Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Lerou: Ладно, хорошо - я был несправедлив к тебе...
Насчёт этого:
Цитата:
Потому, что в нашей стране практикуется навязывание чего-либо, с расчетом если вроде не нужно, то авось возмут могу даже предположить, что по почину друзей, знакомых, родных и т.п. раскручивается данная тема
Если так относиться ко всем хорошим идеям то боюсь никто никому никогда помогать не будет... Если кто-то эксплуатирует(да такое к сожалению бывает очень часто) человечность других людей для достижения собственных целей - он всё равно когда нибудь пожалеет(не без помощи со стороны естесно) что покусился на святое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Lerou писал(а):
Потому, что в нашей стране практикуется навязывание чего-либо, с расчетом если вроде не нужно, то авось возмут могу даже предположить, что по почину друзей, знакомых, родных и т.п. раскручивается данная тема
Та кто ж тебе навязывает, не хочешь не бери.
Блин и вообще чё вы на банер с мониторами не гоните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
H(CHCl11B11)
Цитата:
Когда я увидел первый раз эту рекламму, то так растрогался, что прям готов был пойти и взять кого-нибудь из тех потерявшихся собачек... Но вдруг вспомнил, что живу в Сургуте
Если бы висел баннер с "Бездомная GeForce 6800GT ищет себе хозяина" - было бы круто! А если без шуток - баннер с котами слишком большой... хотя Василия я бы себе взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
virtus
Цитата:
"Бездомная GeForce 6800GT ищет себе хозяина"
Аха "Бездомный системный блок навороченный по последнему слову техники, проживающий в 3 этажном коттедже в Москве, с наследством (`в миллион долларов), ищет себе хозяина. Вот тогда я бы себе точно взял...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: Lerou
Цитата:
Такое ощущение, что раскручивается сайт этого благотворительного фонда
Member
Котовский: Стал больше уважать? За то что нормально и естественно? Или всё-таки сказывается привычка изначально думать о людях плохо - тогда понятно...
Lerou, RapBoy:
Цитата:
Такое ощущение, что раскручивается сайт этого благотворительного фонда
Гммм... Это что плохо?! Любопытно... А может всё-таки прежде чем высказывать претензии подобного рода лучше подумать по отношению к чему вы их высказываете?
PS: На этом я заканчиваю... Жаль что так многим приходится вправлять мозги ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Кто придумал кличку "Мы - не мусор!"? Я чуть мозги не вывихнул! Бедное животное, ктож будет его каждый раз полностью звать. В общем от клички останется только "Мусор".
З.Ы. Банер мог бы и компактнее место занимать...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Kola писал(а):
Кто придумал кличку "Мы - не мусор!"? Я чуть мозги не вывихнул! Бедное животное, ктож будет его каждый раз полностью звать. В общем от клички останется только "Мусор".
З.Ы. Банер мог бы и компактнее место занимать...
В моём понимании это не кличка, а предложение говорящее о том, что щенков нашли на мусорке.
З.Ы. А такой смайл ( ) тут IMHO не уместен.
Последний раз редактировалось Baklan 20.03.2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
ViRtU.oZ.one
Цитата:
Стал больше уважать? За то что нормально и естественно? Или всё-таки сказывается привычка изначально думать о людях плохо - тогда понятно...
за то, что они разместили здесь этот баннер, несмотря на то, что знали про реакцию отдельных личностей. А вообще, нормально и естетсвенно - это отностительно. Ты можешь представить себе такой баннер на Хоботе?
Member
Котовский: Ну знаешь - я с удовольствием побольше бы таких баннеров разместил если уж на зло таким личностям ... Думается что это не причина для получения награды - "За героизм" ... И думается что везде есть люди среди которых просьба о помощи находит отклик - и это есть очень хорошо. "Хобот" - насчёт судеб администрации оного я не в курсе, но почему-бы и нет - это была-бы отрадная солидарность... А насчёт контингента оного - думается что люди бы поняли и приняли... Да и здесь народ нормальный. Дальнейшее снес... Жестко - это да, хотя в чём неправда была?
Kola: Цинично... Со стороны погляди и себя на место оного поставь...
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17