) он те двинет раза 3-и (для указания своего места - вариант норма - значит у тя самого жаба душит)
2. Если встанет и начнет рвать ветер криком - да я тя.. да ты бла... да и проч. без базаров повторение удара ! и поднимая остатки этой стекшей плесени - коротко скажи - пасть и фантазию заткни свою.
3. Если не встанет - будет прикидыватся дохлым - неспеша организуй ему мед.помощь другими людьми. (возможно это он оценит - что не стал пинать лежачего) но постарается отомстить - нагадить втихоря ( с помощью своей сестры и её мужа)
Зато все узнают что он д е р ь м о.
4. Если реально уйдет в ногдаун или нокаут - то разумеется после этого он пасть сам заткнет - хвастать будет нечем. (опустили прилюдно)
Кстати мой вес 92кг - ну 135 кг. я выжму - а дальше што? Брус Ли сказал по этому поводу сломаного полена - деревяшка она сдачи дать не может. Кстати нада реально исходить из боевого духа противника и тебя.
Не верьте что большой шкаф громче падает !
Маленькая табуретка дольше летит....
однако! одна маленькая Ласка
порвет в клочья одну большую Крыску.
Крыса в 4 раза больше Ласки Сибирской.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SERGAN Вообщем-то самый первый пост был как раз про это... А дальше все мои посты были помечены как оффтоп. Чё ты ко мне прицепился?... Могу рассказать, как меня в школе на место приблатнённые ставили, как нас с братвой на дискаре раскатали...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
.Мономах [rus]Dazhe i ne podumaj chto ya k tebe ceplyalsya, prosto kostataciya faktov, ty skazal - ya zametil, ne bolee togo. Zastavlyaya sebya dobavlju, chto takoj gruppy ljudej kak "priblatnenye" ya ne znaju, a esli by znal to ne schitalsya by. Chtoby tebya ne stavili na mesto nado ne sozdavat' avarijnyx situacij, tochnee govorya sledit' za yazykom i telodvizheniyami...[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хых, сегодня получил наглядный ответ на вопрос этой темы. Короче мою сестру по аське грузил матами её знакомый. Я заметил это и попросил его умолкнуть, на что послали меня. Тогда я сказал, что приеду лично и пусть он меня пошлёт в лицо. Это тело начало выпендриваться, сказал, что если приеду, то он то ли толпу соберёт, то ли в ментуру меня сдаст (у него там якобы крыша). Сестра знала его телефон, адрес узнать - дело техники. Приехали, нашли тело с его корешем, кореш предпочёл слинять. А тело... 20 лет, а расплакалось как дитя и попросило его не бить... Дал один раз в дыхальник для профилактики, братва даже руки не захотела пачкать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Со мной тут недавно тоже случай вышел:иду я значит к себе домой,прохожу мимо песочницы(я сразу приметил того типа,он там чиста куличики липил)ну вот прохожу я,спокойно так,не выделываюся,а этот тип на меня гнать начал!ну я тоже так не растерялся,достаю мобилу,звоню значит братве. Подъехала моя братва,все со стволами,с ножами,подходим мы к этому терпиле,он как увидел нас,испугался,заревел,маму звать начал! Ну мы его особо сильно бить не стали,так,чиста для профелактики,что б знал,подонок,как на реальных пацанов наезжать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Mitkins это вам повезло, что на такого, как Мономах не нарвались. У него бы песочница колючей проволкой была обтянута, по периметру роторные пулеметы, а подходы заминированы. Плюс - человек 15 своей братвы, связи в ментуре и в телефонной компании, чтобы мобилы, как у тебя сразу глушить. Так что раз на раз не приходится
Mitkins Мономах ну чё кто еще страшней сказку на ночь расскажет это я так для пункта дела для выяснения методов борьбы со всякими нерельнораспальцованными непацанами....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mitkins
Цитата:
Со мной тут недавно тоже случай вышел:иду я значит к себе домой,прохожу мимо песочницы(я сразу приметил того типа,он там чиста куличики липил)ну вот прохожу я,спокойно так,не выделываюся,а этот тип на меня гнать начал!ну я тоже так не растерялся,достаю мобилу,звоню значит братве. Подъехала моя братва,все со стволами,с ножами,подходим мы к этому терпиле,он как увидел нас,испугался,заревел,маму звать начал! Ну мы его особо сильно бить не стали,так,чиста для профелактики,что б знал,подонок,как на реальных пацанов наезжать!
