Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ECCO ! аднозначно и зимой и летом !

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кожанная обувь рулит, я не представляю как можно носить кросы летом в жару ноги все сварятся, грибок будет, или ноготь вросшийся, поэтому туфли восточные с длинными носами ношу, ну пару нормальных туфель имею под костюмчик, туфли - босаножки тоже нужны летом в жару чтоб нога дышала, кароче здоровье дороже понтов, а понты дороже денег......

Да я кроссы тоже не ношу, парится в них нафиг, кожанные туфли и тп... а хорошие кроссы по 300 баксов стоят, нафиг я до 100 баксов лучше фирменные туфли куплю и под костюм их или брюки... да и под джинсы тоже...

а вообще я плоскостопие себе наработал кроссовками ходил 3 года в детстве с 9-12 лет когда стопа формировалась потом бац и болеть ноги стали и пухнуть... а не было с рождения плоскостопия... вобщем рекомендую только правильную обувь, хотя плоскостопие 2 степени с артрозом 2 стадии мне помогло не служить в армии :D , но и в поход я щас не пойду... ноги отвалятся :oops:

Последний раз редактировалось Serglotts 18.04.2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serglotts
Цитата:
я до 100 баксов лучше фирменные туфли куплю
Интересно какой фирмы...
Я туфли ваще не люблю!Не удобные они!

Mitkins писал(а):
Serglotts
Цитата:
я до 100 баксов лучше фирменные туфли куплю
Интересно какой фирмы...
Я туфли ваще не люблю!Не удобные они!

роберто ботичели и др итальянские (они самые лучшие туфли делают, колодки лучшие)

Member
Serglotts
Цитата:
роберто ботичели и др итальянские
Стоят как минимум в 10 раз боьлше,чем ты назвал

Mitkins писал(а):
Serglotts
Цитата:
роберто ботичели и др итальянские
Стоят как минимум в 10 раз боьлше,чем ты назвал

нет не так, может ты путаешь то что в бутиках или прет-а-порте, такие в италии 60 баксов стоили когда евро не ввели еще у продавцов напрямую, просто роберто используют другие известные реально дорогие бренды - покупают полностью законченные заготовки и делают свои лейблы - это обычная практика в прет-а-порте, у нас в Москве такие конечно втридорого продают, а мне просто из Италии привезли недорого...
У нас толже бывает хорошая обувь неизвестных лейблов, не таких как пазолини, ботичелли, но тоже хорошие, я такие в москве тоже покупал за 2500 летние туфли, но они служат в 3 раза дольше всякой фигни хоть и дороже и внешний вид не теряют... качество решает.

кстати сейчас и фигну дешевле 1500-2000 не купишь то.

Member
Английские армейские берцы... ))
все остальное - фигня... вот уж действительно универсальная обувь)) единственно что без доводки - по снегу скользят....
а так - начистил - парадная обувь... джинсы заправил внутрь - походная... и луж, и грязи можно не боятся)))

Member
Хожу в кожанных туфлях, кросовки уже надоели....

Единственное что бы я купил, это кеды Adidas BetaII синие, у меня были такие, я их убил :(

Member
Adidas; Asics; Sprandi В туфлях не ходил года 2 уже, очень неудобные они... Да и кросовки тоже тяжело достать нужного размера (46-47) Зимние боты Columbia, написано что 48 размера...
QNX :beer:

Member
Nike - da best fucking runners :)

Member
Фото: 1
Цитата:
походить по городу в розовых тапочках-зайчиках!

было дело, поутру с похмела за пывом, жалко на улице в воскресенье утром народу мало да и полатка недалеко от подъезда, хотел бы увидеть выражение чьего нибудь лица...
зы:ну не нашёл я больше ничего, кроме этих долбаных тапок :D (гы я их месяц назад выкинул(соседский кот посторался паганец...)куплю наверное "лапы медведя")
end of the offtop.

Последний раз редактировалось VOLTAGE 19.04.2005 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Уже лет семь хожу только в Найке - только на полтора года менял их на берцы :) - гораздо хуже.

Member
мои ноги летом предпочитают адики ретро, а зимой гриндера-не какие нить подзаборные камелоты а гриндера

Member
Статус: В сети
Фото: 1
В жару - сандалии, зимой - ECCO, в особый день или на торжество - HUGO BOSS или Botichelli, ну а на каждый день - Nike или NB :)

Member
ношу туфли. всегда. разве что бегаю в кедах. в поход - спецовые походные боты. летом "дырявые" туфли. не жарко - закрытые с длинным носом черные. зимой черные с мехом...

Member
Вот подумал как и во что одеваються Оверы, у кого какое предпочтение?
У меня всю жизнь рулил Adidas :up: :super:

Заблокирован
Заблокирован
Columbia

Member
Теннис/бейсбол/бег - Reebok
Ходьба по улицам "и вообще" - Nike
Походы и горнолазание - Columbia
Nike рулит однозначно, 9 из 10 контрактов NFL и NBA достаются им. Reebok очень неплохую спортивную обувь делает. Columbia кроме как в качестве ботинок-вездеходов не воспринимаю, дизайн подошвы у как раз для таких целей, ходить по улицам ИМХО в ней может только мазохист. Adidas уже давно ничего стоящего не делал.
ЗЫ А вообще, какая разница? :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Ыч У Коламбии есть модели для города.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа