Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
matrix123 извини за вопрос а какой ты нацианальности то будешь...
а то я вижу ты недолюливаешь и Русских и Евреев...это видно невооружённым
взглядом...и всячески желаешь нам зла.
Я Вот истинный Русский арийского телосложения, серые глаза, выше среднего роста.
Исходя из твоего вопроса отвечу тебе...у меня всегда было чувство превосходства
как Русского...над другими народами и рассами...но это не то чувство что называется
чванством...а оно снисходительно-ироничное...это если хочешь Мессианство...данное
нам Господом Богом исключительно Русскому народу...и извините я как представитель
этой безусловно красивой Нации...отвечаю...я в ответе за народы проживающии на нашей
территории...мало того я и в ответе за соотечественников проживающих за рубежом
а их немало...не надо разбрасываться камнями...надо их тщательно и терпеливо собирать...
...это как с малыми детьми...воспитывать...воспитывать...и ещё раз воспитывать.
Если ты думаешь что мы на первый взгляд мякгие...то это далеко не так...обманчиво
видение твоё...жестокие мы если надо...иначе говоря с такими как некоторые...мы их иногда порем
как сидоровых коз...но не в этом дело...человек неуважающий свою Родину...семью
...детей и жён своих...расплачивается рано или поздно...причём жестоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
А на нас белорусов янки тожа наезжают, правда Лука (Лукашенко А.Г.) им прямо отвечает не лезьте к нам козлы, а то плохо вам будет. Да и вообще люблю глянуть вечерком по нашему Бел. телевидению политические программы какие янки сволочи, как мучают иракский, афганский народы и тд. Передачи в стеле СССР 70-80х, а че мне нравиться(кстати идут каждый день), пусть закрепляют в сознаниии людей, что США, как мне кажется, наш вечный враг, и так будет всегда пока есть США. И пусть НАс не берут в эту сраную европу и не надо. Мне кажется будущее такой европы как счас --- никакое. Т.к. Германия и Франция косвенно против американской экспансии в др. странах, и их агрессивной политики, а такие [цензура] как Литва, Латвия, Эчстония , Польша и прочие страны возомнившые из себя "империи" смотрят в сторону США и мечтают как бы отомстить России за прошлые ошибки( но расплата близка).
Вообще я не навижу НЕ Америкосов, а их идиотские агрессивные супер планы стать супер-пупер державой и подмять под себя все.
Хорошо еще что великий вождь товарищ КИМ и братская северная корея живее всех живых =) . И на Кубе все ок.
А теперь план действий: создать супер альянс для противодействия США в который войдут: Северная Корея, Куба, Россия, Беларусь, Украина, Сербия, Иран, Иракские федоины и верные воины С. Хуссейна, Сирия, Китай ну и еще если хто нить захочет (шутка).
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Кстати тут я вижу заговорили о национализме и тд. Кстати а знаете кто это все разжигает и для чего??????
- да. ответ правильный --- США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Все так хотят, но не увсех есть возможность
Об этом я и говорю тем, кто не верит в войну с США.
Цитата:
др. источники энергетики
Когда появится термоядерный синтез? Через 10, 20, 50, 100 лет? Ты знаешь? Американцы, я думаю, исходят из того, что его пока нет и неизвестно, когда будет.
matrix123 Когда эти технологии будут разработаны, думаешь, они подарят их миру? Или будут пировать во время чумы? Ты слышал про план "Ковчег"?
Большей частью американские, затем все остальные: японцы, немцы, русские, индусы, да все, кто талантлив. Только не надо мне рассказывать сказки, что наши ученые самые умные . На многих политических форумах у пиарщиков - это любимое занятие. У меня несколько знакомых сейчас в штатах, занимаются наукой, кто-то в Миниаполисе (химия), кто-то в других институтах (тоже в основном химия) и нигде русских особо не заметно, не больше чем из других стран. Своих - так же как и везде. Вот в Финляндии % приезжих, по сравнению со своими больше, чем в США.. Университетское образование в США очень развито и возможности для этого есть все. Чего стоит тот же Массачусетский технологический университет и т.п. или там тоже одни русские Давай перчисли еще фамилии русских кто работает в компании IBM Intel . а много, больше чем американцев? Ты научные cтатьи когда-нибудь читал, видел кто чаще всего авторы и на каком языке они написаны? То-то же. Или их на английском только русские пишут для себя и читают сами. Если мы такие талантливые, почему мы не сделаем свою Силиконовую Долину, а? Или хотя бы не создадим эдементарную студию компьютерной графики. Что на это очень много денег надо. Мозги нужны прежде всего. Да что угодно в том плане что сделай-продай, а не купи продай и прибыли больше будет. Если у нас будет лучше получатся, будут пользоваться нашими услугами а не ихними. Кто мешает нашим програмистам оставаться у нас и создавать свои Electronic Arts Ubisoft, IDSoftware и продавать свои продукты лучше. Или мы не умеем организовать. Бред!!! Это гораздо проще сделать. Пожалуйста пишите лучше и продавать будете лучше. Если один из наших програмистов учавствовал при создани спецэффектов для фильма Властелин колец, то это не значит что остальные програмисты тоже русские. Зато первый канал во всю трубил об этом. И все мы испытывали не описуеммую гордость. Мы ни чем не лучше других. Пока мы не перестанем выпендриваться, к нам не будут хорошо относиться. предмтавь что ты пытаешься высокомерно учить человека, который больше тебя добился в жизни. Как он к тебе будет относиться? Так же и США и запад относится к России Разговор ни о чем получается, просто ни о чем...
Если мы такие талантливые, почему мы не сделаем свою Силиконовую Долину, а? Или хотя бы не создадим эдементарную студию компьютерной графики. Что на это очень много денег надо. Мозги нужны прежде всего. ....................... Мы ни чем не лучше других. Пока мы не перестанем выпендриваться, к нам не будут хорошо относиться. Разговор ни о чем получается, просто ни о чем...
Попробуем представить сколько средств вложили в долину.. не получится..
такие деньги у нас на пустом месте не получаются, а если и получаются, то их воруют, те кто сверху.. ...выпендриваться кстати они тоже умеют..
Да и вообще люблю глянуть вечерком по нашему Бел. телевидению политические программы какие янки сволочи, как мучают иракский, афганский народы и тд.
ОООО бригадники и сюда забрались. Вот это зарядил fx5900xtuser у нас будет главным конструктором провокации, а Dastboot группой поддержки. Более подробно читать здесь
http://www.vestnik.com/issues/2003/0430 ... _lomko.htm
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: при чем здесь долина, чувак, я же тебе не только про долину говорю. Куда нам до Долины. Надо начинать с "Hellow World"
Последний раз редактировалось matrix123 20.02.2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Мужики, мир сошёл с ума. Это точно.
После того как у нас на Ураине победили американцы,
пришёл к власти ющенко и истеричка томошенко, кранты...
не то что беспредел - просто сумасшедший дом...
Молдова обьявила политическую войну Рссии,
Грузия хочет вывода войск, в Украине переприватизация
и ещё черт знает что, Румыния метит в НАТО, Польша
и все её соседи давно против России.. хотя бы новости
об отказе Путину приехать в Россию на празднование
60 летия Победы. Короче ни чем хорошим это не закончится.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Вообще я не навижу НЕ Америкосов, а их идиотские агрессивные супер планы стать супер-пупер державой и подмять под себя все. Хорошо еще что великий вождь товарищ КИМ и братская северная корея живее всех живых =)А теперь план действий: создать супер альянс для противодействия США в который войдут: Северная Корея, Куба, Россия, Беларусь, Украина, Сербия, Иран, Иракские федоины и верные воины С. Хуссейна, Сирия, Китай
Просто супер, давно такого не видел, особенно "супер-пупер"
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
Цитата:
Молдова обьявила политическую войну Рссии, Грузия хочет вывода войск, в Украине переприватизация и ещё черт знает что, Румыния метит в НАТО, Польша и все её соседи давно против России.
Это цитата для Hires. просто он сказал, что все вдруг против России ополчились, а я говорю, что "директора" тюрьмы собираются уволить, а "надзиратели" в страхе сами разбежались. Ну а бывшие заключенные, что по вашему станут делать? Простите, что метефорами, образно нагляднее поучается. Вот AlienX сразу все понял, он преданный слуга и до конца будет отстаивать свое право пойти на повышение, вплодь до надзирателя тюрьмы. Конечно ему придется поступиться кое-какими общепризнаными человеческими принципами, но ведь в условиях тюрьмы более актуальными считаются понятия, чем законы и сострадание, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
блин чуваки... что вы настроение портите? совсем недавно я мечтал о хорощей акустике и др. мелочах. А сейчас почитал что вы тут пишите... и жать страшно стало, ещё 20 лет и капец нашей стране. А куда тогда мы - дети солнца? очень это грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
matrix123 если серъезно то ты мне кажется не любиш Россию. Помойму это даже стало счас модно. Орать во все горло что Россия то натворила что-то, нарушает права человека в Чечне и тд. А США как будто просто ангел.
ООН вообще сидит себе помалкивает.
p.s. у россии счас 2 союзника Беларусь и СС-18.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
Ати =Канада=Холоп США=плохо.....
точно подмечено выкину свой радик нах буду без видяхи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22