Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Smito1
Цитата:
А у мя ничё нет, хотя пиво пью но нечасто, за компом сижус часов 10... ложусь в 12 встаю в 7, нармуль):
А ты случайно не негр? )) нэт, хех )
стати, шас поднимаю тему... синяков у меня нету.. но бывают вены видно под глазами, меня эт напрягает, от недосыпания или хз чего, наверн от компов, работаю всётки с ними постоянно, как избавиться, мож есть какие нить мази?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Синяки под глазами могут быть при болезнях почек, у людей с тонкой, светлой кожей, особенно у блондинов, ну, и от недосыпа, нарушения кровообращения от курения и всех уже вышеперечисленных причин.
Если девушка есть, удели ей больше внимания, отвлекись от компа, приятно будет обоим.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Беларусь
От болезней почек синяки могут быть, и мне кажется, это действительно основная причина.
Вот недавно анализы здавал для военкомата, и сказали мне, мол анализ мочи хз какой. Я тогда сдал повторно анализы (все), сделал УЗИ почек, и оказалось, что все ОК.
Так вот посмотрел свои фотки, и даже на детсадовских синяки! От того, сколько сплю почти ничего не зависит.
Тиночка писал(а):
у людей с тонкой, светлой кожей,
да, это точно, (у самого кожа бледная, и загару поддается неохотно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
По поводу синяков под глазами не парюсь, они у меня очень много лет уже. Скорее всего врождённые. Ни сигареты, ни комп, ни плохой сон никак на них не влияют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
ну мля развели, я про вены.. а вы про синяки =)
я не курю, пивасик лю ест-во )), ну провожу за компом от 0-10 часов в день, болезни почек у меня нету, и синяков темболее, девушка мне фигню какую то купила, попробую.. )
Цитата:
Если девушка есть, удели ей больше внимания, отвлекись от компа, приятно будет обоим.
дык, за компом я ток на работе, и дома пока она работает )), и гуляем мы частенько ночью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18