Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
НУ главное - это профессионально записанная и исполненная музыка! (концертные записи уже не втыкают, а про самодеятельность я не говорю - уши вянут!)

а из профессионального....проще сказать что я не слушаю:
-РЭП в любых его проявлениях (ну может за исключением медляков реперских или чего-то типа Coolio - Gangsters Paradise)
-Нашу Попсу (музыкой то назвать язык не поворачивается!)

НЕ считал сколько это будет песенЮ но на винте у меня валяется 15 гигов музыки в формате мр3

PS а если по теме, то гонять предпочитаю без музыки и чтобы потише было! вдруг перестараюсь и что-то слетит, спалится итд, тогда хоть узнаю оьб этом раньше!! :D

Партнер

Member
В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы Это возгласы АЛКАША :x :x :x

Member
Wolf
присоединяюсь, ты перечислил самый отстой :)

Я борюсь с децлом более прикольным способом, я распечатал его фоту, у меня есть мишень для дартса, я скотчем приклеил к нему фоту и кидаю дротиками. У меня меткость резко повыслилась, дротики летят прямо в лоб.

Member
kor
:? :? :? :?
Цитата:
Это возгласы АЛКАША
Это не возгласы, это суровая реальность нашего быта - ты пробовал пить не фильтрованную воду с водопроводного крана? Вся таблица Менделеева...
P.S. То, что ты написал, имеет самое непосредственное отношение к музыке :lol:
Если не нравится - не читай, иди выспись лучше, а когда наступЕт третья мировая – приходи…

2 Zerg : SlipKnot rullz, это просто убойная вещь, это я говорю, занимаясь мирной интеллектуальной деятельностью (i.e. хакинг). На моем low-end quadro (25 ас-309 (russian 20-30W НЕ КИТАЙСКИХ) X 2 : Front + Typoon (10W ) X 2 : Rear + Sb Live! Value (4 ch)) очень не плохо можно соседям вставить. Ребята сами имеют (не то что вы подумали) семьи и детей, а все д3р'м0 выбрасывают на тебя =). 2 Wolf : А High Voltage или Nobody's Listening - это не рэп(core), да? Тогда уж поясняй:"Я слушаю LP, но только места где Честер завывает своим ангельским голоском!". Orgy - популярность у них просто в (грубо), в продаже я нашел лишь Vapor Transmission, немного скачал из Audio Galaxy, хочу найти Candy Ass и всякие трэки с OST etc. SpineShank javascript:emoticon(':idea:') - вот это штука-а-а, из той же AG (сервак ей пухом) залил 2 альбома. System OF Down: последних два альбома (вкл. "Steal this Album" - под болванку закос =)) очень хорошие вещи, первый - больше кАлабаса. MoM - тоже ничего, но что-то они умерли, а рифы гитарные слишком басистые, видимо Tommy басы в фильтрующей проге перегнул на одной из своих мега-бухаловок. LB - опАпсело, угарный гитарист ушел, Фред начинает потихоньку становится черным, богатым нигером, а новая тетка - неизвестно чего еще выдаст на гитаре =). Ну KoRn - no comments, Crazy Town - Dark Side, Black Cloud (with Jay Gordon from Orgy !!!) остальное у них уже ПАПСА, хотя... Eminem, Deftones - к сожалению только White Pony, когда хочется поспать или настроение bad. POD - тоже весч. Papa Roach. Godsmack - надо будет послушать, слышал новый Straight Out Of Line - супер. На вечеринах - DnB. Madonna, Pink, Nelly Фуртадо =), Deny: Русская Папса, Попсовый Рэп (децл javascript:emoticon(':lol:') и все все все), Черные Американские Чуваки javascript:emoticon('8-)') стачкамителкамиибабкамиввидео, Старые рокеры javascript:emoticon(':spy:'), металлюги, трэшеры javascript:emoticon(':x'), битлы, растаманы, квины и проч раритет. А ну конечно еще OpenBSD 3.1, 3.2, 3.3, 3.4 =). ВСЕ ЭТО - IMHO, и о вкусах не спорят (вкусом российскую эстраду НЕ СЧИТАТЬ !!!)[/b]

PS: Сорри за лажу со смайлами :lol:, и вообще за огромный флуд =)

One More Time Админам: Часы у вас на час отстают :D : постинг был в 4.03 !!![/b]

Member
PUNKS not dead и этим все сказано!!!!!

Member
Только Trance Trance Trance и ещё раз Trance

Member
ХМ....ну чё вы накинулись на Хип Хоп???? не понимаю....
и чё вы все в пример ставите ДеЦла.....мля....есть ещё дохрена хорошего ХОПа!
между прочим....дайте ДеЦлу ещё пяток лет, и там посмотрим, кем он станет...
...ему будит не 18(или скока там есму), и вы больше не скажите "мелкий упарок, и т.д."...да его папаша отвалил денег, да его раскрутил Влад Валов(ШеFF (ныне Master ШеFF) ), и что? его же слушают...
я не являюсь поклонником творчества Дешки...просто не люблю, когда необосновано об**рают людей...
...если тут вся конференция завалена Металюгами, панками, и ещё всякой нечистью :haha: (шутю), это не значит, что децл - лох....
между прочим Intel'овцев тоже больше AMD'шников, и оверклокеров меньше чем обычных юзеров...НО ЭТО НЕ ДАЁТ ИМ ПОВОДА ОБ**РАТЬ НАС!!!
давайте теперь опустим инвалидов например....чё...их тоже мало!
еслиб ДеЦл не имел хоть капельки таланта, то егоб хрен кто слушал....а его слушают...
Сам не считаю себя ХОПером....но слушаю в основном его...
любимые группы - Дубовый Гаайъ (когда дельфин сидел на белом), Каста , BAD BALANCE (не думайте, ник я не от сюда взял, я ник из своих убеждений придумал), PSYCHO MCs , иногда в прикол послушать Мальчишник , Сектор Газа
певцы....хотя скорее MC..... Дельфин , Мистер Малой , Михей , Филлип Киркоров :lol: (...шутю!),
ну и парочку песен из всех остальных направлений могу послушать с удовольствием(из Металики например оч. гуд. баллады) панкрок....ну тоже пара прикольных есть(слышал в какой-то панк революции пурген, и ещё чё-то)....альтернатива...есть неплохие песни у Limp Bizkit'a и Guano apes...
...хоть я попсу просто презираю\ненавижу(как металюги и панки ненавидят RAP), но и тут есть хорошие песни....ну у бори моисеева например :lol: (и опять шучу...тьфу ты...шутю)....нет на самом деле прикалывают Тату(т.к. это нестандартная попса), и ещё чикса пи*датая есть....акула чтоль.....там ещё гитара играла...
фуф....конец поэмы.... ;)
P.S. BAD BALANCE к поп-рэпу не относится(как любят говорить фанаты касты), BAD BALANCE это гангстер-рэп!!!
P.P.S. ну ща критики-то будит...... :oops:

Hardware King
GKP :beer:
Цитата:
Только Trance Trance Trance и ещё раз Trance

аналогично, с 95 года только Trance

2 all trancers: если кто в питере меняется на винтах/cdrw чем-нибудь таким - check this: http://traktor202.nm.ru/n1372p6_list.rar [~75Gb MP3]

Member
слушаю что нравица, многие друзья раньше слушали чо потяжелее теперь же слушают mtv и прочее дерьмо на FM, а меня тянет всё дальше по разным сторонам, дальше от попа, слушаю Death , люблю послушать качественный hardcore rap или gangsta rap к примеру Cypress Hill, Onyx, House of pain переодически слушаю гражданку и The Exploited и прочий английский панк, люблю електронику drum'n'base, acid jazz, dub и вообще ломаные ритмы, в свойо вроме был ярым фанатом Дельфина а ща просто большой поклонник(он настоящий), раста рэп и реггей тоже иногда хорошо и вообще с канабисом музыка лучше, ты её шире слышиш

Member
кстати сам музыцырую и читкой занимаюсь, в основном рэпкор и всякие электронные эксперименты в стиле Aphex Txin

Member
NBALANCE слушал кама-3 дельфина? угарная запись

Member
РЭП, причём американский, - наши пока так делать не научились

Member
Ария и Легион... лучшее из лучшего... металл как говориться форевер :)

Member
HOTaBITch нет, нелицензионку не перевариваю, т.е. пока не выйдет оффициально, пиратский диск не куплю! :)
Цитата:
кстати сам музыцырую и читкой занимаюсь,

:beer:
Professor Evil
Цитата:
РЭП, причём американский, - наши пока так делать не научились

как сказать...я наоборот не перевариваю чёрный рэп, мой желудок любит беленьких :)
...да и если на всё так смотреть, то мы много чего не умеем, а поддерживать отечесство надо....

Member
А я очень уважаю PINK FLOYD, Scorpions,Deep Purple,LINKIN PARK, QUEEN!!!
А русскую попсу вообще не перевариваю! ФУФЛОООО!!!!!
Машина времяни и ДДТ---- еще нормально!

Member
Я так понял большинство любят музыку потяжелее - понимаю, но сам не всегда такую слушаю. как то ближе Trance, House, иногда Rammstein
и т.д. главное что бы мелодия была путёвая
p.s. Осбо уважаю DJ's music - не агрессивную

Member
и главное чтобы побы-ы-ыс-стре-е-е

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа