Ваши мозги промыты не хуже наших, только другой стороной. Поменьше читай кавказцентр...
А за партизан в войну - если вы сравниваете людей, которые изгнали фашизм с лица земли с кучей бородатых арабов - отморозков, для которых свобода означает возможность воровать людей, и перевозить тонны наркоты и оружия... разговаривать не о чем в общем.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 10.03.2005 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
E}|{uK Покажи мне, где я сказал, что они производят оружие.
Не выдирай слова из контекста. В приведенной цитате нет двух знаков, в корне меняющих смысл.
Потребляют наркоту много кто, в том числе и чеченцы, и русские, и европейцы. Но эти бандиты получают деньги на свои операции/вооружение в том числе и от поставок наркотиков.
И как быть с промыванием мозгов смертникам, с искаженным объяснением религии, дабы все это оправдать?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
ребята, всё что вы здесь говорите только 0,01% от той реальной правды которая есть в чеченской войне.
глупые и тупорылые разборки в конференции (обращаюсь к E}|{uK и Teufel и ГРУ) АБСОЛЮТНО НЕКЧЁМНЫЕ и назвать это, чем-то кроми ругани дебилов
у меня язык не поворачивается.
1 НИКТО из нас не владеет сколько нибудь полной информацией о состоянии дел в чечне.
2 те из нас кто ТАМ БЫЛ видели только вершину айсберга.
3 те НИКТО из нас ничего не знает о том что происходит в чечне на всех уровнях сразу, так что не надо толочь воду в ступе.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
ViRtU.oZ.one ага, я такой
Teufel
Цитата:
Vandal "ребята" тебя во дворе заждались. Интелектуал. Из [AMD OverClan]...
1 твои "ребята" во дворе меня вряд-ли дождутся, но наверняка "дождутся" того, что им голову вылечат от плохих мыслей. 2 при чем здесь "интеллектуал" или вы наивно пологаете что это слова значит что-то плохое ? 3 при чём здесь клан ? 4 а по существу чё нить можете ?
sErgillo
Цитата:
А обзываться не буду, даже не просите.
а я буду
Vandal однако, тяжело с тобой. вообще говоря, я имел в виду твое непринужденное обращение к участникам форума - ребята здесь не все и, походя, называть незнакомых тебе людей дебилами, как-то, скажем так, нехорошо. всего лишь. так что, не стоит грозно надувать щеки. Причем здесь клан? А разборки Интел-АМД это не такое же толчение воды в ступе?
Теперь по существу. По существу здесь уже сказано было много. Против России воюют разными способами, явно или скрытно, используя как пропаганду разного рода, так и военную силу в лице наемников. Дестабилизация обстановки на Кавказе крайне выгодна нашим врагам, т.к. это, во-первых, изматывает российскую экономику и создает напряженность в обществе, а во-вторых, просто-напросто грозит териториальной целостности России. Вполне понятно, что допустить существование подобного очага напряженности Россия не может, поэтому, вынуждена, оказывать вооруженный отпор, по-сути, вторгшимся на нашу территорию бандитам. Да, погибают люди, что плохо, но, к сожалению, воевать без оружия нельзя. Эта тема, позволю себе напомнить всем, посвящена успешной спецоперации, результатом которой явилось уничтожение одного из лидеров боевиков. Там, в Чечне, люди воюют, чтобы установить мир и порядок не только в Чечне, но и с тем, чтобы в российских городах дома и метро не взрывались, Люди,хоть это и есть их работа, рискуют своими жизнями. Рискуют для других. Для того, чтобы сидя в тепле, дома, поливать грязью тех, кто, соблюдая верность присяге, воююет за тебя, существует достаточно специализированных форумов, но, я бы, честно, не хотел, чтобы overclockers.ru были в их числе.
Member
Teufel
Цитата:
так что, не стоит грозно надувать щеки.
помоему это ты начал
Цитата:
У вас в Уфе есть ведь какие-то объединения ветеранов Афгана или Чечни - ты сходи, там повыдрючивайся, чего на форуме-то?
Цитата:
Хрюкаешь здесь ты, пенёк обоссаный.
это твои слова. так что не надо.
Цитата:
А разборки Интел-АМД это не такое же толчение воды в ступе?
согласен, НО те люди которые этим занимаются ДОСТАТОЧНО ХОРОШЁ знают предмет обсуждения, а в случае с чеченской войной это не так. так что клан здесь не при чём.
а то что, ты сказал по существу
Цитата:
Эта тема, позволю себе напомнить всем, посвящена успешной спецоперации, результатом которой явилось уничтожение одного из лидеров боевиков.
опять не есть 100% истина, тк тем чем нас кормят официальные СМИ или та точка зрения на многие вопросы, которую выражают руководители страны, мягко говоря не соответствует действительности.
и исходя из этого я бы не стал верить тому что льётся на нас с экранов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
E}|{uK
Цитата:
нуда войсковая операция - ты сам то понимаешьо чем говоришь ? съезди туда и посмотри размеры территории
В 1925 году 3 дивизии НКВД зашли в Чечню с трех сторон,операция велась 2 недели,через неделю все главари были ликвидированы или пленены
К концу 2 недели все население сдало оружие.(вся инфа из АИФ)
Решительности большевиков,вот чего не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
To All: Хватит препираться - черт побери... Второй момент, послушай Vandal - гораздо приятней и интересней общаться с человеком который следит за своей речью и умеет сказать оппоненту свое мнение не переходя на личности и оскорбления. Мой пост
Цитата:
Vandal: Ого ... Хороший пост - не ожидал..
относился к
Цитата:
1 НИКТО из нас не владеет сколько нибудь полной информацией о состоянии дел в чечне. 2 те из нас кто ТАМ БЫЛ видели только вершину айсберга. 3 те НИКТО из нас ничего не знает о том что происходит в чечне на всех уровнях сразу, так что не надо толочь воду в ступе.
Честно говоря, я на автомате пропустил остальную часть твоего поста - как будто его и не было(сказывается привычка отбрасывать шелуху - иногда не удобно). Повторюсь - следите за своими словами... А если не умеете - это далеко не плюс в вашу сторону...
По поводу темы, главное: 1. Масхадова ликвидировали и это факт. В любом случае ликвидирован один из главных главарей чеченских терроистов и самое важное что эта фигура являлась основным связным чеч. бандформирований с западом. Теперь у запада остался только один собеседник - Закаев(к счастью он не имеет перед Западом тех козырей которые были у Масхадова). Поэтому с этим частным успехом наших чекистов можно поздравить, тем более что в плен были захвачены его близкие сообщники и они точно дадут всю требуемую информацию котора нам потребуется). 2. Всех правозащитников послать очень далеко. Их лицемерие превышает любые границы - назвать людей которые рискуют жизнью спасая нас от смерти(а кто может поручиться что не окажется завтра в ненужном месте в ненужное время и рядом с ним не сработает таймер и не затлеет запал?) - мерзавцами ?!!! Да, конечно их точка зрения ясна - потихоньку от их хлеба отщипывают по кусочку, как же тут не возопить - какие мерзавцы убивают таких милых людей как Масхадов, они же нас кормят(запад нам платит), с ними надо разговаривать(тянуть войну, не будет войны не будет нам хлеба... если кругом благость кого защищать?) - а то что завтра эти милые люди состряпают очередной план захвата школы или взрыва в людном месте(оплатив это из денег полученным от сборщиков пожертвованиям "бедным чеченцам" на цивилизованном и миролюбивом Западе(Франция, Англия) это их не волнует - разумеется, погибнут обычные люди тут особого пиара не сделаешь(наш пиар это оппозиция и нам за это деньги платят)...
Здесь я бы посоветовал Путину особо не церемониться и ткнуть Запад носом в "отходы жизнедеятельности" - приведя очевидные факты его двойных стандартов и лицемерия в отношении России... А правозащитников просто игнорировать - мелочевка хотя и назойливая(на эти "отходы жизнедеятельности" даже рука из брезгливости не поднимается)... зы: "отходы жизнедеятельности" - понятно что имеется в виду... 3. Насчет плюсов извлеченных из войны говорить не буду - они есть(для армии в целом и оборонки), но дались слишком дорогой ценой и поэтому говорить о них является цинизмом... И еще конечно есть некоторые высокопоставленные и не только - "отходы жизнедеятельности" которые извлекли из неё личную выгоду - но о них сейчас не говорим, их время платить по счетам тоже придет... 4. В конце концов все кончится... Война не может быть бесконечной, даже при всём желании некоторых "млекопитающихся"...
G297: Иное время со всех точек зрения - не сравнимо. Причин очень много и они на виду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13