Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кожанная обувь рулит, я не представляю как можно носить кросы летом в жару ноги все сварятся, грибок будет, или ноготь вросшийся, поэтому туфли восточные с длинными носами ношу, ну пару нормальных туфель имею под костюмчик, туфли - босаножки тоже нужны летом в жару чтоб нога дышала, кароче здоровье дороже понтов, а понты дороже денег......
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Да я кроссы тоже не ношу, парится в них нафиг, кожанные туфли и тп... а хорошие кроссы по 300 баксов стоят, нафиг я до 100 баксов лучше фирменные туфли куплю и под костюм их или брюки... да и под джинсы тоже...
а вообще я плоскостопие себе наработал кроссовками ходил 3 года в детстве с 9-12 лет когда стопа формировалась потом бац и болеть ноги стали и пухнуть... а не было с рождения плоскостопия... вобщем рекомендую только правильную обувь, хотя плоскостопие 2 степени с артрозом 2 стадии мне помогло не служить в армии , но и в поход я щас не пойду... ноги отвалятся
Последний раз редактировалось Serglotts 18.04.2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.
нет не так, может ты путаешь то что в бутиках или прет-а-порте, такие в италии 60 баксов стоили когда евро не ввели еще у продавцов напрямую, просто роберто используют другие известные реально дорогие бренды - покупают полностью законченные заготовки и делают свои лейблы - это обычная практика в прет-а-порте, у нас в Москве такие конечно втридорого продают, а мне просто из Италии привезли недорого...
У нас толже бывает хорошая обувь неизвестных лейблов, не таких как пазолини, ботичелли, но тоже хорошие, я такие в москве тоже покупал за 2500 летние туфли, но они служат в 3 раза дольше всякой фигни хоть и дороже и внешний вид не теряют... качество решает.
кстати сейчас и фигну дешевле 1500-2000 не купишь то.
Английские армейские берцы... ))
все остальное - фигня... вот уж действительно универсальная обувь)) единственно что без доводки - по снегу скользят....
а так - начистил - парадная обувь... джинсы заправил внутрь - походная... и луж, и грязи можно не боятся)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Adidas; Asics; Sprandi В туфлях не ходил года 2 уже, очень неудобные они... Да и кросовки тоже тяжело достать нужного размера (46-47) Зимние боты Columbia, написано что 48 размера...
QNX
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
походить по городу в розовых тапочках-зайчиках!
было дело, поутру с похмела за пывом, жалко на улице в воскресенье утром народу мало да и полатка недалеко от подъезда, хотел бы увидеть выражение чьего нибудь лица...
зы:ну не нашёл я больше ничего, кроме этих долбаных тапок (гы я их месяц назад выкинул(соседский кот посторался паганец...)куплю наверное "лапы медведя")
end of the offtop.
Последний раз редактировалось VOLTAGE 19.04.2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.
ношу туфли. всегда. разве что бегаю в кедах. в поход - спецовые походные боты. летом "дырявые" туфли. не жарко - закрытые с длинным носом черные. зимой черные с мехом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Теннис/бейсбол/бег - Reebok
Ходьба по улицам "и вообще" - Nike
Походы и горнолазание - Columbia
Nike рулит однозначно, 9 из 10 контрактов NFL и NBA достаются им. Reebok очень неплохую спортивную обувь делает. Columbia кроме как в качестве ботинок-вездеходов не воспринимаю, дизайн подошвы у как раз для таких целей, ходить по улицам ИМХО в ней может только мазохист. Adidas уже давно ничего стоящего не делал.
ЗЫ А вообще, какая разница?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23