Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
иван плотников В части, где я служил, после 2 недель карантина, где мы проходили доп.медкомиссию и к нам присматривались офицеры, всех новичков распределили - кто-то всю службу работал, кто-то полгода тренировался и потом ехал в Чечню. А так согласен - постоянные тренировки - полная ж...

Партнер

Member
иван плотников Что-то я не заметил, что люди понимают только физическое воспитание. Полностью понимают слова в нормальной атмосфере. Человек приходит на работу, подписывает контракт, знает свои обязанности и выпоняет, если пытается лениться - достаточно с ним внятно поговорить. А вот когда его насильно призывают против воли - он не понимает за что его так наказали, ему вовсе не нужна эта служба и он поначалу сопротивляется, как ты выразился "тупит". А потом либо смиряется и старается быть человеком в пределах устава, либо становится сукой.

А еще в распорядке по уставу есть полноценный ночной сон и свободное время после ужина - ни того ни другого на самом деле часто нет.

Последний раз редактировалось Leh 23.02.2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Leh В армии очень много людей в силу своего образа мышления плохо понимающих даже физическое воспитание.

Member
Sonto Это как раз следствие принудительного всеобщего набора, а не причина, которая все оправдывает.

Member
mcRaLF
Цитата:
Кстати, у меня мой бывший отец работает в ФСБ звание какое не помню но уже очень давно, так вот он мне когда то предлагал откосить от всего и пойти учиться в их Академию, говорил там и спец факультеты есть для тех кто с компами любит дружить Вроде говорил что армия тогда не грозит, и звание в академии получу, +удостоверение ФСБ с которым чё хошь мона делать Потипа: есть у тебя например бизнес какой нибудь, привалили к тебе с проверкой а ты им: вот удостоверение ! валите нафиг и кароче тебе ничё не сделают
Как думаете мне с такими связями чё нибудь светит ?

тебе очень повезло с бывшим отцом - пользуйся пока он ещё служит. академия фсб - это рулез, т.к. там 2 года обучения засчитываются за службу, а с корочками
слушателя можно проходить куда хочешь - типа в клубы, концерты. после обучения у тебя будет реальная востребованная профессия - не пропадёшь.
устроиться туда очень сложно - надо быть либо очень умным (золотых медалистов не всех берут - конкурс), либо по блату. бери пока дают :D

Заблокирован
Заблокирован
Leh При всеобщем призыве хоть иногда в армию попадают нормальные люди, а при контрактном там вообще одни идиоты будут. Я, например, не раз общался с Альфовцами - хуже, чем ППС.

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
мой бывший отец Это как? :shock: А вообще hobbit_24 прав.

Member
Sonto
Цитата:
Я, например, не раз общался с Альфовцами - хуже, чем ППС.

Подробней расскажи.

Member
Отслужить в ариии России - Обязанность каждого гражданина свое страны ,здравомыслящего и здорового. :x

Заблокирован
Заблокирован
Kola Ну вообще я не писатель :oops: Это очень ограниченные люди, повернутые на оружие, стрельбе и прочей армейской фигне. Напоминают такой собирательный образ бандита из анекдотов - крутые до невозможности, только не от денег, а от суперпрофессионализма.

Member
Цитата:
если ударите офицера или своего командира дисбат , а это хуже зоны

так речь-то о срочниках, я же не призываю офицеров долбить (ЗКВ и командир отделения, как правило сержанты и явно не офицеры). И вообще речь идёт о дедовщине и если дух поставит бланш борзому старослужащему, то дальше ротного дело не пойдет, а тот перец в следующий раз подумает прежде чем на тебя кидаться.

Member
Kola
Цитата:
А по какой специальности кафедра?

Да там ... С-300 всякие.
Кстати, у нас на войне типа, кто ходить не хочет платят лаве и не ходят. А потом кто проплачивал - тем повески при дипломе не давали.

Member
Sonto
Ну, а что ты то них хотел, такими их сделали, узкоспециализированными суперпрофессионалами, блин, длинно как то получилось.

Заблокирован
Заблокирован
ferodo01 Туда изначально идут не от избытка ума.

Member
Sonto
Они выполняют много грязной работы, за только за это их стоит уважать, хоть им и платят за это.

Заблокирован
Заблокирован
ferodo01 так речь-то не о том, что они уроды или еще что. Ты всю тему прочитай.

Member
Не хочу в армию, предётся снова идти - учица!

Member
Армия должна быть контрактной.

Sonto Так и должно быть. (я про твои впечатления об альфовцах) Профессия всегда накладывает отпечаток, и чем профессиональнее человек в своей области, тем это сильнее видно - но это нормально, так и должно быть. Сотрудник спецподразделения не должен знать наизусть Шекспира, но просто обязан знать кучу способов убийства подручными средствами и фанатеть от оружия. Они тебе кажутся ограниченными, потому что у вас нет общих интересов, только и всего. Думаю у них о тебе тоже самое впечатление - и они тоже правы. Все люди ограничены - нельзя объять все в этой жизни.

Заблокирован
Заблокирован
Leh Они просто тупые машины для убийства. Я сам в спецназе ГРУ служил - там все офицеры такие.

Member
А мне вот повестка первая пришла :( :weep:. Завтра пойду в военкомат . В связи с этим вопрос: как себя вести на комиссии - может под дурачка прикинуться или ещё что?

Member
Cerg
Цитата:
может под дурачка прикинуться

да это уже не ктит, если есть реальные болячкм, дави на них....а так.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа