мммм, ещё одна высокоинтеллектуальная тема =)
а оверы это кто? подвид человека? национальность? чем он отличается от неовера? и зачем автору топика такая ценная инфа? автор мерчендайзер? или засланец с "кристалл"а?
а какой алкоголь не любят оверы? и почему? и почему именно алкоголь?
по сколько кубов вмазываются оверы?
посли скольки косяков вмазываются?
когда вмазались-бухают?
если бухают, то до какой степени?
как часто оверы бывают в вытрезвителях?
что в вытрезвители думают по этому поводу?
есть повод думать о чём либо в вытрезвителе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
iron3k А кстати говоря, единственная не палёная водка на данный момент кстати, сейчас найти настоящую не палёную хорошую водку, российского производства архисложно
Поэтому пью украинскую горылку, историческая родина как никак
А что у вас в израиле пьют? Ну есть же какое-нить местное пойло? Так сказать национальное?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
ну я бы так не сказал...
по теме:
водка, пиво, шампунь брют, сухие вина - это предпочтение, а так практически все, кроме виски (ИМХО - клопомор ) и всякого палева (технарь, паленая водяра и т.д.)
З.Ы. А еще люблю все смешать и уйти в нирвану
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
из лёгких пиво, в основном буржуйское, иногда Чернігівське Біле. Неневижу креплённое.
Из отверток только со вкусом лайма, и то не особо(не помню уже когда пил)
Из крепких пю почти всё:
любю Б-52, Баскетбол Высшая Лига(абсент+самбука) и другие лиги ничего. Виски не нравится может я еще толковых не пил?
Из Лонг Дринков - Текила Санрайз
Из вин - красные сухие(Кабарне и.т.п)
Пиво (люблю Невское и Баварию, еще хольстен), водка (Союзвиктан "На березовых бруньках" - очень мягкая), коньяк (в основном армянский с 5 летней выдержкой - пью редко), виски (джонни вокер красная этикетка- другого и не пробовал - это пью часто). Ну и самое шоколадное - самогон - варит бабушка моего друга, прозрачный как слеза, на апельсиновых корках, крепость 50 градусов - сколько не выпьешь - на следующее утро всё равно свеженьким будешь, супер вещь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lustmord Точно, ещё самогон на апельсиновых корках и домашняя вишнёвая настойка - такая густая жутко вкусная штука, от которой единственное западло - голова чистая, а ноги совсем не ходят... %)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
n84 Отстой. Дело даже не в том, что она безалкогольная. Я как то взял расшифровку, какие консерванты и ароматизаторы на что влияют (написаны на этикетке в виде ЕXXX, X-цифры), после чего пепси, колу и т.д. пью только в крайних случаях, уж лучше Живчик или Биолу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28