Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
plushechnik писал(а):
А Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА, Cool считаю его тем ЛИДЕРОМ которого страна ждала долгие годы !!!
люби его кляйне киндер! смотри на него! твой вождь тебя не забудет ![/quote]
Кого любиш ты ??? или ты надеешся что хотя бы один из вождей когда-либо существовавших относились более существенно к таким как мы... к протстым обывателям ??? Прости но пока ты не докажешь обществу и самому себе что ты стоиш в етом мире чего-то !!! Ты всегда будеш обвинять во всех бедах своего вождя !!! Хотя все ето дерьмо идет с низу и разложение идет с детства... мол все продажные все ублютки... а как ты поведеш себя сам когда встанеш не лестнице выше ??? Станеш мягким и пушистым... да хер там возьмеш столько сколько уташиш и не на грамм меньше !!! А чтобы было все в ажуре нужна как я повторяюсь ИДЕЯ... которая бороздила как джунгли Вьетнама так и весь мир в целом... !!! И без нее мы просто не что, мягкие и и безнадежно потерянные аморфные тела которые все плачются и обвиняют кого-то !!!
И еще, а как в Китае и Индии растят детей ??? или там все институты работают на ура ??? или может вожди там будовые ??? а может просто народ проще ???
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: [quote="Грецкий!"]
Друг я искренне надеюсь что у вас на Украине будет все пучком и что все ето не провакация запада (апельсиновая революция)... а искренняя воля народа кордионально все поменять ( вчем я сомневаюсь) прости... уж больно смахивает, что вас просто используют в своих коварных целях... Но будущее покажет кто прав... Лиш время раставит все на свои места !!!
А вцелом я подерживаю твое мнение !!!
1. Россия должна Прекратить кричать на весь мир о своем величии. 2. Прекратить размахивать перед всем миром яд.оружием,это смешно. 3. Прекратить кричать о желении кого-то завоевать Россию. 4. Изучить свою настоящюю историю,какой бы она ни была и Признать ошибки. 5. Заменить словосочетание "Сильная Россия" на "Умная Россия". 6. Понять наконец,что пьяный человек-это урод. 7. После всего этого ,закатать рукава ,напряч мозги и работать.
Семь заповедей от Бени, ну а если серьезно, полностью согласен
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
Цитата:
увольте, это провокация, вступительный аккорд спецслужб
:beer:
это еще ничего, на других сайтах еще не такие провокации устраивают и чаще всего никакие это не спецслужбы. Это продажные модеры
я люблю людей. Совершенно согласен, нужна идея. Человеческая, для людей. Но неужели ее олицетворяет этот серый гэбист-марионетка ? Чечня, Курск, взорванные дома, Норд-Ост, Беслан - сплошное предательство.
Цитата:
И еще, а как в Китае и Индии растят детей ??? или там все институты работают на ура ???
в Китае и Индии растят детей плохо в основном, очень тяжело, но не потому, что чиновники и власть все воруют, в Индии они там все нищие
при этом в развитых районах Китая ситуация не сравнима с Россией. ни в Индии ни в Китае власть не унижает своих граждан и они работают,
а не пьют и не считают соседские деньги и не ищут виноватых среди олигархо, евреев или в ЦРУ.
а идея нужна, только пока она пробьется сквозь искареженное сознание нашего народа, России не будет в ее нынешнем виде. Собственно
ее уже нет как я уже говорил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ребятки а вы заметили что после моих постов...изменилась ветка...если
раньше преобладали пессимистические настроения...то после вступления
в дисскусию SEVER NN...кардинально изменилась ситуация...выступления
ребят стали боллее осмысленнее и более патриотичнее...это значит работа проводимая
мною даёт результаты...и если я хотя бы привлёк на свою сторону двух-трёх человек
на сторону РОССИИ...Я уже счастлив...значит работа мною проводимая происходит
не зря...на счёт остальных не знаю...жало выпущенное ими супротив РОССИИ...будет
отрезано а голова отрубленна...В общем что я хочу сказать Вам ребяты...Мы Русские
...и прикреплённые нам другие народы самим Богом...а по сути они же являются по
менталитету и образу жизни тем же Русским народом...мы должны объединиться...
