Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Лучше всего через знакомых устраиваться. Я вот, по блату, конечно, с 16 лет админом работал на местной телекомпании. Сейчас в другом месте, но тоже через знакомых. Знаю очень мало людей, нашедших бы себе хорошую работу на полставки (а учась в универе на очном по-другому не получится) без знакомых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Я когда в универе на 3 курсе учился учился админом в клубе работал. ИМХО самая подходящая работа. Если в нормальный клуб устроится, то зарплата неплохая (250-300$) да ещё и подрабатывать можно, посетители сами часто обращаются с просьюой установить винду/записать болванку/поставить программу. График, правда напряжённый (сутки-двое). Но если приноровится по ночам спать, то можно нормально работать и учится )) Пробовал работать курьером на пол ставки - ноги стопчешь, а получаешь копейки.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
igi2004 А также обязательно надо приноровиться спать сидя, стоя, с открытыми глазами, в общественном транспорте, на лекции, на марше, моментально засыпая/просыпаясь и будет вам счастье.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
А также обязательно надо приноровиться спать сидя, стоя, с открытыми глазами, в общественном транспорте, на лекции, на марше, моментально засыпая/просыпаясь и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
да вот собсно работаю сейчас курьером на пол ставки(мне пока только 18),да реально устаеш и чувсвуеться как плоскостопие вырабатываеться вот сегодня работал,так еще не успел всё развести,за 4 часа не успеваю,придеться в понедельник с утра довозить,а потом к ним в офис в 2 дня и опять...кошмар
зарплата копейки,но если так прикинуть то выходит 10грн/час это 2 $ в час
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
А в чем собсно работа сисадмина?
налаживание/построение сетей, программного обеспечения... установка/переустановка... Поднятие серваков... Обслуживание, поддержка тупых жЫвотных... *юзеров* ... Вообще, все зависит, от организации...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Devona Смотря какой сервер. Возможно сервер 1С бухгалтерии, может обеспечивающий доступ к инету. А может просто одноранговая сетка с кучей разных компов и разбираться чего оно лагает и почему комп А видит сетевой принтер и комп В, С, комп В видит только комп D...... и т.д.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Автору:
Иди мальчиком по вызову. сейчас всяких извращенцев хватает. Денег будут платить нормально.
Я сам не пробовал канечно, но думаю тебе понравится.
Молодец. Показал, до чего доводят понты с телефонами. "думание о других" оценено, награда вручена. SergAP
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
casp386 писал(а):
Автору: Иди мальчиком по вызову. сейчас всяких извращенцев хватает. Денег будут платить нормально. Я сам не пробовал канечно, но думаю тебе понравится.
BIK Дык, а чё ты делать вообще умеешь? Всё перечитывать не вижу смысла, вас таких много... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Если ты платишь 100 баков за и-нет, так ты ещё и без мозгов(без обид)! За такую сумму ты будешь иметь ADSL и горя не знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11