Каждому конечно приятно самоутвердиться, узнав что он "умён не по годам". Меня тут мысль одна посетила, что есть в МГУ отвязные программисты, и вот опять внезапно наступила она - СЕССИЯ, курсовики, зачёты и прочие отчаянно любимые студентами мероприятия. И один студент проснувшись с очередной попойки, решил заняться учёбой, сбегал за пивком в ближайший ларёк, и начал творить-воять, это чудо с точки зрения прикладной психологии. Идеи наверно сначала были глобальные с привлечением сотни трудов великих психологов, но как всегда реализация ... , наверно друзья пришли Мои результаты: 26,25,25,26,27 (реально же 22г 10м), я даже мышку пытался по разному водить, то круговыми движениями, то поступательно-вращательными, равно замедленно, равно ускоренно, диагонально .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
нда... люди, опомнитесь! почитайте 3-ю страницу этой ветки...
хотя... может вам нравится... или непонятно объяснил... или не все программисты (хотя я тож не программист)
тогда предлагаю такое тестирование (по аналогии с алгоритмом теста по ссылке), чтобы получить психосоциальной возраст:
берем 2 игральные кости, бросаем 1 раз, запоминаем количество очков,
бросаем второй раз - если второй результат >7, то ваш возраст = 25 + (количество очков -2),
если второй результат <7, то ваш возраст = 25 + (количество очков -2)
запоминаем результат
при следующих бросках, если результат > 7, то ваш возраст = запомненный результат +1,
если результат < 7, то ваш возраст = запомненный результат - 1,
если результат = 7, то ваш возраст = запомненный результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13