...и никогда не ныть...и тогда нас никогда не одолеет никакая сила...как бы они не
старались...какое бы жало не выпускали...оно будет отрубленно...СЛАВА РОССИИ !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Да Kola..да...мы должны давать отпор всякой мрази...которые не
не верят в РОССИЮ...а значит самомому себе не верят...и что с такими
какие то иметь дела !!!!...да ни за что...да продадут они нас...да и за собой
потащат в гнилое болото малодушия и неверия...в общем отпор всякой мрази
давать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
matrix123
Цитата:
ВОТ ПОТОМУ ОНИ И СМЕРТНЫ. БЕРЕМ ПРИМЕР С УКРАИНЫ. НЕВЕРОЯТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИИ. ТОЛЬКО ЭТО СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ УБЛЮДКОВ. УВАЖЕНИЕ. МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Не расслабляйтесь, выборы уже скоро (2008) - у Вас есть шанс поставить народного Президента. В то что победит Ющенко никто не верил, даже ... я когда начиная с 22 ноября КАЖДЫЙ день стоял на майдане по 6 часов, а то и более. Как не верили и пол миллиона человек которые вышли на улицы в Киеве, и еще миллион на улицах других городов. Но люди верили в лучшее, надеялись на победу, и .... победили.
Тем кто считает врагами России Америку, Европу, и т.д. - опомнитесь!! Ваши враги это Ваша власть. Как правительство, так и мелкий чиновник, от путина до мента, который останавливает машину чтоб получить взятку... Все неудачи правительства (а они хоть что-то делают кроме как воруют?) сваливают на внешних врагов. Я не буду Вас поучать, и говорить кто вам нужен для власти, как это делал путин всего несколько месяцев назад, но Вам точно надо менять власть.
Revolution Forever!
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Не дают побухать спокойно:
1. Кричать о величии России действительно глупо.
2. Ядерное оружие не веселящий, а сдерживающий фактор.
3. Надо кричать о желании Америки уничтожить Россию.
4. Надо действительно изучить свою историю и действительно признать свои ошибки.
5. Словосочетание "Сильная Россия" вовсе не означает, что она "Глупая", а скорее наоборот.
6. Пьяный человек наутро протрезвеет, а урод так и останется уродом.
7. После всего этого, закатать рукава, напрячь мозги и работать.
[/b]
Давайте определимся с самим термином - ИМПЕРИЯ.
Наверное это мощное государство, которое подавляет своим могуществом все остальные в борьбе за ресурсы и рынки сбыта, норовит эксплуатировать другие народы, то есть понижать их финансово, и распространяет свои интересы чуть-ли не на весь мир, и это США. Россия же, находящаяся в коматозном состоянии, никак не попадает под это определение. Попытки её сохранить управляемость отдельными регионами, прекратить крупное воровство и обыкновенный терроризм выдаются прозападными пропагадистами за имперские амбиции, возращение к авторитаризму. Истинная причина беспокойства - наличие у России ядерного оружия.
Даже СССР не по всем параметрам был империей, поскольку не нуждался в чужих ресурсах, эксплуатация других стран тоже под вопросом, и только силовое распространение влияния под соусом бредовой коммунистической идеи следует признать империалистическим признаком. Но уже вдолбленная в сознание западного обывателя идея империи зла эксплуатируется до сих пор. Генерация враждебности к России необходима для ликвидации её как ядерного государства. Однако перспективы такой политики далеко неясны, и могут быть взаимно негативны.
Что значит эксплуатироваить? Что за коммунистический термин? Ты наверное хотел сказать, что создавать рабочие места, строить заводы, как в Китае, обучать специалистов. Ну так это хорошо же! Китайские спецы катируются на мировом рынке, особенно в IT гораздо выше уже чем русские спецы. Это действительно факт. Правительство Китая создает удобные для инвестиций условия, и таким образом борется с бедностью. Именно за счет крупных американских компаний (180 млрд $ за очень короткий срок, не помню за сколько лет, плюс обучение персонала) китайская экономика растет бешенными темпами. К тому же производить безделушки, (а теперь уже и высокотехнологичную продукцию), себестоимость которых копеечная, не менее выгодно, чем добывать нефть, (и точно выгоднее чем добывать нефть в России), а главное все это обеспечивает десятки миллионов людей рабчими местами. Это лучше, чем они будут сидеть без работы и превращаться в воров. Почему у нас так невозможно? Потому мразь Путин сделал все возможное, чтобы не пустить сюда западные компании. При этом производство сами не пытаются наладить вообще, а начинающим частным предпринимателям не создают условий для работы (кредиты, налоги, суд, аренда и т.д.) Наоборот, продолжается разграбление того что еще осталось. Эти сволочи сидят на нефтяной трубе и больше ничего их не волнует. Вот такая ситуация. Так что США тут не причем. Потому по уровню жизни наша страна и занимает последние мета в хид параде. А самой высокотехнологичной страной чаще всего называют Финляндию, потом идет США, Россия же где то на 65 месте.
Цитата:
прекратить крупное воровство
ты наверное комедию разыгрываешь? Крупное воровство как было при Ельцине так и осталось. Что за сказки. А иначе где деньги? Везде бардак полный. Или ты считаешь что у нас пенсии или зарплаты сильно поднялись. Только цены растут, инфляция растет, а производство деградирует. И это не смотря на высокие цены на нефть. А про мелкое воровство уже все сказано было.
