Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
То, что менты на этом наживутся - эт точно, а вот насчет связи: выпил на улице пивка -> куча пьяных забулдыг на улице, так я ее не наблюдаю. Те, кто ищет приключения на свою зад...у, тот их всегда найдет, и совершенно по моему не важно где он чего-то там выпил !!! или я не прав?

Партнер

Member
Denton Да, это чисто западный способ. Тебе платят больше, но денег ты не видишь :) И за всё платишь в кредит, поэтому постоянно должен и, в принципе, не имеешь ничего, несмотря на высокий заработок..!

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
Tiki 100% прав. В итоге обломаются те, кто ни в чём не виноват. А нажраться можно и дома и пойти потом на улицу или в парк буянить, или отсыпаться в трамвае, какая разница где выпил?..

Member
AlienX Ага не пить,сам подумал чё сказал, из крайности в крайность,нельзя пить хм......есть наркотики(только лёгкие!!!!) и подумай чё будет,если пиво пустят на улице под жёсткий запрет!

Advanced member
Denton
я имел ввиду, что в нашей полицейской стране всё сделали так, чтобы счет в жизни человека стал очень важной вещью. Потому что как ни странно, ты не хозяин своим деньгам в банке. Если ты что то должен государству - они блокируют счет, и если там есть требуемая сумма, то они ее конфисковывают (конечно, перед этим происхолит так называемый суд, судебный исполнитель пишет тебе письмо и т.д.). Казалось бы, самое простое - не иметь счета и некоторые так делают. Но проблема в том, что абсолютно все фирмы платят зарплату на счет, без счета тебя просто не примут на работу. Исключение - там где работаешь без договора и получаешь черный нал. Но рано или поздно счет ты заведешь и туда пойдет зарплата и тогда государство снимет с процентами. Платить за всё можно только безналично. Просто не мест, куда отнести наличные деньги - все буквально упразднили пункты оплаты. Налик в банке снять можно - если со счетом нет проблем (долги, невыплаченные кредиты и долги). В магазине можно платить наликом и карточкой (причем карточкой можно платить практически везде - даже все такси в Эстонии оборудованы картридерами и принтерами для чеков). Суть в том, что весь приход денег законопослушного человека идет через счет. Позволить себе нарушать административные законы могут только несовершеннолетние (хотя с родителей всё равно выдерут - по любому) или бомжи. Поэтому кстати, бомжи у нас в автобусах ездят совершенно свободно - ни один контролер к ним даже не подойдет и не потому, что противно, а потому что неперспективный клиент.
Вот такую систему они изобрели здесь... Европа млин.... :(

Считаю , что этот закон нужен. Только вот что скажу. Владельцы заведений, типа: кабаки, кафе, бары, бильярдные и прочие уже потирают ручки в ожидании повышенной прибыли. Так как вся молодёж, гуляющая на улице и любящая выпить теперь ломанётся именно туда, а цены там, если честно завышены до безобразия и падать не собираются, а боюсь даже наоборот возрастут. И правительству на это насрать. А могли-бы вмешаться между прочим. Сам я пиво люблю, даже очень, но только за вкус, а не эффект. Поэтому спокойно перешёл на балтику "0" и не жалею. Преимущества - могу пить, где хочу, включая тоже самое метро, проблема в одном - там нет урн, что бесит. А мусорить совесть не позволяет.

Member
SteelDragon
Цитата:
А мусорить совесть не позволяет
Эх....еслиб все такие были.....

Да, народ, все-таки любителей пива у нас в Думе нет, не то, что в нете :D . Меня пока еще ни одна ХХХХ не остановила с пивом, хотя в троллейбусе одна мадам обругала :mad2: , правда ее никто(!) не поддержал. Лично я против этого закона обоими руками и ногами!

Member
SteelDragon
Цитата:
спокойно перешёл на балтику "0" и не жалею
Да уж, не все такие как ты. Я, например, сколько не пытался - так и не смог найти безалкогольное пиво, которое могло бы заменить настоящее по вкусу.

