Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kola А я когда прочитал японскую цену меньше 20 тыщ, всерьёз стал прикидывать на предмет покупки... но потом оказалось, что это там меньше 20, а у нас - больше 50. Сразу всё встало на места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Hil
Цитата:
А я когда прочитал японскую цену меньше 20 тыщ, всерьёз стал прикидывать на предмет покупки...
Я к сожалению не так богат, точнее не богат совсем. Да мало ли хороших б/у иномарок можно купить за такие деньги? IMHO немец или японец нулевого года фору даст(лет так в 5) по качеству и "неломаемости" новым тазикам.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Hil как на счёт автомобиля Самсунг?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Hil
Цитата:
Это не прикол?
Прикол в том, что это не прикол! Хотя понятно, что машина всё же на базе Рено сделана. Когда же LG начнёт машины делать? Тошиба вроде тоже в этом направлении продвигается. А Деу уже давно и успешно делает авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Kola Coupe - так машина называется в Европе, Тибурон - в США
что-то мы отошли от темы заканчиваем флеймить!
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд: интересно, когда появятся такие машинки у нас в Росси ? вот выйдешь на улицу и смотришь: а рядом Мазда такая!!!!!!!!! прикольно было бы!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
***ArTiSt***
Цитата:
интересно, когда появятся такие машинки у нас в Росси? вот выйдешь на улицу и смотришь: а рядом Мазда такая!
У кого-то наверное появились уже. В Москве наверное есть. Я по телеку видел, что в Москве, например, на Миатах катаются люди. А у нас в Е-бурге самое крутое, что я видел, это Супру и Субару. TT не в счет.
Member
***ArTiSt***
Цитата:
у нас есть боевой (военный) хаммер
Военный в смысле с турелью на крыше? Первый и второй хамер у нас тоже есть.
Цитата:
у нас даже два ЛИНКОЛЬНА НАВИГАТОРА(стоит порядка 800.000$(средняя модель. конечно всё зависит от комплектации)
Ну ты хватил! Это какая у вас там средняя комплектация? С золотыми, походу, ручками и инкрустированным самоцветами салоном? В США базовая модель комплектации Ultimate стоит 54k$. У нас в России, конечно больше("таможня дает добро"(C)) но всё равно в районе 100k$. Вот например тут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
***ArTiSt***
Цитата:
нет как раз именно эта цена
- :shock: представляешь ну хоть немного, что это за цена ? За такие деньги можно купить около 9 Lincoln Navigator в Москве и около 15-17 их же, в Америке.
Цитата:
нолик уберёшб получишь драндулет Мерс, именно драндулет , а не развалюху
- а как можно отличить развалюху от драндулета? А то у соседа Mercedes G500, вот думаю в какую категорию его занести ...
Hil если рассмотрел, ответь какое у той Мазды расположение руля?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17