Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
С сегодняшнего дня, со дня оверклокера, тоже ,блин, начинаю новую жизнь. Понял, что компьютер мне препятстует во всем. Он стал врагом номер один. Я даже загоняться стал - кругом вижу значки нвидиа, на улице подобрал огромный радиатор, который, если даже распилить на 4 части - все равно в системник не влезет, с работы уташил 8 дюймовый вентилятор на 24вольта - че с ним делать, незнаю. Короче, придумал для себя 3 правила:
1. Cадиться за комп только после 22.00
2. Проводить за компом не более 2 часов.
3. Ограничить инет-трафик 1,5 мегабайтами в сутки (1мб=0.23$)
Вот так!
Котовский
Цитата:
полагаешь, есть какая то зависимость понтогонства от места жительства?
Да нет, просто своими словами, ты мог случайно стравить двух людей, живущих неподалеку. Знаешь, как это бывает у собак - один возмужавший кобель никогда не потерпит присутствие другого кобеля на своей территории. Впрочем, мы от собак недалеко ушли. (Кста, классная у тебя ПС)
Bait
Цитата:
мне просто надоело слышать етот язык каздыи день
О, товарищ, ну тут одно из двух - или ты научишся относиться к эстонскому язу нейтрально, или тебе ой как плохо в жизни прийдется. Это как жить в России и нелюбить водку
Цитата:
наркомания, проституця, алкоголизм
Узнаю родную Россию
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Котовский
Цитата:
а вот это грустно на самом деле, потому что по этим перечисленным признакам у нас характеризуют русских.
мде вот что правда то правда, когда я первый год учился то мне постоянно потыкали аа русские уроды наркоманы алкоголики, я 4 месяца не пил и доказал им что не все такие, но представление о русских у них совсем все равно одно....
ну и да ладно с этими эстонцами, жизнь прекрасна
Добавлено спустя 16 минут, 8 секунд: manse Кстати же проблема с компьютером, не успеваю сутра глаза протереть как бегу включат его и до самого поздна сижу, уж слишком много я сижу за ним, это уже как наркомания, наверно лечитса пора..
Member
Котовский ладно ладно я не понял сначала... без разницы группа это или нет, но почему же статус этот я возвращаю себе? я же и сейчас не пью... в таких количествах как тогда, 2 пива и домои
Member
конечно меня сейчас не кто не поймёт, яж типа меняюсь.
а показывать своё истинное я не собираюсь не кому. да раньше я пил по чёрному, но не показывая этого не кому, теперь все не пью, да и сегодняшнего дня как не странно не курю
Member
Цитата:
Раньше, это когда? В каком возрасте?
началось все когда я учился ещё в гимназии мне тогда было 18 и целый год так пил, не каждый день конечно...
Цитата:
Вот пить, чтобы не замечали - исскуство!
а вот так я не умею, у меня обычно очень страшный похмель сутра.
поэтому то я и не пью больше, не вожмозно вынести этот день после питья, один раз чуть сердце не остановилось хотя хз, может узе глюки были...
PS.
хех странно целый день не курил, и не охото, впервые со мною такое, обычно без сигареты и часа не мог провести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
НЕ надо менять жизнь ИМХО просто меняй взгляды на неё и она сама изменится. Надо быть оптимистом и мир станет проще! А вот на счёт курения это ты правильно сделал!
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!