Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я любли epox - хорошие недорогие разгонные матери.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А я точно знаю, кто любит EPoX, на 100%! Его любит хозяин EPoXa, потому что тот ему дает слако есть и мягко спать, а нам любить EPoX вроде как и не за что, мне он ничего хорошего не сделал. Это я ему сделал мнооого хорошего тем, что купил с десяток бордов для сеья и разных личностей, да и сейчас вот пользую один, чем самым помог хозяину есть еще слаще и спать еще мягче.

Member
ALT-F13 Ne znaju kakaja u tebja byla pamjat' i ekzempljar platy, a ja na prosten'koj A-Data PC 3200 s chipami Winbond CH-5 na etoj samoj NF7-S rev 2.0 i biose 1.4 poluchil stabil'no 230 v dual channel.

Zato teper' ty rekordy v 3DMark pokazyvaesh' ;)

Member
Фото: 14
ElectroMan писал(а):
Ну вот те раз! ASUS отстой какой-то! :x
EPoX и Soltek вот пожалуй фавориты...

Насчёт Эпокса я согласен... Но у Эпокса как и всех контор переодический выходят неудачные платы.....
А насчёт Солтека я несогласен...
Во первых из 9 плат попавших к моим друзьям(начиная с матерей под пень 2 заканчивая современными) только одна была на 5(хороший разгон и стабильность) 3 платы подряд выгорели у одного товарища(как в итоге выяснилось не из-за его кривых рук, а из-за не дороботки матери..) ещё одна выгорела из-за замыкая контактов питания вентилятора(хотя я несколько своих плат также коротил и они выживали) остальные не блистают стабильностью при разгоне хотя теже комплектующие на других матерях с темже БП нормально работают при разгоне...
Да и пол года наза я бордил по Совку в поисках вентилятора и разговорился с одним из продавцов и упомянул о трёх подряд сгоревших матерей Солтек. На что он улыбнулся и со словами "Я скоро вернусь" ушёл на склад, вскоре вернулся демострирую мать под пень 4 от Солтек с дыркой около чип сета(такое впечатление что дырку пробили отвёрткой)...
Продавец мне сказал что сегодня пришла партия и во время её проверки он вытащил это чюдо...
Так что неуспев попасть в руки покупателю мать отправилась к изготовителю...

Junior
Все это фигня. Мы с парнем из группы как пива перепьем тоже любим устроить бойню AMD vs Intel но ни к чему так и не пришли. Так и тут. Представьте ситуацию. Чувак купил новую мамку, например Asus inc., а она глючная, ну брак заводской а он всю оставшуюся жизнь чмонит Asus. Но ведь все бывает.
Все зависит от того что тебе надо: например супер разгон или великую стабильность.
Но последнее время просматривая прайсы я не задумываясь пропускаю производетелей до сточки EPOX.

Member
Фото: 14
В каждый момент времени есть свой фаворит среди матерей, но если брать усреднённо за год то Эпокс рулит по АМД....
Хотя у Эпокс тоже имеются неудачные модели плат

epox делает отличные оверклокерские платы за небольшие деньги. и RDA будет нормально работать, если руеи прямые - вон у меня-то работает и отлично работает надо сказать. на наезд на epox совершенно незаслуженный и необоснованный.

Member
Ladno podol'ju vam masla v ogon'. Nu chego v etom Epox'e takogo sil'no overklokerskogo, to rezistor dopajaj, to s mnozhitelem oblazhajsja. A Abit vse eto delaet na raz.

Member
address Эт-точно. Накинулись на этот Ипокс благодаря его дешевизне. Ясно, что хороший Эйбит стоит на тридцатку дороже, а ингда и того больше, вот и спрос ниже. А Эйбит всегда делали самые оверклокерские борды. Облажались один раз с поставщиками, попалась партия поганых конденсаторов, так это уже 2года!! муссируется. Если бы е сейчас начал писать, сколько проблем имеется с USB на 8RDA+, то тут бы места на сайте не хватило. У меня не работало 3(!) разных кабельных модема, пришлось подключать через сеть, не работало нормально несколько фотоаппаратов, включая Никон за сумашедшие деньги, видеокамеру мой приятель до сих пор не может подключить, до сих пор обижается, что насоветовал ему этот борд и еще масса и масса проблем с периферией. Конечно, и достоинств немало, отношение цена/качество, ИМХО, одно из самых высоких.

Junior
Epox отличные матери по крайней мере для AMD я гонял 8KHA+, 8K9A, 8K9A9 и сейчас 8RDA+, все
отличные безглючные матери.

Advanced member
Overclocker ну я незнаю чего ты втыкаешь в usb у своего друга, но у меня всё работает.
address
я беру эпокс не потому, что он дешёвый, а потому что уже есть доверие к брэнду. я до этого юзал только асус и считал что он the best, а как у меня две мамки подряд глючные попались, на эпокс перешёл. как будет какая нить прокольная модель, так я скорее всего чего нибудь другое возьму. а на данный момент он рулит. эпокс я начал юзать с сентября и мне первая плата от эпокса (8K3AP) очень понравилась. ну были у абита или асуса ещё такие мамки на KT333?

Member
Эх вы..как вы так могли на Ерох? Да это самая лучшая мать !!!!!! Асусь-мне лично не нравится..их цены это кашмар !
Ерох-Полный рулез..за все использование ни одного глюка ! Охренительный разгон !

Member
слон Vot ja pro to zhe i namekaju. Chto vse zavisit ot modeli. Na KT333 Epox v samom dele sdelal horoshuju vesh', a vot na Nforce2 dovol'no srednjuu i s ogrehami. Ljudi po inercii ee nahvatali i teper' kak obychno samih sebja ugovarivajut, oh kakoj horoshij vybor oni sdelali, i potihon'ku ogrehi ustranjajut (ah kak by eto dogadat'sja kakaja tam versija chipseta stoit, a kuda tam rezjuk dopajat' nado, a kto podskazhet volshebnyj (nesuschestvujuschij) bios mnozhitel' povyshe postavit', a to u menja pamjat' g-vno, a proc klassnyj i tak hochetsja pobol'she megagercev).

Tak vot ja i sprashivaju u ljubitelej Epox'a, kakimi takimi osobennymi overcklokerskimi vozmozhnostjami (krome ceny) obladaet naprimer 8RDA+

Member
2ALL Ничего против не имею, у самого три борда были и один сейчас, однако, справедливаости ради, считаю, что Эйбит больше подходит реальным оверклокерам, правда и дороже.
слон А с USB правда, с мышами да клавиатурами проблем нет на 8RDA , хотя, у массы людей глючит клавиатура на PS-2,просто исчезает и ничего нельзя сделать, у меня лично не работают кабельные модемы, кроме того, я уже об этом просто молчу, т.к. мелочь, дотошный юзер из-за этого бы борд сменил- у меня из трех мониторящихся температур одна мониторит какую-то херню, причем, в-обратную сторону- зимой показывало 9градусов, сейчас в жару- +4, кто не верит, могу запостить, но это мелочь, как я сказал.

Member
EPOX реальная контора, делающая обалденные матери для оверклокеров......

MuSTAnG
Полностью с тобой согласен........ :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Member
я лублу эпокс, особенно за post probe onboard

Advanced member
Overclocker а может это в к вам такой левак завозят? всё что в россии по гарантии вернули, к вам везут :).

Member
Я за EPoX, хотя бы за то что 8RDA+ намного дешевле аналогов от других кантор.

Member
слон Точно, черт, а я не мог понять, почему так. Теперь буду знать..Одна беда, если учесть, что у нас новшества появляются несколько раньше, то видать происходит все именно так, как ты предположил, только с точность до наоборот.

Advanced member
Overclocker но недовольных вроде у вас больше? или ты хочешь сказать даже такому га*ну рады?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа