Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А кто-нить пробовал девок на разгон ?
Как гонятся ?
И де термопасту ложить ?)))))))))))))

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
sash`ok Гонятся хорошо, что от, что за, что и плохо.
В качестве термопасты можно использовать Финалгон - на место основного трения при ходьбе. После этого гонятся вообще превосходно, но только за.
Охлаждать лучше льдом, только мокрым.

Есть такие девушки у меня как раз с такой сейчас отношения только как же у них всё запутанно ужасть просто, мои мозги просто не успевают расшифровывать все те фразы и остальные послания которые генерирует её мозг, щас вот запутала меня окончательно, не помёшь любит не любит прям конфликт версий :) щас вот не знаю звонить не звонить.

Member
sash`ok В качестве термопасты рекомендую вазелин! Так же могу посоветовать защиту от ошибок-Durex!

Member
-=Xonic=-
Тебе сколько годиков, солнышко? Она у тебя первая, наверно? Если так, то готовся: дальше - больше. У меня было тоже самое, поспрашивал у друзей - те же проблемы! Плюс ко всему моя радость - немка :) Тьфу, тьфу, большая часть противоречий разрешилась. Не думай, что она тебя сознательно парит. Просто девушки думают иначе: конфликт версий, как ты и сказал.
Mitkins А мне больше Contex Lite нравятся ;)

Member
threesss
Цитата:
Lite

Ты ещё скажи Trial ver. по истечению 30 минут разрываются в клочья :lol:

Member
Цитата:
Очень многие девушки не могут обойтись без вранья,

И ты им ври взамест, поимев в данный момент под собою,напиши СМС другой,при этом:
Ври что любишь
Ври что нравятся
Ври что времени нет ,вали всё на работу,
Говори что на работе хреновая электромагнитная обстановка,в следствии чего приходится отключать мобильник,
Я даже своим в качестве док-ва фото показываю,типа вот :

и говорю посмотри милая скока вокруг элекро-херни ,сплошь помехи ....
так чта мол не смог позвонить или ответить,извеняй и всё такое..
Бабы не замутненные в вопросах радиоизлучений, как правило ведутся..

Ибо Жисть такова..
Пс.
У меня пока получается,
Эхх не знаю долго ли...

Добавлено спустя 9 минут:
Sonto
Цитата:
Ну это все от ситуации зависит. Если просто познакомиться, то можно и кучу всего наговорить, а если возможны какие-то отношения,то лучше не врать - потом неприятно будет. А вообще без какой-то лжи не обойтись

Эхх..Блин хреново иметь много знакомых баб..
Постоянно забываешь кому чего врал...
Грустно :)
Но верно..

Последний раз редактировалось goro 13.04.2005 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
goro
Цитата:
У меня пока получается
У меня вроде тоже все получалось но бывают разные ситуации http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1277225#1277225

Member
Alteron
Цитата:
Эх, когда-то и я был таким, и меня тоже мучали подобные проблемы. Поймите только одно:
- лет до 20 деффкам нафиг не нужны ваши сопли и вы с вашим вечным желанием потрахаться.
- лет до 25-27 деффки хотят себя подороже продать
- после они бросаются на всё что движется

Если у тебя нет денег, и ты не крутой, то ты будешь вынужден подбирать те крохи, которые остались от жирного пирога. Такова жизнь. И не надо здесь про каких-то альтруисток говорить, которые за вами в шалаш из-за высоких чувств пойдут. Годам к 30 вы всё это поймёте.
Не грузитесь сейчас, учитесь, устраивайтесь на хорошую работу, зарабатывайте бабки. А уж потом отрывайтесь. Они будут все вам ноги лизать и даже врать не надо будет. А пока нет денег, то ты будешь вынужден врать и казаться крутым.

Ну вот блин всё
Погнал....
Ты так всех детей распугаешь с иха любовью..

Хлопці, не ищите себе девок - они сами вас найдут )))

Member
Цитата:
они сами вас найдут )))

Да
Интерестна и как быстра.,
Сроки?
Цифры?
Ну или даты?
:)

Member
sash`ok
Цитата:
Хлопці, не ищите себе девок - они сами вас найдут
Спасибо тебе,хлопец,только я предпочмитаю брать то,что мне нравится,а всякие шмары мне не нужны!

Member
Цитата:
- лет до 20 деффкам нафиг не нужны ваши сопли и вы с вашим вечным желанием потрахаться.
- лет до 25-27 деффки хотят себя подороже продать
- после они бросаются на всё что движется...(и далее по тексту)

Очень грамотно подмечено. Хочется добавить, что в категории до 20 их интересует только восхищение собой красивой. В их представлении, восхищение отдельно секс отдельно, и они ни как между собой не связаны. Для того чтобы иметь дело с этими особями нужно иметь массу нервных клеток и физического здоровья. Если здоровье гробить не хочется, рекомендую переходить в другую "весовую" категорию.
После 25_ти зачатки интеллекта начинают проявляться практически у всех женщин. Впрочем вернее будет это назвать мудростью ака жизненный опыт. Поскольку они более трезво оценивают свои возможности, добыть их становится проще. Однако на смену ушедшим косякам приходят новые, а именно: острое желание жениться т.к. все подруги уже вышли замуж, а я одна такая в дефках засиделася!!!! Разумеется на этом можно безсовестно с играть (они с нами до 20_ти, а мы с ними после :D ), впрочем как и удачно жениться. Тут каждому свое.
С категорией в районе 40_ка все не так просто. С одной стороны они совсем трезвые относительно своих возможностей, с другой стороны у них уже огромный жизненый опыт, так что вскружить голову такой дамочке 20-25_ти летнему мужичку без ее на то желания врядли не удастся. Единственный бонус данной ситуации в том, что если она тебя хочет, то не будет кочевряжиться дольше чем это необходимо для соблюдеиня минимальных приличий.

Что касается вранья и выпендрежа. К сожалению, какая бы женщина умная ни была, попадая в состояние взаимодействия с представителем противоположного пола потенциально пригодного для размножения, у нее в голове включается программа (как и у нас когда мы видим красивую женщину, большинство из нас страстно желает ее оплодотворить). По этой программе самец должен произвести некоторое число телодвижений, чтобы произвести впечатление на самку. В его задачу входит доказать что:
- он самый здоровый (чтобы потомство было крепкое)
- самый сильный (защитит потомство)
- перспективный (стобы другие самки ей завидовали (через статус самца повышается ее статус. Бабы сами живут на выпендреже друг перед другом) и чтобы в доме всегда были деньги (мясо, еда).

Согласен. Выглядит не красиво, но в 99% случаев это так. Исключение составляет брак по рассчету. Там выпендриваться не надо - оценка всех 3_х пунктов идет в соответствии с реальным положением дел.

С бабами в этом деле бороться бесполезно. Если хочешь размножиться :wink: прийдется играть по их правилам. А раз по правилам им положено обанываться let it be. Рекомендую оставить поиски чистой умной женщины которая с первого взгляда оценит все твои качества по достоинству и предложит на себе жениться (самое интересное что такое бывает, от таких надо бежать - это жжжж не спроста. Подсад где-то).

Вынужден огорчить автора ветки: эта тупая программа размножения работает уже не одну тысячу лет и будет работать еще столько же. Программа направлена на обеспечение хоть какого-то естественного отбора по заданным признакам: сила, здоровье, выносливость. Те кто всеми 3_я не обладают, но при этом как-то размножаются имеют 4_й признак: ум :) Так что благодаря природной мужской смекалке человечество обретает ломоносовых и энштейнов :D

Я знаком с проблемами перед которыми стоит автор ветки. Проблема заключается в следующем: автор обременен интеллектом и автор еще не влюбился. Просто есть девушки которые ему нравятся, а что с этим дальше делать - не понятно. Однако есть послабление для таких как мы :) - послабление это называется любовь. Когда влюбишься, то сам не заметишь как начнешь выполнять программу. Забудешь про свои интеллект и все на свете :D. А любовь она сама приходит, порой когда ее не ждешь.

Последний раз редактировалось Shadow_7 13.04.2005 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shadow_7
Цитата:
Хочется добавить, что в категории до 20 их интересует только восхищение собой красивой. В их представлении, восхищение отдельно секс отдельно
Отнюдь! Ты много 20летних целок знаешь?
Цитата:
После 25_ти зачатки интеллекта начинают проявляться практически у всех женщин.
И нафиг он нужен?
Цитата:
С категорией в районе 40_ка все не так просто. С одной стороны они совсем трезвые относительно своих возможностей, с другой стороны у них уже огромный жизненый опыт, так что вскружить голову такой дамочке 20-25_ти летнему мужичку без ее на то желания врядли не удастся.
Извращенец! С 40летними мутить!Фууу!!!!!

Member
Mitkins писал(а):
Отнюдь! Ты много 20летних целок знаешь?.... (и далее по текту)

Молодой человек, попрошу мне не ты_кать.
С возрастом приходит опыт, вы сами все поймете чуть позже.

Member
Shadow_7 По ходу у меня опыта побольше,чем у Вас!
Цитата:
вы сами все поймете чуть позже

Member
Цитата:
Спасибо тебе,хлопец,

Интерестна за что?
Цитата:
только я предпочмитаю брать то,что мне нравится,а всякие шмары мне не нужны!

Ну дык а я то здесь причём? кому интерестна кого ты там предпочитаешь...
Никогда поставкой девок в незалэжнюю не увлекался ибо не моё это..
ПС
удалено, давно без карточек?
Тема закрыта, как исчерпавшая себя (хотя это сразу было понятно) Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа