1. Очень хотеть.
2. Понимать зачем.
3. Знать куда.
4. Что-то уметь.
Я родился в Германии. Был во многих городах России и Украины. Был в нескольких странах ближнего и дальнего зарубежья. Смотрел как живут люди. Сам я из Иркутска.
Ну ни чем не хуже жить у нас в России, чем за бугром.
Иркутск ни чем не хуже Москвы в плане заработка.
Если у тебя есть масло в голове, ты будишь жить везде.
Заработывать больше и легче в Иркутске или Красноярске, а тратить деньги нужно у буржуев.
Тратить, а не зарабатывать!
Нет у нас такого криминала, как об этом СМИ кричат. Большинство людей работает честно, имея фирмы или производства. Кто-то скважины имеет или контролирует.
Да, много малообеспеченных, но не меньше чем в тойже Москве.
В Европе можно делать деньги, если ты их делаешь в России, это просто надо уметь. Если ты строитель - будь мастером, если сантехник - будь молодцом. Работяги в нормальных частных фирмах не так плохо получают.
Я - работаю в сфере грузоперевозок, и это востребовано во всем мире т. к. практической логистике никто не учит.
Люди с которыми я общаюсь каждый день работают в за бугром, зарабатывают немногим больше, но руки у них связаны и в голосе нет оптимизма.
Чтобы свалить из такой прекрасной страны как Россия, нужно быть либо мечтателем о волшебной палочке, либо быть кинутым этой страной, т.е. затаить обиду на государство. А в том, что вы мало зарабатываете вините толко себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
SERGAN
Цитата:
Перевод с транслита: Белыи Волк по моему Магистp.
а это еще кто такой? )))
я Darth Dolphin если че, если помнишь
Добавлено спустя 37 секунд: Г.Р.У ты дружище не пропустил, у тебя еще все впереди
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд: Arm ты где нацизм то увидел? давай-ка ты красавец для начала в эту страну приедешь а потом будешь мои посты править
действительно была ситуация когда младшего брата моего друга хотели выгнать из школы только за что он отказался тацевать еврейские танцы, пацану 11 лет
а отказался по простой причине, я же не еврей почеу я должен их танцевать, тут же всю семью обвинили в антисемитизме
все что я говорю имеет место быть и ничего тут нацистского нет, разберись сначала для себя что такое нацизм
еще и горчичник дал непонятно за что, или по твоему все что касается евреев нацизм? ты сам то хоть раз в жизни еврея видел или тебе сказали что против них говорить плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]A zdorovo Dolfin pomnju konechno davno eto bylo, goda dva nazad? Xexe, a ty chto eto v kipesh' takoj udarilsya na starosti let? Kanadskie musora presanuli chto li ?[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Значит надо учиться работать как на Западе, а то жить там с нашим “халявным” менталитетом, действительно тяжело.
Цитата:
тут можно просидеть пару часов в очереди в больнице истекая кровью
Нужно подать в суд на врачей. Многие, таким способом, делают неплохие деньги.
Цитата:
все гинетически изменено, натурального ничего нет, народ тут в основном толстый (именно из-за этого),
Основная причина ожирения людей на западе связанна с культурой фаст-фуда, распространившейся от США до Британии и континентальной Европы.
Нужно брать пример с Франции, которая сохраняет звание самой "худой" нации в Европе, несмотря на то, что французы поглощают огромное количество еды, и в то же время у них меньше проблем с весом, потому что они сторонятся фаст-фуда.
Member
beny12021 ну и бред, ты сам то ту был что ты говоришь про проблему ожирения? или ты просто газет начитался
как насчет людей которые не хавают фаст фуд? они все равно толстеют
Цитата:
Нужно подать в суд на врачей. Многие, таким способом, делают неплохие деньги.
слышал звон да не знаю где он
я тебе вот че скажу, перед тем как подобный бред нести побывай для начала тут
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: SERGAN пресанули, одного моего кента пару дней назад департировали
Member
Г.Р.У Альберта тоже не вся Канада
beny12021 может и бываешь (в чем я сильно сомневаюсь) но не живешь, вещи разные
насчеи кушать меньше мое мнение по поводу твоего бреда ты уже слышал, не люблю людей которые базарят с умным видом не имея вообще понятия о чем
White Wolf Вред генетически модифицированных продуктов для человека не был никем точно доказан, но при этом большинство учёных склоняется к тому, что возможно трансгенные продукты нарушают обычный обмен веществ и могут образовывать токсичные для человека вещества. Но выявить их и характер вредного действия на человека пока очень трудно.
В тоже время ожирение достаточно хорошо изучено, что позволяет утверждать - чрезмерное употребление пищи может быть чревато ожирением.
Виду вышесказанного я бы остерегся утверждать столь категорично о взаимосвязи ожирения с генетически модифицированными продуктами.
P.S. И поберегись фраз типа “все гинетически изменено, натурального ничего нет...”, “ …народ тут в основном толстый (именно из-за этого)”. Такие категорические заявления не приемлемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кстати, вопрос к "канадцам": правда ли, что у вас там все живут в долг, что долги прямо опутывают каждого с молодости и до старости, что дома, машины и так далее все заложены-перезаложены банкам? А то тут один товарищ на другом форуме гонит такую пургу, сам живя в Канаде (якобы). Устал уже с ним спорить.
Member
Hil да это правда, почти все живут в кредит
beny12021 я не знаю из какой деревни ты вылез, впечатление что ты сам ничего не знаешь просто газет умных начитался и понтуешься по этому поводу
ты тут мне заявил что поостеречся надо, сам бы поостерегся умного из себя строить, ничего кроме смеха это не вызывает
я вообще не пойму какого ты споришь с человеком который живет среди всего этого и видет все вочию, ты об этой стране знаешь только из газет и телевизора, показать и написать можно все что угодно, а если ты этому слепо веришь то это говорит о полном отсутсвии у тебя умственных способностей
я тебе уже приводил пример насчет местной хавки, я сам лично знаю немало наших девушек который приезжают сюда стройными и полнеют питаясь практически одними салатами
p.s. кстати ты тут заикался что ты где-то бываешь, где именно?
я бы на твоем месте не путал туризм с иммиграцией
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
White Wolf Во-во, а теперь посмотри на свои слова про Израиль, и посмотри на СВОЙ ЖЕ пост. Теперь понял?
Hil У нас тоже почти все живут в кредит, цены на жилье настолько высокие, что очень мало людей могут купить его без ипотеки. Правда я в этом плохого ничего не вижу. Плюс, вся техника в доме куплена на кредиты, просто сам выбираешь сколько времени ты будешь за это платить. Сначала трудно привыкнуть, потом обнаруживаешь и преимущества. Если мне срочно захотелось купить телевизор, я пошел и купил. Телик точно проработает больше 10 месяцев, так почему бы не платить за него 10 месяцев? Проценты не добавляют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
iron3k
Цитата:
вся техника в доме куплена на кредиты
А мебель там многие подбирают на улице У нас и в голову никому не придет вынести ненужный диван и поставить его,чтобы кто-нибудь взял,сразу в утиль отправляют....
Member
iron3k странно что в Израиле дают беспроцентные кредиты, кстати в Канаде не всегда можно что-то купить в кредит, все зависит от твоей кредитной истории, тоесть если у тебя когда либо были какие либо задолжености (даже неоплаченый счет на сотовый телефон) это все отражается на кредитной истории, запросто могут отказать в кредите
кстаи я никаких приемуществ не вижу, да оно хорошо жить в кредит когда у тебя постоянная работа, а теперь представь что произойдет если ты вдруг работу потеряшь, у тебя заберут твой любимый телевизор, технику и хату, а в худшем случае еще и под суд отправят
вот поэтому большинство людей на западе трясется за свое рабочее место и лижет начальству жопу по всячески лишь бы не быть уволеным
Mitkins
Цитата:
А мебель там многие подбирают на улице У нас и в голову никому не придет вынести ненужный диван и поставить его,чтобы кто-нибудь взял,сразу в утиль отправляют....
вот этим и отличается меналитет развитого западного человека от менталитета мАААсковских жлобов как ты которые думают только о себе, тут люди как-то заботятся о неимущих и бездомных, о тех кто дествительно нуждается, они даже ненужную одежду не выбрасывают, а сдают ее специалльные службы типа красного креста
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд: Mitkins да кстати в Северной Америке русских очень мало, много русскоговорящих, это в основном русскоговорящие евреи(бОльшая часть сбежавших из израиля от армейской службы) и кавказцы, и те и те выдают себя за русских потому что глупые американцы не знают разницы между настоящим русским и руссговорящим, а так же не знают географии, поэтому большинство грузин, армян, азербайджанцев и подобных им выдают себя за русских и говорят что они из России
Hil Мне пришлось несколько лет прожить в Штатах, и я могу сказать, что почти вся страна, все американцы живут на долгосрочные кредиты. Но это нисколько не мешает им быть счастливыми, радоваться и наслаждаться жизнью, даже когда есть проблемы, стараются всегда улыбаться.
Ни один американец не испортит тебе настроения с утра в общественном транспорте, не пошлет тебя в то место, которое ты долго будешь искать, спросив его о том, где ты сейчас находишься. (По крайней мере, я с этим не сталкивался)
Вот я думаю, что может быть, именно желание жить в нормальном обществе, где люди уважают и понимают друг друга тянет нас туда, а не желание заработать кучу денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
White Wolf
Цитата:
вот этим и отличается меналитет развитого западного человека от менталитета мАААсковских жлобов как ты которые думают только о себе, тут люди как-то заботятся о неимущих и бездомных, о тех кто дествительно нуждается, они даже ненужную одежду не выбрасывают, а сдают ее специалльные службы типа красного креста
Ты меня знаешь? Нет! Тогда почему говоришь о чем-то в утвердительной форме? White Wolf
Цитата:
да кстати в Северной Америке русских очень мало, много русскоговорящих, это в основном русскоговорящие евреи(бОльшая часть сбежавших из израиля от армейской службы) и кавказцы
Я имел ввиду именно рускоговорящих,а уж кто они там по национальности-это другой вопрос.
Цитата:
и те и те выдают себя за русских потому что глупые американцы не знают разницы между настоящим русским и руссговорящим, а так же не знают географии, поэтому большинство грузин, армян, азербайджанцев и подобных им выдают себя за русских и говорят что они из России
Ты сам читаешь,что пишешь? Видимо нет!ибо бред!
Цитата:
White Wolf Сначала научись вежливому и культурному общению с людьми.
Member
Mitkins
Цитата:
Цитата: и те и те выдают себя за русских потому что глупые американцы не знают разницы между настоящим русским и руссговорящим, а так же не знают географии, поэтому большинство грузин, армян, азербайджанцев и подобных им выдают себя за русских и говорят что они из России Ты сам читаешь,что пишешь? Видимо нет!ибо бред!
говоришь бред? за базар готов ответить? проотвечался
со мной было, ехал в такси, спрашиваю у водилы "Where are you from?", он отвечает "From Russia", далее мой вопрос "What part of Russia?", его ответ "From Georgia" и вот после этого я у него уже спросил на русском "С каких пор Грузия стала частью России?"
я тут живу 5 лет и поверь я наверное в курсе как тут обстоят дела, ты сам то научись говорить, а так пока у тебя просто гнилой необоснованый базар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Kak protivnik nacionalizma, zamechu: Esli tebya sprosyat, otkuda ti, i ti skazhesh' k primeru, iz Armenii ( Gruzii, Kuchkudu, Maxachkaly...) To tebya srazu zavalyat voprosami, gde eto i kak i chto, potomu to vse russkogovoryaschie govoryat, iz Rossii. Kstati, ne vizhu v etom nichego predosuditel'nogo. Pozhaluj amerikanci iz chastej SNG znajut toka Chechnju, po teleku, i vse. Ty sam to znaesh' geografiju Ameriki, ili k primeru toj zhe Kanady? Somnevajus'. Za tri s polovinoj goda zhizni v shtatax ya sdelal nabljudenij kuchu, odno iz nix - immigranty delyatsya na dve kategorii, pervaya u kotoroj vse nichtyak proslavlyaet Ameriku, vtoraya komu xrenovo materit ee pochem zrya, uspeshno ostavayas' tut zhe. Uveren eto primenimo i k Kanade. Po mne: ljudi zdes' so strannostyami myagko govorya, no mne s nimi detok ne krestit', posemu ya budu tut zhit', pol'zovat'sya blagami, i dumat' kak zarabotat'. A ne zhdat' kogda mne v Solncevo provedut metro, 10 let stroyat nedostroyat, babki to vse, xe xe, styrili izvinite za vyrazhenie, patrioty.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Как проживаюший Украинец в Америке хочу людей предостеречь... от идеализации. Американцы такие же люди как у все остальные. Тут тоже есть куррупция, есть 'свои люди', и что бы жить хороше здесь надо вкалывать немало... Если вы не можете устроится хороше в Вашей стране... вероятность легкого устройства в чужой стране.... как бы маловероятна.. Исключение составляют особо талантливые люди... типа спортсмены, ученые, певцы и музыканты... и так далее...
Приспособление к местным обычаям, формам поведения и 'правильного' общения может быть не совсем приятным и затянутся на долго... особенно ели вы уже не молоды (т.е. после 30 лет)
Плюс всегда есть вероятность жить еще хуже.... ТАк что не надо испытывать иллюзий, Зарубеж все проблеммы не решает. Хотя надо отдать должное, есть и хорошие стороны... т.е. если получил хорошую работу, то можно жить хороше, а если работа нравится то в принципе все очень хороше.... После периода привыкания ( 1-2-3---... года) жизнь налаживается... и в резултате можно жить намного лучше чем в своей стране...