Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я спалил мамку свою домашнюю :( - азуску :((((((-- но не совсем а только кулерное питание -- припаивал к кулеру переменный резистор - а комп не заземлен - ну я и прикоснулся /*случайно*/ к корпусу проводом от кулера -- паял есссно по живому - и при запущеной системе /*а как же еще можно :))) */ ну и кулер крутиться перестал -- я его в остальные дырки повтыкал - о эмоций -- уже почти обделался с перепугу - но воткнул кулер в простой /*винчестерный*/ питальник и все закрутилось -- счастлив был - страшно -- а кулер так и торчит в штанах :))))

Партнер

а еще я палил блок питания -- та еще история -- в конторе где работал надо было перенести комп со стола на стол - ну я и понес -- поставил на стол - вотнул питание - из компа треск разряда - все глухо -- оказалось добрый электрик кинул на землю еще одну фазу - а питальник на 380 очень недолго работает :))

а еще на 386sx сгорел винт на 40 мегов /*монстр такой*/ -- отгорела одна головка и еще исцарапала поверхность блина - при каждом включении новые беды -- а потом хард стал работать только когда по нему стучали!!! -- чесное слово!!! -- про загрузке сиситемы надо было стучать по винту - и когда на стене появлялся синий отблеск от нортона можно было садиться за стол /*комп жил ЗА столом - сзади*/ и работать /*в смысле играть ;) */ ufo1 - super!! - даже сейчас иногда поигрываю

Advanced member
Статус: Не в сети
А я спалил 1500 XP - питание кулера забыл присоеденить, а в биосе шатдаут был выключен. И еще другановский дурон 800, правда сам непонял как, взял у него-пошел к себе-неработает-к нему зашел и быстро свалил, дак он даже и не догадался что я спалил. Все это поизошло в один день...

Member
Я палил свой бывший Pentium III 733. Сам не знаю почему, но он взял и згорел. Вонь была на всю квартиру. Хорошо хоть по гарантии мне его заменили.
Еще у меня разорвало однажды CD в приводе. Дак CD-ROM сразу скончался из-за 1000 осколков.

Member
cache_xp
У меня куча дисков полопалась. Один раз лопнувшим диском выбило переднюю панель сидюка. и внутри все постесало...но привод выжил. Я его потом даже продал кому-то...:)

Member
Я вспомнил. Когда давно у меня сдох Биос на Pentium 200 MMX. Мне сказали что в него вирус залез!!

Member
А я спалил свой Celeron 633 из за напруги :D (2.1В вместо штатных 1.7), спалил винт Maxtor на 20Gb (модель не помню какая, но он одноблинный, вращается на 5400RPM) и...вроде все :oops:

Leap Ahead™
Спалил когда-то L2 cash память на мамке Асус на чипсете VX, сам не знаю как.
Рвало диски в сидюке филипс 40х.
Порвал наклейку на винте Вестерн Дигитал 1,6 Гиг, при вставке его в какой-то китайский корпус,
после чего бэды посыпались и через 2 недели он сдох ( кто придумал лепить наклейку по всему периметру диска не знаю)
Не сработала защита на мониторе Самсунг 14", сгорел от Повер Стрипа.

Advanced member
Месяц назад снгорел винт(см.профиль), А сегодня батя спалил WD400BB

Member
Неделю назад сгорел монитор DaYtek aka Deawoo. Мне его не жаль.

Member
Забыл!! Я еще спалил процессор Pentium MMX 233MHz одному челу (забыл подключить вентилятор через 3 часа игры в StarCraft он сгорел)

P.S. Этот чел до сих пор не знает случай про вентилятор :oops:

Member
а я спалил много чего...
свой старый сел 667, кулер неровно встал... а защита хз куда пропала. :(
я спалил другановскую маму под п2... когда мы пыталиь рзогнать проц :)
спалил хард на 800 мегов :), из-за того что криво вставил разьем питания
блок питания на 230Ватт китайский :) (его было совсем не жалко)
убил около 3-4 флопиков за всю жизнь. (А все из-за того гавяного Бп)
и тд и тп! продолжение, надеюсь, не будет следовать

Member
Спалил две ASUS A7V8X, одну ABIT KT7A-RAID, DFI,
Duron 800, athlon 1800+, два athlon 2000+,

матери накрывались из-за желания поковырять в компе в нетрезвом состоянии :-) Да и процы тоже :-)

Member
Спали Athlon XP 1700+ Palomino когда пережигал мостики :D

Member
А у меня брат спалил 2500+. Напруг поднял до 2.0 вольта, и во время прохождения 3д марк, просто всё тихо умерло. Думали сначала : мамка, видео - нет, оказался проц. Кстати процу было всего недели две.

Member
спалил 2 месяца назад ASUS v8420S,на память радиры лепил ну и что-то замкнуло(термклея много а они ниправильные,большие были)

Member
xevil писал(а):
спалил 2 месяца назад ASUS v8420S,на память радиры лепил ну и что-то замкнуло(термклея много а они ниправильные,большие были)

Аналогично, полгода назад, спалил точно такую же карту (опять же не я , а брат). На гарантии была, поменяли :)

Member
Я спалил GF2 MX400. Испытывал на прочность БП нагружая резисторами и случайно замкнул 3,3В и 12В через резистор в 0,5 ома. Благо скончалась только память на видюхе.

Ну и еще статикой убил мамку Zida на i810.

Member
А я убил AT-шный БП (200Вт), когда мне на ремонт старый комп притащили (с 468 камнем), я на ходу "горячо" подрубил 40-метровый винт. Синяя вспышка. Винт выжил, а БП - нет (лучше бы наоборот). БП отдал другану - он его сделал (че-т там перепаивал, заменял). А другой друг "задарил" еще один AT БП, в итоге у меня появился один БП нахаляву (но вот я его однажды коротнул, с тех пор он при нагрузке пищит, причем, чем больше нагрузка, тем сильнее пищит).

Member
У меня было всего два случая:
1. Битый блок питания выжег все на Mazovia (польский аналог PC XT). (Монитор и клава правда выжили). Но это времена незапамятные :)
2. МНЕ сожгли машину (P2-350, IBM 8Gb, Chaintech 6BTM) - проверили сгоревшую к моменту втыкания i740 :( Память выжила и до сих пор живее всех живых (256Mb 16 chip PC133 HY 2.0-2-2) :). Монитор, клава и мышь тоже ожили :)

Оба случая - с фейерверком и запахом горелой пластмассы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа