Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Sonto
Цитата:
Почему фарисейство?
Марка 12, 38-40 [/quote]И говорил им в учении Своём: остерегайтесь книжников , любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на пиршествах ,-- сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся , примут тягчайшее осуждение.
Цитата:
И как тогда быть?
Марка 10, 13-16
[quote]Приносили у Нему детей , чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет царствия Божия как дитя, тот не войдёт в него И обняв их , возложил руки на них и благословил их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Pilad писал(а):
Чуть кто скажет, что у нас не самые поездатые поезда, всё враг народа и предатель.
Да, у нас не самые поездатые(или "ое"="и":)) поезда...И что, меня теперь забанят???:)
DIZCONNECT писал(а):
Я помню потом с мужиками поговорил а ты типа знаешь как зовут гл.буха." а на ... она мне нужна" сказали ребята. Вот так .
Похожая история, но в школе...Имена половины учителей даже не знал.Да и не обращался я к ним...
Цитата:
Я люблю врагов люблю.
А если вас "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" изнасилует, оно вам враг?
lesnik75 писал(а):
Вы - ставите какую-то организацию выше близких родственников.
Ну так родственники в рай не отнесут, а в церкви если на коленях по ползать, то может и в рай возьмут...
Цитата:
Вы не в состоянии запомнить имена сослуживцев.
Это просто не всегда надо.
Цитата:
Группа модераторов так же поддерживает одну определенную точку зрения на русский язык в целом и на мат в частности.
Добавь себе в подпись, смотрится очень хорошо."так же" можно убрать.
Gouvernator писал(а):
Насколько знаю могу сказать что верующему не надо ни власти, ни денег , не почёта всё это отдаляет от Бога .
Если бы церковь(а она несомненно состоит из верующих, ктоб сомневался) не почитали, то
у них небыло бы денег тк никто бы не пришел, а все это получено с помощью мифической
власти(ими и придуманной), мол придите, заплатите и помолитеся и попадете в рай и чем больше СМС отправ...блин, и чем чаще ходите тем больше шанс что попадете в рай...