Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
BiC я в общем по образованию историк, и как раз двадцатым веком занимался. Естественно не все так просто и прямолинейно, но то что я описал- одна из главных линий развития страны в то время. Не нравится- почитайте книжек всяких лет семь подряд, и справочники статистические посмотрите. Моя позиция этим подтвердится.
60-70 года , идите читать Истоpию , был золотым вpеменем СССР , возми и пеpечисли все что было сделанно и нажето за это вpемя . Потом не забываи что сделал Гоpбачев , что экономика стpаны упала в pазы ! Ну пpям не знаю на нефть цены стабелезиpовались в 80 , она pасла pасла и до нашего вpемени доpосла за 50 баков баpель нефти и не когда не стабелезиpовалась ! Революции в России не будет в ближашее вpемя это точно , тут на западе такое по телеку показывают пpо Россию что мол все супеp экономика идет в гоpу что мол уже 2.5 pаза увеличелась , коpоче у меня бабушка жевет в России как она говоpит не жалуется Пенсия есть и говоpит хватает и Путина подеpживает (для меня супеp мужык). Не зpя Путин нефть отобpал зато госудаpству в Казну поклал . Вообшем слухаите телик и будет все ясно что да как
Кто в казну наложил и чего еще вопрос и кому от этого стало лучше?
Кстати СССР – по которому здесь многие страдают был конечно не подарком, хотя по сравнению с той кучей дерьма, какой является “Новая Россия”, даже в Сталинские времена это был “марципанчик” Дак вот СССР очень сложное и противоречивое явление и многое там было хорошо, но важно понять, что если нам нужна революция, то нельзя в качестве идеала выбирать СССР. Просто потому что он в прошлом, а будущее нельзя строить по кальке давно минувшего. Всем гражданам рекомендую всерьез задуматься о причинах крушения СССР (прочтите две книжки Б. Кагарлицкого “Реставрация в России” и “Переферийная Империя”). Только в процессе “снятия” опыта истории СССР возможно понимание того что надо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
статья была за тунеядство.
разве плохая идея? (если токо на ночь голова перестала варить )
кто не работает, того садить, и не просто садить, а вывозить в сибирь....... пусть работают на рудниках...
пол страны посадим, зато через годик, зразу будут иметь цель, стремление. (сорри может это полный бред, зато мысль).
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;