А типу скоко лет было ? Куличики в песочнеце лепил ... Значит так я себе все представил , сидит ребенок в песочнице , лепит куличики , никого не трогает . Мимо проходит Mitkins
Цитата:
прохожу мимо песочницы(я сразу приметил того типа,он там чиста куличики липил
, приметил он поцана значит и решил малого на понт взять на что последний есесвенно правильно отреагировал как все современные дети
Цитата:
а этот тип на меня гнать начал!
Типа пошел ты дядя на xxx . Ну а Mitkins
Цитата:
ну я тоже так не растерялся,достаю мобилу,звоню значит братве.
Ну а далее
Цитата:
Подъехала моя братва,все со стволами,с ножами,подходим мы к этому терпиле,он как увидел нас,испугался,заревел,маму звать начал!
... Вообщем ребенок в песочнице больше не играет ...
Я фигею , давно так не ржал . Ище историй пожалуста , очень интирестно кто как ище на понт кого брал
Member
Gorod
Цитата:
Ище историй пожалуста
Да не вопрос! Такой еще случай приключился недавно,у меня значит девушка есть,КРАСАВИЦА,вся братва от нее тащится! Так вот,у нее поклонник появился,решил увести ее у меня,а что б проще было решил с друзьями отпинать меня,что б я чиста к Склифасовскому залетел. Вот иду я домой(в песочнице уже никто не играет)вдруг...мать моя женщина,человек десять стоят,злобные такие,побить хотят,ну я думаю:братва не успеет,надо самому выкручиваться. Начал я себя по роже бить и ору:смотрите,что я с собой делаю,бойтесь меня! А этим тока по приколу,один такой говорит:еще минут пять и он сам себя в склиф отправит! Неее,думаю,так не пойдет:мне значит больно,а эти чиста угарают! Вдруг вижу:бабуська идет,ну я хватаю ее и давай ногами пинать:смотрите ,как я бабушку отделал,ща ваша очередь настанет! Но куда там? Пацаны уже бежали кто куда и орали:О боже!о боже!он бабушку убил! Но мне то пофиг,у меня связи в ментуре,отмажут,скажут семечками подавилась!
Вот тока под глазом я себе синяк конкретный поставил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Cамый простой и надёжный способ опустить чела этого(проверенное решение) Желательно в полной компании :
1-Дождись момента когда пойдут очередные "понты" типа.
2-Вмешайся в эту тему,если он прогоняет пополной конечно.Не беспредельничай.
3-Начинай провоцировать и открыто заяви(главное говори спокойно и чуть-ли не полушопотом),что он гонит и вообще тебе наплевать на его мнение.
4-Если он настолько крут,то я думаю начнёт резко быковать.Чайник начнёт подкипать.
5-Так же тихо и !главное спокойно,без имоций! подходишь медленно к нему и просто сразу и главное резко бьёшь в тыкву.Желательно посильней,чтоб повaлить с ног сразу.Затем так же тихо отходишь и продолжаешь разговор с кем-нибудь из корешей.
Отвечу,чувак сразу в штаны наложит.Будет шок стопудово.И ты в его глазах будешь круче супермена короче
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: Mitkins За бабушку я бы тебе не только синяк,я б те ноги переломал бы в лучшем случае.
Ты за чё беспредел то учинил с пожилым человеком!?? Если ты не гонишь и это правда,то я тебя лично тебя не уважаю и не считаю мужиком.
А если шутка,то несмешная.
Member
samael Вы мне льстите еще историй? Я бы рад,но походу кое у кого понты уже изо всех дыр прут... NOFXбыл один токой,читай телегу про случай в песочнице Hil козлы и обезьяны-это не совсем одно и то же...и Вам тоже не нравятся мои истории?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22