Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Одни вы......ны (модеры сорри), какие мы понтовые что отслужили.
Вы забываете одно, то что в армии тебе может по-крупному не повезти (убьют, покалечат), да таких не много, но все таки они есть.
Еще мне не хочется служить в армии нашего, надеюсь пока, очень долюанутого государства.
Если есть желание, вперед, у всех свои тараканы ИМХА
детский сад , бьют ! оо , всех ! 3 о , в новостях , в новостях много че показывают , в том числе и заказных , у нас в учебке как ни хотели удмурты чтоли (не помню , помню что ускоглазые ) служить дак они втроем и сбежали сразу , и ни кто их не трогал , забьються вугол и бормочут че та по своему , а мы как идиоты всей ротой по лесу бродили их искали , а потом в новостях БЬЮТ ! был один киргиз , прикольно, фамилию до сих пор помню (не скажу , скажу только что немецкая) гриф от штанги отжать не мог , смешно , 20 кг , как он вообще к нам попал ? дак он один раз такое стоя в наряде учудил .. его потом вообще ни кто не трогал Re Disque прикидывал , в это время ветер в башке , чуть статью не влепили , лучше в армии , два года делай че надо и деньги за это получай , а зарабатывать можна и в армии , .. на иномарку скопил .. пришел один такой клиент . все время за расходниками ходит к нам , и тут нате ,дайте мне на такую такую машину , а мы ему нУУ парень поднялся , как ты в 20 то лет денег столько заработал ? знаете че сказал ? с улыбкой на лице , "вы че идиоты ? таких денег не заработать , я их с3,14..ил " , причем сказал так откровенно ...
так сумбурно написано, что я нихрена не понял мысли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
DanMF писал(а):
Одни вы......ны (модеры сорри), какие мы понтовые что отслужили.
просто LOL ни кто не понтуется , рассказываем что было , Вам DanMF видимо не чего сказать, а нам есть что вспомнить .
Цитата:
Вы забываете одно, то что в армии тебе может по-крупному не повезти (убьют, покалечат), да таких не много, но все таки они есть.
почему вы циклитесь на армии ?? !! мне сегодня волга поперек дороги выехала через две сплошных , ровно в бочину бы ей зарядил ! ехал с работы злой и голодный с горки примерно 90 км/час , ,это считай стоячий удар , волга тонну с лишним весит . 90км/час*1000 кг=силу резкой остановки сами посчитаете ? , летел бы я метров так 30 через лобовое стекло при удачном раскладе .
Цитата:
Еще мне не хочется служить в армии нашего, надеюсь пока, очень долюанутого государства.
Если есть желание, вперед, у всех свои тараканы ИМХА
а вот это действительно ваше личное как говориться imho
Serglotts с утра перечитай желательно пару страниц со второй , у меня просто одним махом на несколько постов получилось .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ты из Мурманска как я погляжу, поэтому знаешь сколько там военных городков. Так вот я 12 лет своей жизни прожил в военном гарнизоне Западная Лица (слышал может). Поглядел как з/п не платили родакам, какое воровство развито в нашей армии, какое там раздолбайство на каждом углу и это мне не понравилось, отсюда и негатив. Армия - это очень серьезное испытание и если есть желание, то почему бы не попробоватьь себя?
Цитата:
почему вы циклитесь на армии ??
Да ни кто не циклится, но надо просто быть готовым к этому. Что-то мы очень далеко от темы отходить начали[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Re Disque да не вопрос, просто человек я так понял хочет служить. Потом офицером станет или милиционерм. Каждому своё, а вы его пугаете. Не место красит человека, а человек место!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
да не вопрос, просто человек я так понял хочет служить. Потом офицером станет или милиционерм. Каждому своё, а вы его пугаете.
да, совсем запугали... Всю жизнь с армией связывать не хочу, но строчную отслужить считаю себя обязанным.
Цитата:
ну как говориться надейся на худшее
Это я как то уже понял.
Цитата:
Еще одно распространенное мнение. Уважаемый, если ВЫ ЛИЧНО и сотни тысяч подобных вам, не начнут что то сами менять, мы так и продолжим жить в "долбонутом государстве". "Само" ничего не поменяется.
Читал, читал... Позволь FireBird поделиться и своим опытом/мнением. Для начала: живу и служил в Киеве (думаю армия одна и таже ), после института (военки у меня небыло, призвали- пошел), служил год. Комплекция не особо (175 рост, 70 вес, физ подготовка не ахти), но за плечами 3 прыжка с парашютом, 1-й разряд по дзю-до, желание служить не имел, но если уж служить, то в АРМИИ, а не попусту тратить время, тоже хотел в ВДВ (с детства), есть знакомый в военкомате, котрый собственно и "устраивал" меня. (Надобы ему морду набить) Итак попал не ВДВ как расчитывал, а в Отдельный полк связи внутренних войск МВД Украины (задача - обеспечения связью командующего ВВ). Делаем 1-й вывод - ТОРБИ своего знакомого в военкомате до того как заберут, потом гораздо сложнее перевестись (хотя можно). Уточни изначально - в какую часть идешь. Была прямая возможность пойти в спец. наз, рядом с домом, не захотел, и не особо жалею, после того как увидел, кого туда набрали. (У нас предпочитают устраивать в армию по ближе к дому, потому и гребут местных). Так вот - если те кого набрали - спец. наз. то я... ну вобщем супермен, получаеться . Самое главное - твоя служба в армии, то какое мнение сложиться у тебя о ней напрямую зависит от части в которой ты будешь служить. Это основное.
Пример: нащ военный городок, стоит 4 части ВВ (мы связисты, конвоирщики, рем база и еще кто то). Из 4 частей, можно назвать что служили - только конвоирщики. Это и обеспечение части, и подготовка, да и... вобщем все что можно вложить в понятие "служба в армии". У меня за год более 100 нарядов (через сутки, т.е сегодня в 18.00 сменился, завтра в 18.00 заступил) Т.е. год спал по 4 часа в сутки, через сутки. (Привык, хватало ). Кроме половых тряпок, уе...х оффицеров, которые тебя ни в грошь не ставят (ты для них низшая фрорма жизни), идиотских приказов ну и всех остальных прелестей - ни фига не видел. И это у меня, котрый службу провел в штабе за компом (по специальности). Что говорить о других. Кстати, в армии исспользуют тебя по твоим направлениям, т.е. если ты умеешь ремонтировать машины, ты всю службу будешь только это и делать, умеешь красиво писать - писарем, варить - сварщиком. И так на протяженни всей службы. Не забыл еще, что я связист, призваный обеспечивать связью командующего? Так вот, кроме того что мы в ручную толкали машины (КШМ, ГАЗ-66, ЗИЛ-130 и т.д) сявзи - связи мы больше не видели. Т.е. по напарвлению рода войск - мы полный ноль. Тоже самое рассказывают и мои друзья, отслужившие в разилчных частях и родах войск. Пример: пацан из ВДВ, часть эллитная (!), за всю службу аж 1 прыжок (для галочки), гоняли страшно (по физухе), и то после того, как он захотел поехать в Косово (поехал), за это дали еще 2 прыжка. Другая часть ВДВ (тпже эллита) - там РЕАЛЬНАЯ служба, кроме профф. подготовки ни хрена нет, т.е. гтовят именно солдат - тренировки, прыжки, рукопашка, ночные вылеты черт знает куда, тренировки с "дружескими" войсками НАТО (когда у нас учения проводили). ВСЕ ЗАВИСТ ОТ ЧАСТИ!
Ок, пора закругляться и так много, ты спрашивай, я отвечу. Могу по поводу погранцов рассказать, роты СБУ (это ваши ФСБ), спец. наза нашего местного да и вобще общие вопросы.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Друг мой год назад из ВДВ вернулся, под Кировоградом служил. Что там было рассказывать и на вопросы отвечать не любит, больше отмалчивается. В целом говорит, что не жалеет, но другим не советует - делать там нечего.
С его слов, идиотизм там полный, а попадают туда повально придурки с образованием в 9 классов и нулевым мозгом, но "все из себя крутые". И если в ВДВ такой бардак, то страшно подумать, что в других частях творится.
Member
Spirit если Россия - коза , то ты кто тогда? Ты скажи где живёшь то, приедем с fin и последнее отнимем, чтоб не мучился. Следующим будет - Бей жидов,хохлов и т.д., спасай Россию?
Куда модератор смотрит, вроде о чувстве ответственности за Родину речь в теме?
Последний раз редактировалось ACJet 19.04.2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я обиделся и ушёл, спать...
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды: fin у нас кстати ВДВ нет, есть аэромобильные войска, вот! В Кировограде при Союзе дислоцировалась десантно-штурмовая бригада, это да - сила! Есть знакомые офицеры там служившие. А сейчас там учебный центр вроде, друг твой скорее всего на полигоне служил. Лет 10 назад два чувака пошли в самоход прихватив калаши с ПБС(глушители) и замочили бизнесмена местного, из крутых. Так что не только зенитчики у нас стрелять умеют!
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, -sabirus- и гости: 38