Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Щас бреюсь Mach3 Turbo, вообще у меня кожа на лице очень чувствительная, раздражение - просто бич.
Использую гель Nivea ( в белом баллоне) - все нормально. До этого юзал погода Schik protector - не понравилось- ОЧЕНЬ быстро тупятся. Впрочем мак тоже не шедевр - после 5 использований уже можно менять лезвие, либо бриться после бани - щетина отмокает . Про электробритвы скажу одно - не мое, раздражение ужасное, но это мои проблемы а не бритв видимо. Короче я в поиске ..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Много лет пользуюсь станками фирмы Gillette. Сначало это были станки с одним лезвием, потом с двумя. Теперь с тремя. Но, мне кажеться, последнее время качество этих станков упало. По крайней мере сейчас они бреют намного хуже , чем раньше. Гулял сегодня по рынку и меня посетила мысль, а что если посмотреть на других производителей и избавиться от стереотипов, что Gillette - лучше для мужчины нет!!!
Посмотрел и меня удивило, что оказываеться есть уже четыре лезвия ) от "ШИК". Встал вопрос, что это:
маркетинговый ход или действительно на рынке появилось нечто лучшее.
Бреюсь каждый день и для своего лица хотелось бы купить лучшее, что есть на рынке.
Может раскажите, кто чем бреется и почему выбрали тот или иной станок?
P.S. Кстати остаюсь приверженцем геля для бритья и после притья Gillette
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а темка то уже была!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
visiontm писал(а):
Но, мне кажеться, последнее время качество этих станков упало.
С чего ты это взял? Станки же сейчас не меняются. Тут же все зависит от лезвий. Может ты просто покупаешь паленые лезвия?
По прежнему юзаю Mac 3. Всем доволен пока.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 25.06.2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Недавно перешел на Шик Кватро - это который с 4-мя лезвиями. Не впечатлило, ИМХО - маркетинговый ход. До этого юзал Шик Протектор 3-Д Даймонд - нравилось гораздо больше, и станок там солиднее, и дополнительная степень свободы у бреющей головки, и футляр функциональнее, а главное - порезаться при бритье невозможно, что у меня при 4-х лезвийных кассетах случается постоянно (просто как поросенок, весь в крови после бритья ) Так что - рекомендую. Еще есть интересная штучка от того же Шика - FX: гибкие лезвия, но это я не пробовал.
ЗЫ. Как только использую кассеты от Квадро (а я сразу доп. упаковку взял) - вернусь на 3-Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Хочу на НГ Джилет мак 3 пауэр http://www.gillettem3power.com/us/home_nf.asp (та что с батарейкой и микроимпульсами) кто нить юзал? Скажите что нить про нее. У меня щетина не грубая... так...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23