Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название темы прекрасно подходит для 1 апреля...

у меня кошка компом вообще не интересуется - хотя корпус весьма теплый на нем не спит...

Партнер

Member
Anoss писал(а):
Но вопрос «а будет ли работать мой бп, если в него нассал кот» звучит только в первом

- вопервых я ответил на первый пост чтоб не офтопить
- вовторых задаю вопрос, чем плата в БП отличается от любой другой платы на которые ссут остальные коты из этого топика ?

Grayhaund писал(а):
Причём сливал он чуть ли не серной кислотой ("Чужой" отдыхает!), не то, что токопроводящие дорожки, а пластик на клавишах разъедало.

Так может это не кот был, а "Чужой" ? (в отпуск к тебе прилетел) :D

Member
virus писал(а):
- вовторых задаю вопрос, чем плата в БП отличается от любой другой платы на которые ссут остальные коты из этого топика ?
На самом деле, отличается. Плата БП (точнее, высоковольтная её часть) расчитана на токи и напряжения в разы больше, чем все остальные. Соответственно, токопроводящие дорожки шире, проводники толще, изоляция тоже толще, больше запасы прочности. Их до сих пор иногда навесным монтажом делают.
virus писал(а):
Так может это не кот был, а "Чужой" ? (в отпуск к тебе прилетел)
Не, "Чужой" бы так не смог. И вобще, они не сливают, а яйца откладывают. ;)

Member
Веселое название :lol:
У меня коты покамиcь могут только кровать обоссать, да одежду гостей, которые по незнанию ее на кровать положат :D
А так - лезут в открытый корпус, отдыхают на мониторах (обязательно свесив хвост посреди экрана) и корпусах , кошка любит грызть провод от клавы (одну уже угробила). И очень любит ложится спать на кнопку Power в самый разгар игры. Причем если попытатся ее оттуда согнать - она кусается.

Member
Grayhaund писал(а):
больше запасы прочности

Мы говорим не о том что кот будет молотком её бить, а о том что будет на неё ссать :)

Member
Вот это название утемы. Уже нагоняет улыбку.
А у меня вот только два раза позидевался над моим компьютером. Точнее, один раз замочил принтер (Lexmark Z32), активно обоссав его во время загула. Причем обоссал так, что принтер "сдох". Влага попала на эелектронику и все. Он больше н еподавал признаков жизни. Оставил в сервисном центре. Там его повторно замочил местный котяра :D.
Второй постадал одна из моих колонок, котора ятакже была обмочена и помечена. Так ак она стояла достаточно далеко от меня, и скорее всего, была не слишком обмочена (сильного запаха небыло), то я долго не мог понять почему мой кот так активно ходил к ней "на поклонение". То есть, он к ней подходил, активно нюхал ее, терся и вообще получал моральное удовольствие. Но его кайф закончился, когда я убирался у себя на столе. Я принюхался, и таки унюхал интересный запах где-то на расстоянии 10-15 см от колонки. Пришлось часть акустики выбросить :(.
А так вполне нормальный и спокойный котик. Любят у меня отдыхать на столе. Или на стистемном блоке.

Заблокирован
Заблокирован
Кот обоссал БП! Обоссал, и всё тут! Без спроса и без просьбы. Просто взял и... ОБОССАЛ! Спросим, - зачем это надо коту? Что, других мест нет? Или это проявление религиозных чувств? А давайте спросим самого кота: "Зачем ты, сволота, обоссал честный БП"? Разве нельзя было обдуть тапочки хозяина или соседскую дверь? Причём здесь БП? Если каждый начнет мочиться на БП, что будет с Миром? Офисы потеряют свои базы данных, менеджеры не смогут ходить к клиентам, ибо, - пахнет!
Ответь, - Кот, - Зачем? Зачем ты обоссал хозяйский БП? Ты дурак? Или тупой? Не надо ссать на БП! Ибо, это всё равно, что ссать на хозяина! Подумай Кот! Ты часом, не в районе двенадцатого этажа живешь? Крепко подумай!

Junior
Слава богу у моей жены алергия на кошек

Заблокирован
Заблокирован
А если у кота яйца отрезать, он перестанет гадить в хайтек?

Member
Grayhaund писал(а):
На самом деле, отличается. Плата БП (точнее, высоковольтная её часть) расчитана на токи и напряжения в разы больше, чем все остальные. Соответственно, токопроводящие дорожки шире, проводники толще, изоляция тоже толще, больше запасы прочности. Их до сих пор иногда навесным монтажом делают.

Напряжения согласен, а ток счего там больше?

Member
Maxxtro писал(а):
:lol::lol:

Advanced member
Maxxtro писал(а):

ага, и станет гадить в лоу тек :)

*AMD OverClan*

Продавец
Фото: 11
Ну у меня кот тоже постарался. За 2005ый год сожрал провода у 4х клав, провод от наушников(профильные) и даже мышку мою 2002 года пытался взять, но она ему пригрозила и провод тока слегка покусан. :tooth: А ещё когда он небыл кастрирован, в 2005 году обдрищал(или как ещё, пометил) роутер D-Link Dl-604(после этого начал глючать один порт у него) мой ежедневник Цюрих Краузе :D (я на эту тему даже песню написал но потом стёр случайно) потом налил в розетку когда комп был включен, хорошо что я его вовремя прогнал и комп быстро выключил...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
ага, и станет гадить в лоу тек

Скоро коты научаться гадить в Макинтош.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Fire Vadim
Ну, зачем такого вредителя держать?

Продавец
Фото: 11
Maxxtro писал(а):
Ну, зачем такого вредителя держать?

Ну теперь он тихий и спокойный, да он таким и был. Классный кот. :up: Зюксель.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Бп- не самая страшная вешь, которую кот мог убить:)
У моего друга с год назад кот такое натворил:)
В общем у него сначала был обычный элт, кот любил на нём спать, ибо места много и там тепло:) Ну вот он накопил деньжат и взял 20тку lcd. Привез, потестил, и счастливый ушел гулять. Котяра видимо решил прилечь, но места то теперь нет:) В общем он его свалил, моник ударился об стол и упал с высоты метра полтора:) Он когда вернулся - обалдел. Экран треснул и "поехал". В гарантийку не сдаш, ибо это явно не гарантийный случай:) Я бы после этого зверушку бы на шаурму пустил, а шкурку на шапку.. но он до сих пор с ним сюсюкается:)

Заблокирован
Заблокирован
Сухие факты о мурлыкующих друзьях человека:

1
OverHerz писал(а):
сегодня вспомнил, что у меня завалялся второй БП, а так как мощности уже не хватает, решил его поставить. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что его обоссал кот.

2
Andrik писал(а):
У одного моего знакомого кот круче, тот нассал в комп который лежал на боку и без крышки

3
МОРЗЕ писал(а):
От моей кошки постоянно шерстью винтеляторы забивало...

4
Anti Pops писал(а):
У другана кошак перегрыз +12В и землюМож они так зубы точат...

5
Anti Pops писал(а):
У меня щуп осцилографа пожевала кошка...

6
RomanLV писал(а):
Короче сцал котик на всё что можно. Буквально. Обосцаный мафон, пульт от муз. центра, клава, мышка

7
Barbieturat писал(а):
Мою кошку тоже... Почти каждый раз то транзистор то резистор выс..т... где только их находит

8
Siras писал(а):
У моего знакомого кот постоянно кабель телефонный перегрызает... весь кабель в изоленте)))

9
Demi_g#D писал(а):
У меня кошка сволочь обоссала навесом корпус с матью, процом, памятью и БП.

10
chiSSkiS писал(а):
тока кот обоссал системник(т.е. внутри него)...так как системник открыт...дак вот...как обнаружилось из запаха...обоссана была мамка и память....

11
@LF писал(а):
а мой сегодня пытался радиаторы от залмана сперетья во время отогнал.

12
virus писал(а):
PS у моего знакомого код в монитор блеванул...

13
Mustang007 писал(а):
у мя кот не тока нассал, но и перед этим выдрал половину проводов из моника

14
His Divine Shadow писал(а):
У меня из-за кота один раз планка памяти накрылась от статики. Я главное аккуратно её вынимаю чтобы не каснутся, а тут кот забегает и носом прямо в память, мне это тогда очень дорого обошлось.

15
panela писал(а):
У меня коты покамиcь могут только кровать обоссать

16
TeLeViZoR писал(а):
. Точнее, один раз замочил принтер (Lexmark Z32), активно обоссав его во время загула. Причем обоссал так, что принтер "сдох".

17
Fire Vadim писал(а):
За 2005ый год сожрал провода у 4х клав, провод от наушников(профильные) и даже мышку мою 2002 года пытался взять, но она ему пригрозила и провод тока слегка покусан.А ещё когда он небыл кастрирован, в 2005 году обдрищал(или как ещё, пометил) роутер D-Link Dl-604(после этого начал глючать один порт у него) мой ежедневник Цюрих Краузе(я на эту тему даже песню написал но потом стёр случайно) потом налил в розетку когда комп был включен, хорошо что я его вовремя прогнал и комп быстро выключил...

18
SkYL1NeR писал(а):
В общем он его свалил, моник ударился об стол и упал с высоты метра полтора:) Он когда вернулся - обалдел. Экран треснул и "поехал".

На закуску:

virus писал(а):
коты ссут не только в первом посте...

Anoss писал(а):
Коты ссут во всех постах))

:applause: :applause: :applause:

Последний раз редактировалось Maxxtro 11.04.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maxxtro писал(а):
Сухие факты о мурлыкующих друзьях человека:

Не такие уж они и "сухие" :D
Anoss писал(а):
Коты ссут во всех постах))

Не во всех, в моём ещё и блюёт :)

Member
virus писал(а):
Не во всех, в моём ещё и блюёт

Аналогично, коллега :beer:

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):

TeLeViZoR писал(а):

Аналогично, коллега

Вот эти коты сдались?! Писают на мат часть, блюют на неё же, а их, один хрен, любят и дают им "Вискас".
Парадокс, однако!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа