Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А у меня были длинные волосы... Но пару месяцев назад пришлось их подстричь. Потому что обещал, что подстригу их, когда смогу подтереть ими сами-догадайтесь-что.
Теперь они у меня короткие - до лопаток, а проблема попадания их в глаза решается при помощи хайратника или банданы... Накрайняк - две косички, связанные между собой на затылке (естественный хайратник)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
cj_remix кароче, лак портит структуру волос больше чем всякие гели. А ваще очень вредная весч это черная краска, как кислота, если часто краситься то волосы выпадать будут, серьезно))).
fl4r3 не создаваи себе кумиров!))
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
to HATRED VORTEX: "заколоть невидимками"... это чем и как? где их взять и как они выглядят??? а то я сам отращиваю волосы, а они, собаки, тока-тока вот закроют уши, а так, в стороны норовят распушиться (по бокам), особенно, когда голову помоешь. тогда, блин, башка расширяется визуально сантиметров на 2-4. че сделать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
у меня немного ниже плеч. только вот фигня какая-то. на расческе их многовато стало оставаться. не знаю что и делать. витамины жру как лошадь, шампуни всякие разные. не помогает ниче.
вот и думаю или не судьба и подстричься или одно из двух.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
_Alex_ На самом деле длинные волосы желательно не просто мыть, а ещё и лосьёны укрепляющие использовать...
Чтоб волосы не рвались пополам, когда их расчёсываешь.
И, кстати, если много это 10-15 волосинок, то это не страшно
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Да, и не верь шампуням типа 2в1 - это фигня... Бальзам надо отдельно покупать.