Цитата:
Истинная причина беспокойства - наличие у России ядерного оружия.
Просто на западе присматриваются, потому что видят, что в России политики приходят к власти, чтобы незаконно набить карманы, и укрепляют власть, только для того чтобы им это (набивать карманы) никто не помешал делать. И это все будет продолжаться, пока цены на нефть высоки. Ясно, что не имея других доходов, кроме нефти, Россия висит на волоске. Сейчас людям еще платят даже пенсии (позорные правда, стыд), как только произойдет дефолт, возможны 2 варианта: 1)Россия превратиться в гораздо худший вариант Белорусии (дектатура, авторитаризм, власть ФСБ, полицейское государство) 2)Россия начнет распадаться на куски - это и беспокоит Запад, брльше всего. В тот момент как остатки нынешних воров будут разбегаться по разным щелям, может произойди что угодно, даже хищение ядерного оружия. Так что как видим оба варианта не очень то устраивают и нас и запад. Если только на Западе не успеют вклинить сюда своего человека. Но нужно понимать простую истину -если власть меняется без участия народа, то эта влать (любая, хоть западная, хоть какая) будет продолжать гноить этот народ. Если же народ поменяет власть САМ (пусть даже при поддержке ЦРУ), то такой народ почувствует себя единой нацией и вряд ли позволит кому то с собой не считаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Ну елки-палки, развели тему! Америка маст дай, и очень жаль что у товарища Никиты Сергеевича не хватило духу сделать из Америки пустыню... Кто тут такой наивный полагает что Америка нам помогает? Что она хочет добра для России? Да никогда такого не было и не будет! Видал я Вашего брата! Еще Буш-старший сказал "Мы хотели сделать из СССР безлюдную пустыню, а получили сырьевой придаток..." Кто сказал что Союз распался сам? Кто не знает что США в течение 40 лет потратили 250 миллиардов долларов на разрушение Союза? И кто после этого скажет что США стали хорошими вдруг и действительно хотят добра для Югславии - Афганистана-Ирака а дальше? Сегодня они орут про мировой терроризм, а завтра заявят про Русскую мафию, кторая терроризирует весь мир. Путин - марионетка, и если кто не знает, он просто подписывает приказы, которые пишутся в Вашингтоне и в Лондоне. Другой бы давно ввел СВОИ войска в Ирак, афганистан и югославию, потому что прежде всего это зона интересов СССР (России). Любой здравомыслящий президент бы сделал все, а не позволил Америке создать базы на территории бывшего СССР, потому что это ПРЯМАЯ военная угроза, не позволил бы странам-соседям, которые зависят от России вступать в разные сомнительные организации типа НАТО, а СНГ уже давно потеряла свой смысл и уже вряд-ли кто помнит что это такое. Так что не обольшайтесь своим Путиным...
Если кто-нить ездил в Новосибирск на поезде, на поезде, то видел при подъезде к городу очень интересные вопросы на гаражах... например, ЗА ЧТО ПУТИНА ВЫГНАЛИ ИЗ КГБ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
а ты в армии то был...чтоб тут орать о вводе войск....для тех кто кто "в танке": война это не прогулка с автоматом наперевес
по поводу на забора хочется процитировать старую мудрость...но промолчу
....а может ты китайский шпиен!?....жаль что ума не далекого....
3. Надо кричать о желании Америки уничтожить Россию.
Америка не враг России, а конкурент, которому есть что предложить, скажем, свое "умение хорошо жить", как свою национальную идею
На данный момент Россия проигрывает конкурентную войну Америке именно из-за отсутствия национальной идеи как эталона ценностей
У нас есть что предложить, скажем, "Наша мафия - самая свирепая мафия в мире",
Просто теперь каждый выбирает по себе... Украина уже выбрала
«Где утверждается благополучие, там не бывает мятежа » (Конфуций)
Кто тут такой наивный полагает что Америка нам помогает? Что она хочет добра для России?
А что кто-то такое говорил? Америка какое к нам отношение имеет? Почему они вообще должны нам помогать? Только хорошее партнерское отношение и все. Как в бизнесе. Страшно другое, что те, кто должен о нас, ну пусть не заботиться, но хотя бы предоставлять условия для деятельности, не идя на конфронтации с западом, не делают этого. От "своих" же получаем удар в спину.
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды:
Цитата:
Путин - марионетка, и если кто не знает, он просто подписывает приказы, которые пишутся в Вашингтоне и в Лондоне.
Ну и гнать его в шею?
Цитата:
Другой бы давно ввел СВОИ войска в Ирак, афганистан и югославию, потому что прежде всего это зона интересов СССР (России)
C Чечней справиться не можем. Да и какие у нас интересы. Кому мы интересны, кроме как себе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23