Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Вспоминая магистра: Дорсик А зубки где? И вообще, правила читать надо... Что это за
Цитата:
Собираюсь сменить старый ник Doors4ever на...
3. В конференции запрещается: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Что, если начальник, то все можно? Злой лесник забанит и не моргнет Over4ever
Цитата:
имхо D4E коротко и ясно
Ага, а ты срочно меняй на О4Е... главное чтобы путать не начали...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Хорошая шутка, но вот не все поймут...
А вообще, Doors4ever - это уже бренд. Если тоска замучила, то можно и бейсболки выпустить. Идею дарю . Будут расходиться быстрее кулеров Zalman.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Doors4ever Или стёб первоапрельский или доказательства того, что тебя подменили . Тут же была такая идейка у кого-то... Я уверен, что изначально ник был скорее всего взят совсем не из-за любви к дверям, которые деревянные и открываются . Я такую возможность почти совсем исключаю... А теперь так как будто бы вроде именно в дверях дело было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Doors4ever Ну во первых ник ты поменять не сможешь. Можешь конечно попросить, но тогда ЖК на 3 месяца... А кому в нашей жизни легко - перед законом все равны (правда некоторые чуть ровнее) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=52814
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: Кстати ещё вариант - если D4E перевести из шестнадцатиричной в десятичную систему выйдет 3406 - это чтобы никто не догадался...
А в бинарной вообще сказка - 110101001110!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
winlogon а чё, серьёзно! Doors4ever, давайте забацайте-ка пошив футболок или бейсболок с эмблемой Overclockers.ru! Представьте - футболка за... ну эдак рублёв 200, сколько там у нас активных членов Конференции? Подумайте только - какая прибыль! Процентов 300! За которые, как говорил Маркс, капиталист продаст собственную мать
Кстати, не знаю шуточная ли тема или нет, но в любом случае ник менять Вам нельзя. Это уже, как кто-то точно подметил, брэнд. А произношение... Вы думаете, Вас про себя называют Д-о-р-с-ф-о-р-е-в-е-р-о-м? Неа! Просто Дорсом.
Поздравляю всех с днём смеха (ну или с днём дурака, что кому ближе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Doors4ever Был бы жив Моррисон, ему, думаю, тред ну оччень не понравился. Но жизнь, как водится, держится традициями. Если уж менять, то традицию нужно поддерживать, тут уж по выбору..не думаю, что Nirvana4E, Kurt_Kobein4E, Janis_Joplin4E, Jimmy_Hendrix4E.....ETC4E( ) а далее уже можно продолжить в лучших традициях, типа VIA_GRA4E, Slivki4E, Bretelki4E, Lada_Dans4E( ) ETC.ETC.ETC....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
имхо D4E коротко и ясно
тогда лучше E2-E4 типа как прогресс перехода со степинга Е2 на Е4 iMo Вот одинаково думаем ! Написал ещё не глядя на четвёртую страницу
Цитата:
ДверцятаНаЗавжди
- МегаЛОЛ!!!
как вариант крЫша4невер или тест2нафиг или MegaDoors - сокращенно MD-будешь ДиДжеем
MultiConfig - сокращенно MC или newHards4me в противовес MiniME MegaMe сокращенно MM а там дабовим третюю M и будешь MMM !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.