Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
No
Мой котяра, когда ему было несколько месяцев от роду, сиганул с балкона, за птичкой. После полета с четвертого этажа тоже весь остаток дня в подвале отсиживался. Удивительно еще, как вход в подвал нашел (как сейчас помню: добирался он туда на полусогнутых -- то ли в шоке, то ли просто ушибся сильно). Ничего, жив-здоров оказался. После этого случая еще 13 лет прожил. Н-да, хороший был кошачек...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Коты моей породы сами по себе просто слоны... Я удивляюсь, как он ваще машину не расплющил... До сих пор жив, всё ок! тьфу-тьфу-тьфу.... где тут дерево?
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: Кстати, заменил капот... Дорогой котец вышел... 1830$... Лучше б не на неё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
у меня кошка упала с 4 этожа. Хорошо что на лабы приземлилась...потом тока целый вечер её искали. Нашли в подвале. Ща дома дрыхнет...но на болкон не лезет больше. Я всё думаю почему она спрыгнула?...
Мне папа расказывал как кошка у знахомых упала. Блин там весь двор потом траур нёс...
Они жили на 9 этаже. Лето на дворе, птички поёт ну и т.п. и кот на болкон вылез лёг на край и уснул. И как папа говорит он во сне ворочился и ...вобщем почти весь двор видел как кот упал. Кот полетел вниз, на 6 этоже он задел антенну головой и кровь все окна забрызгала(кот умер), он летел дальше... на 2 этоже он на бальевые нитки упал(всё бельё в крови...), у конечное преземление было на скамейку...Жаль конечно я даже заплакал когда мне эту историю папа рассказал а вы?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Да..Бывают и трагичные случаи... Главное чтоб внизу земля была а не асфальт или бетон и никаких препятствий типа антенн тогда с большой вероятностью все нормально будет..
Вот даже не знаю как свою кошку буду на балкон выпускать когда переедем все-таки 10-й этаж и асфальт внизу...
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
а у нас такая была история: я работаю в компьютерном клубе и у нас есть любимец всего клуба( котенок и году нет). так вот представьте что все играют в counter strike( fanati блин) и котенок полез на окно( у нас 2 этаж), и через 3 минуты долгое и громкое мяяяяуууууууууу:( я как увидел так побежал вниз, остальные( это надо было видеть) все встали и за мной( прикольно видеть что 40 человек сеганули за любимцем) у котенка был тока шок(((((
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Немного не по теме, но всё хотел спросить: Правда-ли что если кота кормить в основном Вискасом (не Китикетом), то он сдохнет (от камней в почках)???
Я уже от своих знакомых 2 случая слышал....
Кто чем кормит своих котов или кошек - раскажите
Мне в чем-то повезло)) Живу на первом этаже, так что кошке падать небольно будет, если можно сказать, что она будет падать, скорее прыгать... А вот у моей одной знакомой кошка с пятого этажа два раза падала, но ничего... Жива и здорова(тьфу-тьфу, не сглазить)=)))
sinner_ Мне ветеринары говорили, что проблемы могут возникнуть из-за любого сухого корма. Я не помню (это было давно), каким именно кормом кормили моего предыдущего кота (точнее, в основном он питался нормальной едой - мясом, рыбой, а корм - так, иногда). У него из-за корма были проблемы со здоровьем , делали несколько операций, в итоге он умер . 11 лет было, мог бы еще жить...
Больше котам сухой корм не даем...
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9