Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Илья /Martin/
>Не трожь скобарей...
Так поправил бы "земляка". То что он продаёт очень похоже на комп из его конфига.
Только вот камень ... в продаже "Duron 800", в конфиге "Duron 750". Посмотрел по его постам, он долго пытался узнать, как разогнать 750-ый на своей мамке.
Терзают смутные сомнения.
И потом, он пишет:
>GeForce 2 MX 400 32 Mb
> Идут такие игры как GTA VICE CITY (1024 * 768 16 Бит) Unreal Tournament 2003 (1024 * 768 16 Бит).
Пока у меня системник был разобран, со скуки выть хотелось. Поставил на лаптоп (PII-400, ATI Rage Mobility 8Mb) игрушку "Unreal Tournament". Чтобы хоть как поиграть, пришлось все текстуры отрубить. Так и бегал по "бетонным" лабиринтам. И теперь имею право написать "Идут такие игры как...". Или как?
Ты сам то веришь, что на его конфиге можно нормально в "UT_03" поиграть?
Потом... Ставить на такой комп (AMD Duron 800, 192 RAM, 10,2 Hdd) "Windows XP & Office XP" не извращение? Эта "сладкая парочка" ресурсов хавает на два таких конфига. Даже если всё это хозяйство покоцать и оптимизировать, не будет оно "Отлично работает", без глюков согласен, а вот "Отлично" уже перебор. Хотя понятие хорошей работы у всех разное...

Партнер

Advanced member
Цитата:
Maxtor: Псковская область город Дно

Цитата:
Илья /Martin/: DAZ
Не трожь скобарей!! Я сам в Псковской области прожил 5 лет

Мда-а-а... Я так и думал. :( Вы чё думаете - я со зла? Где же ваше чувство юмора??? Вот я бы точно в профиле в строке "Откуда" написал бы "Дно Псковской области", если бы в городе с таким замечательным названием жил... :wink: А вы... "Псковская область город Дно". :insane: Бюрократы.

Advanced member
DAZ
Цитата:
Вы чё думаете - я со зла?

Если бы я так думал... ;)
Я просто увидел человека из так сказать, знакомой местности :).
И его утверждения про сверхпроизводительность дурика я ни подтверждать, ни опровергать не буду. :)
И ваши предложения по поводу Богдана? Может скинуть ему мыло с линком на эту ветку?

было бы прикольно посмотреть его реакцию...

Заблокирован
Заблокирован
MIRON
Цитата:
продаю компьютер Pentium41800(Athlon)

Zеrg
Цитата:
1)Продаётся процессор Pentium 4 Celeron 1700+ (что это за раритет непонятно)

эти и други навороты вы можете прочесть в газете "из рук в руки". там и не такое встречается, например, пентиум3 амд атлон хр.

Заблокирован
Заблокирован
Илья /Martin/
Ну чо?

Member
Это не особо смешно, но я не мог не написать.
На Савёле сегодня увидел и обомлел.
8RDA (Rush 18D). :lol::lol::lol:
Интересно что это за Rush18D, наверное, cверхкрутая модификация Сrush18D,хотя,скорее обрезанная версия. :)

Member
реальная тема, у меня аж предки проснулись..... Супер!! фан!! фан!! фан!! :2jump: :2jump: :2jump:

Advanced member
Илья /Martin/ Ну так чем закончилось?

Member
прикол из жизни, на автобусной остановке услышал, один (незнающий) у другого ("шАрящего") спрашивает:
-"какой корпус быстрее ноутбук или миду тавер?"
-"мди тавер каНэчно"
-"а он разгоняется ?"

после этих слов я забыл и про автобус и про то куда собирался ехать :)
вот так-то, ЗНАЙ НАШИХ!!! :)

Member
Илья /Martin/ Ну молодец...надурил ты народ:) Мне вооше так показалось что ни каму ты не писал..это мае мнение.....а так прикольно !

Если честно, то я не понял, над чем вы тут все смеётесь. Или тут все сразу родились "чиста канкретными оверклокерами"? И исчо я не понял фразы типа "и эти ламаки пытаются продать такое фуфло". Во-первых, не пытаются, а продают. И, как правило, за неплохие деньги. Можно посмеяться над услышанной где-то нелепой фразой, над кривой объявой и т.д. А вы тут просто глумитесь на ламером, который терпеливо объяснял совершенно чужому человеку, какой комп купить. Такое бы терпение всем продавцам... Кстати, я работаю в фирме по обслуживанию компов, и счас звонил "частник" - хотел чтобы мы ему разогнали Р200 ММХ. Между собой мы посмеялись конечно, но ему максимально тактично я объяснил, что овчинка выделки не стоит, и мы этим не занимаемся. Желаю вам терпения в общении со всеми людьми. Ибо "грешно смеяться над убогим", а "lamer", как известно, означает "инвалид".

Member
Цитата:
Продам супер компутер:
Intel D850EMV i850e RIMM w/ sound ATX;Intel Celeron Socket478 2000Mhz 128Kb box;RIMM 256Mb RDRAM 800Mhz ;HDD 80Gb UDMA133 7200rpm ;64Mb ATI Radeon 7500 DDR DVI TV out;Creative Audigy 5.1 PCI ;клавиатура Logitech Multimedia +мышь все радио;CD-ReWriter Samsung 48x16x48 EIDE ;AverMedia AVerTV model 203 д.у ;FDD 3, 5" 1, 44Mb ;ATX miditower с б. п. 300W for P4 .
Плюс ко всему этому-монитор 17" Flatron 774FT 0.24 1280x1024 TCO'99 ;VideoCam Web 640x480 USB ;колонки 5.1 SVEN (F&D) HT-410 5x6W+25W subwoofer а также модем для выхода в интернет 56, 6 и всё это добро за 27000 руб, по желанию установка ПО, море музыки и фильмов.".

мега комп :)

Advanced member
Daggers
Цитата:
Можно посмеяться над услышанной где-то нелепой фразой, над кривой объявой и т.д.

Четыре ошибки в слове из трех букв:
Цитата:
исчо

:) :) :)

Member
Daggers
:wink:

Последний раз редактировалось Женя И 02.10.2003 15:19, всего редактировалось 1 раз.

А с остальным, стало быть, согласны... Ну что ж, хорошо. Тогда тому чуваку, над которым глумились, можно написать коллективное извинительное письмецо. Все догадываются, кто это должен сделать?

P.S. Когда страдаешь врождённой грамотностью, хочется делать ашыпки специально.

Member
Системный блок Пентиум 4-2000Mgz (на базе процессора Athlon XP 1800+) 128MB/ 20GB/ 64MB/ CDROM за 8500 руб. продаю

как вам ЭТО? тоже буду мылить! :)

Member
Mikl
Все иду покупать!

Member
Gljukats писал(а):
А вот это ляпы наших поставщиков:)
Celeron 1700 Tualatin-256 kb
Или как вам Сeleron 4 2.4 FSB533?

Это было пророчество!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа