Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
Котовский Картина маслом: голый претендент перед триумвиратом в лице D4E, lesnik75 и Mech размазывает сопли, хныча "Дяденьки, я же просто на форум хотел". Триумвират в мантиях производит замеры объема черепа, сравнивает с таблицами, совещается.. Из соседней комнаты доносятся сдавленные рыдания отвергнутых, не сдавших диамат. За окном слышны короткие пулеметные очереди. Обычный рабочий день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Котовский Бедный Ыч,Г.Р.У,iron3k и другие оверы,живущие за пределами бывшего Советского Союза...кстати надо будет договориться с ФСБ,чтоб они установили прослушку телефонных разговоров,и если кто-нибудь сламерит,прерывать его членство в клубе оверклокеров!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Предлагаю свой вариант.
Модераторы отбирают самые "веселые" посты/темы и каждую неделю публикуют их на сайте с указанием ников владельцев и коротким комментарием модера. Можно даже отдельный раздел сайта сделать. Думаю, через некоторое время люди начнут думать прежде чем "постИться"/открывать новую тему. НО! Никого фильтровать не надо, это уже фашизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Есть такие "легендарные" флеймовые темы которые нельзя уничтожать,
(типа "высказывания чайников", "Анекдоты") по этому авто-чистка не прокатит так ?
А почему бы тогда не создать форум Избранный флейм (или что-то вроде)
и сделать чтоб простые смертные новые темы создавать не могли (только отвечать)
перекидывать туда супер-мега-темы из простого флейма (которые нельзя убивать)
а на основной флейм поставить авто-чистку, для жизни простой флеймовой ветки
(а-ля "Как похудеть с помощью разгона" или "Размер <краника> оверов" и.т.д)
5 дней простоя вполне достаточно...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Kapten Trumm
Цитата:
Картина маслом: голый претендент перед триумвиратом в лице D4E, lesnik75 и Mech размазывает сопли, хныча "Дяденьки, я же просто на форум хотел". Триумвират в мантиях производит замеры объема черепа, сравнивает с таблицами, совещается.. Из соседней комнаты доносятся сдавленные рыдания отвергнутых, не сдавших диамат. За окном слышны короткие пулеметные очереди. Обычный рабочий день.
Класс!! =)
virus
Цитата:
Есть такие "легендарные" флеймовые темы которые нельзя уничтожать, (типа "высказывания чайников", "Анекдоты") по этому авто-чистка не прокатит так ?
Ну сколько можно считать авточистку тупым и ненастраиваемым механизмом, который мочит всё... Если тема интересная НИКТО не помешает модератору сделать её бессмертной (т.е. как сейчас) и модерировать обычным образом. Все бредовые выходки флеймеров будут уничтожаться роботом, которого можно настроить как угодно. Робота также наверняка можно сделать автоотключаемым, после достижения определённого кол-ва постов в теме или её просмотров, всякая мелочь сдохнет, но темы которые интересны и посещаемы будут жить. В итоге получим несколько тем где флеймят, и никакого мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Ну сколько можно считать авточистку тупым и ненастраиваемым механизмом, который мочит всё
Ровно столько сколько он будет таким являться
Тема становится интересной не по количеству просмотров или сообщений,
это исключительно субъективный параметр,
Если бы у кого хватило "ума" создать тему "Размер <краника> оверов"
то по просмотрам и ответам тема быстро выбилась бы в рекордсмены...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
virus
Цитата:
это исключительно субъективный параметр,
Нравится тема? Укажи это в своём посте с тэгом оффтопа. Ессно я не ожидаю чудес и реализации своих предложений, но это моё мнение и я его озвучил в теме этому посвящённой. Вообщем-то и всё что от меня требовалось. Что будт дальше - решаю не я...