Member
... э! - эээ ... а чего это вы тут делаете? ...

Member
zalom Могу предложить Бочкарев, Сокол. Белый медведь - на мой вкус не очень... Как и Балтика нулевка...

Member
Tiki
Цитата:
То, что менты на этом наживутся - эт точно,
согласен 100%, просто тот кто не захочет быть ободран ментами (надеюсь таких большинство)
тот и пиво на улице пить не будет, или я не прав ?
Цитата:
а вот насчет связи: выпил на улице пивка -> куча пьяных забулдыг на улице
странно, причинно-следственная связь прямая (в маштабах всего общества, а не конкретно тебя или другого здравомыслящего человека)
Цитата:
Те, кто ищет приключения на свою зад...у, тот их всегда найдет, и совершенно по моему не важно где он чего-то там выпил !!! или я не прав?

про полных отморозков прав, но применительно к большинству врядли.

Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд:
Tolan13
Цитата:
Да, народ, все-таки любителей пива у нас в Думе нет, не то, что в нете
любители есть везде, просто никакой связи с желанием попить пива и питьём пива в общественных местах нет. я например тр@х@ться люблю но на улице этого не делаю.

Цитата:
Меня пока еще ни одна ХХХХ не остановила с пивом,
жди :D
Цитата:
хотя в троллейбусе одна мадам обругала , правда ее никто(!) не поддержал.
был-бы я, я бы не только поддержал, но ещё бы и в репу дал.

IVANEZA
Цитата:
.. э! - эээ ... а чего это вы тут делаете? ...
пиво пьём :D здесь можно !

Advanced member
Vandal нет, всё таки культура сограждан по прежнему на высоте :D

Member
Фото: 11
Цитата:
был-бы я, я бы не только поддержал, но ещё бы и в репу дал.

А к вам бы ещё присоеденились, вот так и начинаются пьяные разборки, причём начинают их весьма трезвые люди...

Member
ZanyIV Это точно, гадость это всё. Хотя, говорят, Сокол безалкогольный вроде бы ничего поначалу был, а сейчас то же Г что и остальные.

Member
Фото: 11
История, как мы ездили на турбазу: Короче отдохнули на базе, утром сели в автобус, бошки у половины ещё болят с вечера, с собой осталось пиво и джин, ну короче стали это распивать, гдето в километре от дома, один чувак в автобусе выпил много и ему надо было в туалет, но он всем говорил: "Я себя контролирую!!!", потом он уже не всилах держать пиво встал у заднего выхода автобуса(ПАЗ), стал орать чтобы его выпустили, водитель его слушать не стал, дак вот этот парень уже расстегнул ширинку чтобы избавиться от пива и тут , как блеванёт, сразу все ужались на пол автобуса, хотя и так места небыло.
Вот, такая вот история, она ещё раз доказывает что пиво пить ничего хорошего не даст. по крайней мере то что продаётся в наших ларьках.
Если и пить то настоящее бочковое, а не бодягу из спирта.
и закон этот правильно что ввели, нефиг пить пиво в общественных местах.
зЫ: А то что многие здесь пишут, "мол выпить бутылочку можно" , с радостью выпьют после неё ещё, а потом ещё и ...

Member
arcon56142 и ?..

Member
To All
Кто пил немецкое пиво? Если пили, то какое? Как вы оцениваете его вкусовые качества?

Member
Muad_dib Что, рекламы насмотрелся? Я когда в Чехии последний раз был, там рассказывали (это соседняя страна, к сведению), что в Германии пиво - г-но. Я сначала не поверил (ну типа наговаривают на конкурентов), но факт: в чехии много немцев приезжают пить пиво! Видимо правда у них пиво не очень.

Member
Я сомневаюсь что про этот закон узнаю очень образованые люди! Да и вообще про него узнает узкий круг людей. большиство из них пива на улицах и так не пьют, а всем остальным, например подросткам все-равно. У большинсва из них даже цели в жизни нет, только поити....

Member
Цитата:
"Пивной закон" одобрили

Наконец-то! Я за закон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа