Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Smoke писал(а):
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
и еще- тут высказали мнение,что некасется пацана чего там и с кем было у нее, а вот и не так- бу оно и есть бу. хоть в железе,хоть в девушках.

:lol: б/у гы гы, верно конечно, но вся жисть такая, попользовался, передай другому :haha:, на самом деле с целками еще сложнее - либо липнут не отвяжешься, липо ко куширям "распробывают" других... фишка в том , чтобы прошлые ее ухажеры, не затрагивали твое настоящее (и возможно будущее) с ней... а там неважно, первые как правило уроды, охотники на целок...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Жадные дети ;) ..

Member
"Разбитую любовь" надо склеить и снова разбить об голову этой бабы. :)

Member
Unlimiter писал(а):
"Разбитую любовь" надо склеить и снова разбить об голову этой бабы. :)

я так понял влюбить её в себя а потом бросить... не пройдёт... да и мне на неё уже насрать... но шрам надолго останется

Member
я 2 года общаюсь с девушкой, которую очень люблю. у нас всякое было(и хорошее, и плохое). мы много раз расставались(по её инициативе) и снова встречались(по моей).недавно решили "всё начать сначала", но я знаю, что это долго не продлится. рано или поздно мы расстанемся навсегда. за эти 2 года я много узнал про неё нехорошего(мягко сказано) и понимаю, что это тока вершина айзберга, самое страшное мне ещё предстоит узнать... и всё равно я её люблю. вот такая вот в жизни бывает фигня
ЗЫ. я НЕ спрашиваю, что мне делать, я говорю, как делать НЕЛЬЗЯ! не наступайте 2 раза на одни и те же грабли! если вас предали, обманули 1 раз - обманут, предадут ещё...

Member
Tricherta diftih khaalii!!!! (ругается на древнемарсианском)

Member
Ash nazg durbatulûk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatulûk
Agh burzum-ishi krimpatul

Тьма поглоти все такие темы..

Member
$Vanger$
Tesla
Цитата:
Тьма поглоти все такие темы..

Вы знаете, парни, как хотите.... но меня такие темы устраивают.... а знаете почему ?
я на работе. контент ограничен. про железяки читать уже просто устал.... хочется расслабиться мозгами от этих цифирей, параметров и характеристик....
такчто - авторам --- РЕСПЕКТ !
$Vanger$ , Tesla --- вам в тематические форумы... и че вы во флейме то делаете, а ? на железячном-то сайте ?

Member
ShuRRik
Hurillgii tgasa! (Дети песчаных слизней - прим пер.)
Цитата:
на железячном-то сайте ?

Вот именно. Есть куча сайтов, порядка 10000 штук. Тусуйтесь там и рассусоливайте про любовь-морковь и всякие сорочинские страдания.

Member
Да нет. Человеку было действительно очень плохо. Настолько плохо, что ему нужен был совет также и людей, которых он не видел никогда, и, по всей видимости, большую часть и не увидит. Что ему была нужна поддержка от бесплотных аватар. Это действительно крайне серьёзно.
Хорошо, отписали, каждый в меру своего мировоззрения и восприятия ситуации. Человек выжил (я на полном серьёзе), тема, казалось бы, исчерпана.
Ан нет. Начинается театр, сопли и "все девушки гниды". Вот теперь фтоппку.

Member
$Vanger$
А по моему, если есть у тебя друг, которому ты можешь душу излить - повезло. Если нет - сядь перед зеркалом и жалей себя несчастного. А вот так на людях душу выворачивать можно либо по глупости, либо из мазохистких соображений. Есть такая порода людей, хлебом не корми, дай поплакаться. Такие сирые и убогие. Надеюсь что камрад, который этот топик начал, сделал это именно по глупости. А вот те, кто вдогонку начал тявкать, никакого уважения не вызывают. Причем большинство скорее всего еще в школе учится, а уже такие умудренные опытом в отношениях полов, что аж отропь берет.

Member
Глупость, нужда.. Ахз, зависит от личности. У каждого своё мышление, своё мировоззрение, своё отношение к тому, что разумно делать, а что глупо..
Однако, не кажется ли вам, уважаемый, что и нам пора флуд закрывать ;) ?

Member
$Vanger$
Ну вроде все разбежались, пойдем и мы.... но я буду посматривать. :)

Member
Tesla
Цитата:
Причем большинство скорее всего еще в школе учатся, а уже такие умудренные опытом в отношениях полов, что аж отропь берет.

В ТЕМУ. :beer:

Member
вот и у меня разбита любовь... вот, тока что сварганил:

Выпив, не знаю, сколько,
Думаю лишь о тебе...
Не подозреваю, как только
Жить без тебя дальше мне...

Ты скажешь – лишь самолюбие,
Подумаешь, – брешит все он...
Ты подумаешь, – раз и разлюбит,
Не поверишь – тебя любит он.

Но ты скажешь – никогда не любил ведь,
А все прошлое – просто слова,
Но поверь мне, поверь в сумасшедшего бред –
Это не просто молва...

17.04.05

Tesla писал(а):
$Vanger$
А по моему, если есть у тебя друг, которому ты можешь душу излить - повезло. Если нет - сядь перед зеркалом и жалей себя несчастного. А вот так на людях душу выворачивать можно либо по глупости, либо из мазохистких соображений. Есть такая порода людей, хлебом не корми, дай поплакаться. Такие сирые и убогие. Надеюсь что камрад, который этот топик начал, сделал это именно по глупости. А вот те, кто вдогонку начал тявкать, никакого уважения не вызывают. Причем большинство скорее всего еще в школе учится, а уже такие умудренные опытом в отношениях полов, что аж отропь берет.

ты флудераст Tesla, и этим все сказано :gun:

Member
Serglotts
не нарывайся, сын болотного хуута

Tesla писал(а):
Serglotts
не нарывайся, сын болотного хуута

Я даже не знаю о чем ты, я фентези никогда не читал, и сказки не смотрю :lol:

Кстати, что-то ветка померла...

Member
Serglotts
Померла, хвала богам. Значит флуд был не напрасен. Засим и я откланяюсь.
P.S. а кто такой болотный хуут, лучше Вам не знать. И фэнтези здесь не при чем.

Member
Более похожей темы не нашел
Привет всем.
Никогда б не подумал что буду писать о своих личных проблеммах на оверлокерс.ру.
Но как говорится-все когда-то в жизни бывает 1й раз. Вот такое философское начало получилось.
А теперь по сути.
Я познакомился с ней около 4х месяцев назад, на работе...
Что-то сразу меня в ней привлекло, а что не мог понять,тем более типаж не мой.
Я даже не знал как ее зовут...
Тока знал что она работала в соседнем модуле, Она тоже была ко мне не
равнодушна, всегда здоровалась и улыбалась мне, чуть позже благодоря ее подруге, я узнал как ее зовут, какой тип молодых людей ей нравится,какое нижнее белье она предпочитает (шутка), ну а главное
что я ей нравлюсь...
В общем я узнал о ней далеко не все, но многое...
Потом было 1е свидание (интересно счаз существует такое понятие),-чисто дружеская посиделка в Cafe Fabrica на Невском с моими друзьями.
От него, (свидания) Лена похоже была просто в восторге.
Потом был перерыв в общении, не помню скока, около месяца, он был обусловлен ее увольнением. А живет она в ЛО и в Питере бывает крайне редко.
Потом она была приглашена на хоум пати моего друга, по окончании которого она мне благополучно не дала.
И вот после него началось самое интересное-когда ее нет рядом-то меня к ней тянет,я думаю о ней,радуют ее СМСки.
А когда она рядом то бывает так что нам и поговорить-то не о чем... И я почему-то веду себя так как будь-то мы не более чем просто знакомые....
Действительно, почти все наши разговоры сводятся к разговорам о работе, тем более счаз, когда я помог ей устроится на работу, и она опять работает рядом со мной.
Как бы нету точек соприкосновения, общего языка, и общей темы для разговоров. Я понимаю что б это появилось надо больше с человеком общаться, узнавать интересы человека.
Ух, вроде все... как-то все сумбурно получилось...
Итак вопрос (извечный вопрос)-КАК БЫТЬ?!
Я понимаю что заставить СЕБЯ полюбить ЕЕ это анрил. Оставить все как есть, пустить ситуацию на самотек? Типа пусть будет как будет.
Она старше меня, а мне уже вроде как хочется завести серьезные отношения.
И не с девочками-малолетками у которых на уме тока шмотки, косметика, дискотеки и свеженький журнал космо, а именно с достаточно взрослой девушкой у которой вполне сформированное мировоззрение и цели в жизни.
Знаю многие прочитав все это скажут-ну вот опять сопли разводят на серьезном форуме, я сам не очень люблю такое обсуждать на форуме, но счез мне нужен ваш хелп!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа