Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Тут я не понял, Большой Театр разве частная собственность Швыдкого, который говрит, что ему нужны милиарды, тогда, может быть театр и отреставрируют (если что от этих денег останется )?
Про науку и образование, введение госэкзаменов, создание научных парков, ещё других случаев много было, всё это делается без совета с непосредственно теми, кого это касается. Могу просветить подробнее что творят со студентами и аспирантами и как людей просто вынуждают уезжать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Makstar так ты к этому спокойно относишься?
Цитата:
Тут я не понял, Большой Театр разве частная собственность Швыдкого
Вобщем-то да,но поскольку-это памятник архитектуры и т.д.,то его права,конечно,ограничены. Radiovandal Остается лишь надеяться,что твоя аватара не имеет отношения к твоим политическим взглядам.
Добавлено спустя 5 минут: че-то мы отклонились от темы...
Я прочитал этот закон и нейвидел там ограничения распития на улице, на скамейке и тд.
Не страшный закон, - а в автобусе, ладно не буду пить а то вдруг тряхнёт - пиво в другое горлр попадёт... и спрортсмены тоже не будут слюни пускать - тоже правильно.
Вывод: хороший закон, а то я тоже переживал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Mitkins Не боись, не комунист я, а вот поводов не любить наше правительство у меня хоть отбавляй. Сначала значит всё разворочали, а теперь вместо того чтобы устранять последствия начали запрещать. И все эти запреты порождают ещё больший беспорядок, не страна, а задница !
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
2All:
Да, в законе нет запретов на распитие пива на улице и общественных местах (малолетки не в счет), НО ментам на это просто положить. Скажут, вот есть закон и все дела - давай денег. А не дашь - задержат за неповиновение. И доказывай потом, что ты не верблюд.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Воронеж
В последней редакции закона вроде можно распивать на улице, в общественных местах нельзя, вроде транспорта и театров там всяких. Пил пиво на улице, менты ничего не сказали.
Сводка с фронтов: г.Белгород, позавчера моего знакомого по пути домой (с открытым пивом в руках) задержали, привезли в отделение, хотели снять ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ (он отказался, не убийца ведь), продержали всю ночь в клетке (забитой до отказа и что характерно, у всех руки в краске, отпечатки млин...).
Мораль: либо надо бросать пить, либо бросать жить.......... в этой стране.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ребят, а на КОЙ ЛЯД пить на улице? А к тем, кому нет 18, вообще: НА КОЙ ЛЯД ПИТЬ?
Ну ладно, дома. За столом, культурно. В гостях, тоже. Можно даже немного перебрать, ну подумаешь.
Но знаете, как себя чувствуешь, когда в троллейбус вламывается группа неопределённого возраста придурков, с бутылками пива в руках и начинают петь не пойми что, ржать и ругаться в голос? Самая мирная мысль в это время - НЕ ЗАТКНУЛИСЬ ЛИ БЫ ВЫ? ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЛИСЬ ПЕШКОМ? Хорошо ещё, когда компания оказывается вменяемая и реагирует на замечания. Но это обратно пропорционально количеству уже выпитого и размеру группы. Обычно.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Или ещё радует, когда чмо с бутылкой, шатаясь, вываливается из троллейбуса/вагона метро, роняет свой сосуд, он бьётся... всё это валяется...
А некоторые это пиво проливают, а пустые бутылки оставляют валяться под ногами.
Это как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
На улице пиво пить неудобно - зимой холодно, тут уж не до пива, летом - жарко, пиво быстро греется и пить его становится неинтересно, опять же - солнышко припекает, остается только 2-3 недели осенью и весной. Насчет общественного транспорта - абсолютно согласен, просто бесит когда едешь в маршрутке\автобусе, а по всему салону мотается пустая емкость из-под пива!
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 23