Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
установлено 2 винды 98 и ХР. Удаляешь файл в 98 в корзину, забываешь про него,перезагрузаешься в ХР, глядь что-то в корзине что-то есть. Открываешь-пусто. Жмешь "очистить корзину" - надпись "Действительно удалить WINDOWS?"
Я в первый раз чуть со стула не упал, сейчас привык вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Сегодня: Старый комп 486 + Win95. При выключении висел на экране "Завершение работы windows". При нажатии на кнопку питания монитор уходил в спящий режим а комп продолжал работать, при повторном нажатии монитор включался Такое ощущение было что кнопка "Power" = кнопке питания монитора пришлось из розетки выдёргивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
RazOK, RipperFk Да я не жалуюсь, но это же шедевр MS, ....артифакт!
Меня всегда плющили надписи "Обратитесь к администатору",
когда как раз и сидишь под Админом, а тут ещё так безапелляционно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Хочу USB2.0 в ХР, но без сервис пака т.к. ставить его у меня нет ни малейшего желания. Все перепробовал - ну думаю против мелкософта не попрешь... Через некоторое время (чисто случайно) попадаются мне дрова 2.0. для МЕ/98. Проверил в миле - работают. Рискнул в ХР - ХР скушав дрова, даже добавки попросил (ушел на перезагрузку). После этого ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
Вот такой вот казус, господа...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .ME.98.rar
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
в году примерно 2000м под Вин-98 самый неприятный Глюк проявился :
треть сайтов из репертуара Эксплорера перестала открываться - нет доступа мол !
Много сил потратил- и даже Провайдеру жаловался что он мол перекрывает русские рессурсы.....
больше всего непускало на русские тогда. Второй компутер испытал дома- все открывалось безпроблем......однако
Помогла только полная переустановке (неремонт) Вин98 на отформаченный диск С:
Давно сижу под Вин2000 и радуюсь Линукс через день запускаю тоже - ASP10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Был в то время у меня сигейт идешный на 200гиг. на первом разделе стояла у меня 98-ая винда. И однажды запустился Scandisk...
Результат - почти полная потеря всей инфы на втором и третьем разделе.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...