Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 4 из 76<  1  2  3  4  5  6  7 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
DxPow Что за школа-то?Где-нить на окраине? И живешь ты походу в несамом тихом районе...

Да, на окраине.. Пару минут до "кольца", лес рядом...
Правда, давно это было - я уж оттуда уехал..
---
Бежал я потому, что не хотел махаться с 20 здоровяками с пивными бутилками в руках :oops:

Партнер

Member
zomba
Цитата:
Это же не наш метод!

Не наш метод? а чей же?
Пора менять методы. Это вы все так разрисовали если вам угрожает один. А если их двое или более, тогда стало быть вы займете глухую оборону, а по вам будут наносить "завершающие штрихуешки".

У вас несчастные случаи были? не-е-ет, еще не было! ..буйт, пшли...

Member
Цитата:
Может стероиды, анаболики, гормон роста помогут???

Ага а потом будешь защищать свою висящую писюльку?

Member
Фото: 14
nafigator
Цитата:
Как результат у другана моего челюсть сломана
:shock: :fingal: Хорошо ему зарядили ... :roll:

Member
dettachment писал(а):
Цитата:
но вы сможете показать ещё БИ которые делают такой же упор на ударную технику рук?

А мы уверены, что противник будет бить только руками? А как
Цитата:
немецкие боты с металлическими носами
, кстати очень популярные среди уличных бойцов.

По моему вы пытаетесь мешать мягкое с солёным. Уличная драка может происходить в подъезде, в переулке, зимой, с противниками в тулупах (в Рассее чай живём, а не в Японии или Африке). Техника ударов руками позволяет за минимальный срок научится грантированно вырубать одного -двух тупых подонков. Если к вам подвалит "уличный боец" в немецких ботах с металлическими носами он скорее всего тоже получит. А если таких "бойцов" подвалит человека три четыре, вам ни бокс, ни борьба, ни липовый чёрный пояс полученный за пару лет не помогут, только ваше умение разрядить обстановку или бегать...

Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд:
Gorod писал(а):
nafigator
Цитата:
Как результат у другана моего челюсть сломана
:shock: :fingal: Хорошо ему зарядили ... :roll:

Всякое бывает, у меня знакомому например на боксе в спаринге два ребра сломали (в перчатках!). Такой удар пропустить в голову и нокаут плюс недееспособность на минут 15-20 гарантированны.

Заблокирован
Заблокирован
geran
Цитата:
Не наш метод? а чей же?
Пора менять методы.

Не принимай близко к сердцу. Все методы хороши - о том и речь.

Member
Если хотите сделать мышцы нормальными, то надо падтягиваться по 11-15 раз по 1-2 раза в день и отжимтаься по 30-50 раз по 1-2 раз в день. Советую ходить на бокс. И обязательно стоять в спаринге. Буквально через 1 занятие тебе становится не жалко ударить сильно и уменьшается боязнь получить по лицу. Желатьно наносить серию СИЛЬНЫХ и ТОЧНЫХ ударов. В этом случае даже если ты не попадаешь( противник блокирует), то он уходит в глухую оборону. Надо обманывать(один раз обманул, сразу же ударил сильно и противнику либо хорошё либо скоро будет). Смотри ему в глаза и можешь улыбаться( он становится более рассеяным).

Member
c48gl я отжимался по 400раз в день
Через неделю надоело...

Member
Цитата:
Через неделю надоело...

Да, надоедает, но если я подтягивался раньше 15 раз, то после месяца лёжки на диване я точно смогу подтянуться 14 раз.
И ещё: не надо бить по груше. Это времятеряние. По ней попасть куда легче чем по челу.

Member
Цитата:
Если хотите сделать мышцы нормальными, то надо падтягиваться по 11-15 раз по 1-2 раза в день и отжимтаься по 30-50 раз по 1-2 раз в день

А я советую не тратить время на эту мастурбацию, и сразу не вгонять неподготовленные мышцы в перетренированность.
Трензал или гантели дома нам помогут. 3 раза в неделю, для начала по часу - также упражнения на расятжку.
Неподготовленный молодой человек не может долго работать на турнике или отжиматься по 30-50 раз три и более подходов, поскольку 30 раз за ЦЕЛЫЙ день толку принесет мало.

Цитата:
Советую ходить на бокс. И обязательно стоять в спаринге. Буквально через 1 занятие тебе становится не жалко ударить сильно и уменьшается боязнь получить по лицу.

Многим ребятам "не очень"нравиться каждый раз в спаринге получать по лицу, поэтому многие не выдерживают больше 2-3 тренировок (от себя добавлю, что крайне негативно отношусь к тренерам выпускающим новичов на спаринг в первую же тренировку против умелых ребят.)
Рекомендую для начала поработать со стеной, с зеркалом, тенью. И уже потом морально настроившись и окончательно решившись, отправляться в секцию.

Цитата:
Желатьно наносить серию СИЛЬНЫХ и ТОЧНЫХ ударов. В этом случае даже если ты не попадаешь( противник блокирует), то он уходит в глухую оборону.

Неужто, а я вот контратакую...

Цитата:
Надо обманывать(один раз обманул, сразу же ударил сильно и противнику либо хорошё либо скоро будет).

Я бы лучше присматривал как бы самого не "обманули". Чтобы грамотно "обмануть" нужно определенное кол-во спарингов провести.

Цитата:
Смотри ему в глаза и можешь улыбаться( он становится более рассеяным).

:D:D:D:D:D:D

Member
FireBird
Если будешь по 30 раз в день, то не потеряешь форму.
Цитата:
Многим ребятам "не очень"нравиться каждый раз в спаринге получать по лицу

А кому нравится. Я пришёл в физ мат лицей. Пошёл на физру(у нас по секциям) на бокс. Постоял с теми которые боллеее полугода занимаются. Меня очень сильно побили. Но во второй раз я уже не стал пропускать. На третий я уже бил.

Member
c48gl

У многих этой формы вообще нет.
И 30 раз в день ничтожно мало для поддержания даже средненькой формы.

Цитата:
. Меня очень сильно побили. Но во второй раз я уже не стал пропускать. На третий я уже бил.

Все бы так быстро учились как ты...

Member
А кто сказал что груша это фуфло ??? что за ерунда, грушой как раз в боксе и занимаються причём по более чем вашими любимыми спарингами. НЕ в спаринге дело, спаринг должен показывать и проверять твои знания и навыки, а вот отрабатывать и учиться им ты должен на груше. Тем более спаринг в первую очередь это тест на ошибки в первую очередь, а ставить человека только что пришедшего в спаринг это ТУПО и занимаються этим не профессиональные тренеры и можете даже не спорить, всё равно не переубедите. Сначала учат а потом проверяют, а не наоборот.
Тем более удар ставят тоже на груше, дома например груша вообще очень полезная вещь, как ни крути.

Advanced member
Hires удар в боксе ставят на "лапах"

Member
Ладно - технику отрабатывают на груше. (учатся)

Member
DxPow
Цитата:
15.04.2005 9:52
Вот, совсем не давно мне чуть не "обломилось"

Цитата:
15.04.2005 13:56

Хотя это, конечно, не принципиально...

Member
Короче самое главное - это "стержень". Остальное вторично.

Member
Значит не согласен, что только бокс спасёт нас от нападающих. Ну сколько раз к нам ( секция боевого самбо) приходили боксеры "постоять". Они, извините за слова, немного туповаты ибо всегда наровят ударить только руками. А мы им итбиваем ноги сразу же (защищаться от такого они вообще не умеют) и потом доводим дело до победы. Ударить противника в лицо пару раз ещё не значит свалить его с ног. Есть ведь подсечки (научится не так и сложно) и более сложные броски. Падать от подсечкиподножки на асфальт ооочень больно + сразу удар ногой в голову или отурытую зону.
Как себя ведёт сбитый с ног боксёр ? -- никак, он не знает что делать, неудачно пытается встать. А нужно проходить в ноги сопернику и сваливать его либо подцепить его одной ногой и ударить по подцепленной ноге другой... и т.д.
Если просто спаринговатьсядраться с более опытным соперником, то как ни крутите, а ничего не выйдет если только не "взорваться" и драться как в последний раз. Он и удары твои видит, уходит от них и так красиво бьёт по тебе, что ты вообще не замечаешь этих ударов. Так вот поспаринговавшись пару раз с таким человеком ты учишься от него и от остальных всему. До спарингов должны быть тренировки у зеркала (выработка чёткости удара), на матах (отработка разных приёмов) и соответственно развитие выносливости и силы.
Так вот если человек действительно хочет научиться ведению боя, то уже через пару месяцев виден прогресс. Через пол года (хотя может и быстрее) этот человек уже может неплохо отдубасить тебя (старичка). Считаю, что соревнования можно приравнять к драке на улице. В двух таких учавствовал. И на соревнованиях (как и в реальной драке опыт приобретается бесценный). Ты потом вообще больше не боишся никого.
Только спаринги (тоесть практическое применение изученного) дают уверенность, подготовленность и т.д. Ибо как мы можем испугаться на улице двоих или даже троих парней, если вчера-позавчера на тренировке в перчатках и шлемах мы отрабатывали нападение троих на одного ? -- в боксе двоих на одного даже никто и не задумывался никогда поставить.
После такой подготовки хожу по улице уверенно. Вот прохожу мимо троих лысых парней, сидящих и оценывающе смотрящих на меня и прокручиваю в голове что буду делать так как знаю, что можно сделать...
Не зацикливайтесь только на ударах руками. Хороший удар по тормозам,в колено, просто в ногу и в пах охладят любой пыл минут на 3-5. Борьба тоже очень нужна ибо что вы будете делать, если сопернок схватит вас за горло и начнёт душить или просто окажется сверху и будет гасить вас. Из всех ситуаций есть выход. Этому нужно учиться...
ой посыпятся сейчас не мой пост ... :)

Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд:
Особо не рвусь на соревнования так как подготовка к ним особенная и отбирает много времени и сил, а учусь я всёже на юриста и не ставил за цель стать известным спортсменом.

Advanced member
chernigov, ну ты сравнил. Конечно, самбо - это одна их самых эффективных систем нападения и защиты, так как обьединяет самое лучшее из многих боевых исскуств. А бокс - это спорт.

И потом, не надо думать, что тренировка против троих пацанов из твоего клуба - это тоже, что и драка на улице против троих. Об этом даже говорить нечего.

Думаю, когда те трое лысых парней отмудохают тебя кастетами и обрезками труб, ты будешь прокручивать в голове, как не привлечь внимания отморозков. Ничего личного, но знаешь, сколько я видел уверенных боксерев, каратистов, самбистов, крест на карьере которых поставила уличная драка.

Member
Цитата:
15.04.2005 9:52
Вот, совсем не давно мне чуть не "обломилось"

Цитата:
15.04.2005 13:56

Хотя это, конечно, не принципиально...

Это мне обломилось в новом районе. А то что про школу и т.д. - в старом.
Читайте внимательнее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 4 из 76<  1  2  3  4  5  6  7 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа