Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alisa тут на персональных страничках была подробная инструкция по законной борьбе с соседями (не поленись найди, оно того стоит), так же мне попадались несколько менее законных способов (особенно помнится расказ про радиоэлектронщика, который и жучки вырубающие свет с 11 до 6 утра делал и при помощи излучения сжигал аппаратуру через стенку...)

Объединяйся с соседями, собирай бумажки, пиши письма... Переехать всегда успеешь (лучше предварительно деньги на переезд с соседей в судебном порядке получить :wink: )

Партнер

Member
Ха-ха. Когда мне было 5 лет моя соседка снизу вызвала участкового милиционера, потому что я громко топал :lol:

Member
Уже можно выделять тему "...... среди нас". (Превращать тему в разборки не стоит. Anvin)
А я и ночью врубаю и ухожу и пускай кто-нибудь тока попробует что-то сказать!
А у меня ж привычка в вых. свой встать-добавить колонки поболее, и музыку покрасифше (см подпись) и в ванну-душ.
Некогда никто не задумывался о смысле вот таких действий? Что, в городе, семья живет только в первом поколении - привыкли, чтобы всем вас видно и слышно было, как в деревне родной?

Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд:
Anvin
да, надо быть толерантными.
только вот, толерантность эта, хороша, пока лично вас тема не касается.

Member
Teufel Гы! О какой деревне идет речь? :) Проспект Мира теперь так называется? Моих соседей я знаю в лицо,они меня бесят и я не считаю нужным быть толерантным по отношению к ним(причины-это уже мое дело)! Так что суть наезда не ясна! :P
Мой рецепт:шумят соседи? заглуши их!

Member
Я успокоил своих соседей так.
Жыву я со старшим братом в нашей квартире(Родаки живут от нас отдельно).Ну дак вот последние 6 месяцев нас стали добивать соседи своей музыкой и постоянными ссорами.
В марте купили новую акустику для наших компов.И теперь у нас постоянные вечеринки с пивом и девочкими(Хорошо иметь старшего на 1 год старше тебя).А позавчера у нас отмечалось день рождение соседа с нашего подьезда дак он принёс ещё и Solo3.Ну дак вот вы понимаете что тут было.Так что с нами уже соседи по этажу не разговаривают.

Кстати прошлый день рождения брата к нам тоже вызывали милицию.Забрали всех пацанов которые не спали.Так девченки не растерялись и пошли в отделение выручать своих.

Default member
Dj5
Цитата:
Так девченки не растерялись
Вот молодчинки. Ну и как, выручили?
Кстати, вспомнил одну интереснейшую историю, типа соотношение земных суждений о балансе пружинящих откликов в пространстве: "Куда яблочко не катись, а яблоня все равно народит новое", или "Где аукнется, там в конечном итоге и откликнется"
Помню купил я HL2, ну и в силу того, что в наушниках мне играть не нравится, то я, предупредив соседей о надвигающейся буре, ушел в нирвану постреливая из всевозможного оружия до дрожи не то чтобы стекол, но даже и бетонных перекрытий. Да, я такой! И теперь, когда я негодую по поводу шума в пространстве, мне всегда напоминают о битве на Нова-Проспекте. Вот так то.
Мораль: прежде чем обвинять кого-то в излишних децибелах задумайтесь, а не грешны ли вы сами? Впрочем соотношение взаимоотдачи должно быть равномерное, а то так и на голову не долго наложить пресс.
Teufel,
Цитата:
Некогда никто не задумывался о смысле вот таких действий?
А мы ей думать ни умеим, мы ей жрем.

Member
На заметку: способы ликвидации соседей - это уже на других ресурсах обсуждаем. Anvin

Member
Фото: 5
Dj5 :beer:
У нас тоже были (и есть) соседи, которые постоянно (в выходные) зажигали на улице (дача) до 3-4 утра. Мне пофигу, а вот маман страдал, в конце-концов когда уговоры не подействовали, я ей помог. И теперь если что, она просит меня врубить звук на полную. :dance: Подействовало! Теперь до 00:00 пьют.

Member
sErgillo
Цитата:
Вот молодчинки. Ну и как, выручили?

Всех выпустили около 10.00 утра.Без составления протокола.

Member
Факер писал(а):
Когда мне было 5 лет моя соседка снизу вызвала участкового милиционера, потому что я громко топал

И что он тебе сделал ? :)

Заблокирован
Заблокирован
Вот интересная ситуация у меня сложилась. Соседи снизу гуляют по полной. И днем и ночью. Как то в полвторого ночи вызвал милицию (музыка на 4 этажа была слышна). Менты не приехали. Зашел через день к участковому (по пути всегда) Так мол и так говорю. Живет в 3 кв. гражданка Шарафутдинова, беспределит по ночам. Он говорит: "Ой там живет наш сотрудник Леша (ну это ее друган текущий). Мол извини чувак, ничего сделать не могу. А то как то раз уже пришел туда по вызову. Так мне потом 2 недели сверху начальство звонило и ругалось.Ты что, ты что, там такие связи. Я больше туда не пойду" Ну почти дословно его слова переписал.
Ну и что в такой ситуации делать? Если оттуда музон круглосуточно на весь наш дом? Да еще кто из них наркоманит (шприцы иногда валяются) Может и не "сотрудник Леша", а хозяйка комнаты. Какой порядок действий посоветуете?

Member
Фото: 224
Dark_Wizard писал(а):
Факер писал(а):
Когда мне было 5 лет моя соседка снизу вызвала участкового милиционера, потому что я громко топал

И что он тебе сделал ? :)

всего-то 4 года прошло....

Member
Бам-Бам писал(а):
Ну и что в такой ситуации делать? Если оттуда музон круглосуточно на весь наш дом? Да еще кто из них наркоманит (шприцы иногда валяются) Может и не "сотрудник Леша", а хозяйка комнаты. Какой порядок действий посоветуете?

обратится в управление собственной безопасности МВД?

Member
У нас соседи снизу тоже пошуметь любят.
Пацан лет 15-18 когда родители уезжают (хз куда, но бывают случаи, когда он остается на ночь один) любит включать музыку. Причем днем все тихо, а часов в 12 начинается...
Пошел пообщался первый раз, на какое-то время подействовало. Затем через месяц опять то-же самое. Я беру штангу, килограмм сорок на нее вешаю, поднимаю до уровня плеч и отпускаю... Так до тех пор, пока не выключат музыку. На след. утро приходит его пахан ко мне, говорит что у них проводка навернулась, я ему всю ситуацию рассказываю, и с тех пор у нас тишина.
Имхо в таких случая неплохо для начала просто побеседовать, культурно изложить ситуацию. А особо наглым можно и по голове дать, что примерно пол-года назад с соседями сверху и было.
Лично я никого никогда не затапливал (т-т-т), музыку слушаю в наушниках, хоть S90 и стоят в комнате, трахаццо хожу исключительно к девушке домой, так что как сосед и очень хороший, пока не потревожить.

Member
DRON Pr писал(а):
Причем днем все тихо, а часов в 12 начинается...
Встречалось. Невроз наверное. В одиночку спать боятся, что-ли...

Member
Моя хорошая подруга (не любовница) разобралась с соседями сверху так: положила на шкаф колонки (Microlab Pro какой-то) динамиками вверх, и когда ночью начался концерт, врубила на полную "похоронный марш" Шопэна. Сработало на раз!

Member
Бам-Бам Заявление в милицию (слова это пустое), а потом заявление в прокуратуру. Можно пакостить по мелочи - в щитке провода выдергивать (есди доступ есть), заливать эпоксидку в замки, приклеить эпоксидкой саму дверь, аккуратненько переламывать внутри изоляции телефонный провод в нескольуих местах (чтобы не нашли), протыкать иголкой провод к звонку (чтобы замкнуло и звонил непереставая, иголку держать плоскогубцами), балончиком писать просьбу не шуметь на всю дверь. Если есть в городе программа типа "Городской патруль" (выезды на происшествия телевизионщиков), попробовать договориться с ними.

Member
а еще, кроме соседей, есть гулянки на улице:
сам живу на 6 этаже 10 этажного дома, стоящего можно сказать в лесу, в пригороде, вечерами/ночами очень тихо, летом на ночь открываем балкон/окна и спим.
бывает во дворе на лавочках собирается компашка и начинает бухать и арать, причем чем времени больше проходит, тем орут сильнее.
чаше всего малолетки.
весь дом мучается, но НИКТО даже не выйдет на балкон и не возмутиться, все время приходится самому устраивать разборки.
если сидят близко к балкону - то просто набираю большое ведерко холодной воды и плескаю с балкона. если подальше - пугаю ментами или пистолетом (у меня пневмат, для людей безвредный, но издалека выглядит грозно).
Одному идиоту, который приехав за своей бл...й в час ночи и долго гудел сигналом авто - пообещал кирпичик на машину скинуть(валяется на балконе с прошлого ремонта).
так что у меня война в основном уличная :-)

Member
Хех, у меня ситуёвина такая
мы живем в этом доме 24 года, и все 24 года под нами живут алкаши, сначала их родители теперь их "детишки" тоже алкаши, которые практически каждую ночь орут, буянят и переодически устраивают пожары
ментов вызывали уже туеву хучу раз, но ничего не меняется
и хз чего с ними делать

Member
ZMEI_GORINI4 как вариант - капитальный ремонт со звукоизоляцией и заделкой межпанельных швов (чтобы не заливали).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа