Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
AC/DC писал(а):
я вот недавно от бутылки стелы артуар траванулся сильно

хммм мне кажется или оно в последнее время хуже стало?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Цитата:
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.

"В чем сила, брат?" :D

Партнер

Member
http://lan23.net.ua/vb/showthread.php?s ... 605d&t=959

Member
mishgane Незнаю, последний раз вобще не помню когда её пил, но поидее оно мне понравилось, не стал бы я просто так её брать :)

*Cofradia Intel*
помню, в школьные годы к нам приходил нарколог на урок и сказал такую фразу "если надо выпить - то выпейте лучше 100 грамм водки, нежели банку пива" (с) .. в пиве содержится химический элемент (кобальт, если не ошибаюсь), который разрушает сердечную мышцу, нужен он для образования пены...

товарищи, дружно налегаем на водку и коньяк :D :lol:

Последний раз редактировалось DZhon 07.09.2006 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Stranger
Цитата:
Подготовлено по материалам:
"Особенности пивного алкоголизма"
З.Коробкина,
Доктор технических наук, профессор

Какое отношение она имеет к пиву?
Про вред от пива должны доктора медицинских наук писать... :)

Member
DZhon я вот эти строки пишу выпив 5 банок пива. Плюй ты на этих врачей, у них всё вредно, хотя сами водку и пиво глушат тока так.
DZhon писал(а):
товарищи, дружно налегаем на водку и коньяк

Коньяк не люблю из-за запаха, а вот водочку пью с удовольствием

З. Ы. Мне 19 лет, а мне уже говорят что я алкоголик. Наверное это так :haha:

Member
у меня тетка медик говорит что пиво в малых количествах полезно много витаминов группы В
за что купил за то и продаю

Member
вФокусе
Цитата:
полезно много витаминов группы В

Правильно говорит. Только по большей части это относится к "живому" пиву. А ещё больше их в пивных дрожжах.
ЗЫ. Когда зашёл во флейм, увидел название темы - "Бред от пива" :D, во, думаю, щас повеселюсь :lol:. Захожу, а тут такое :roll:.

Member
Врачи предпочитают беленькую потому, что это самый близкий родственник спирта, по их убеждению это самый безвредный алкогольный напиток.))) А я с годами крепкие напитки чегото разлюбил, а вот пивасик с удовольствием. А вообще это от конкретного человека зависит, некоторые только вино пьют, ктото исключительно водку, ну и есть индивидумы способные за вечер и беленькой откушать, и винцом запить, и пивом сверху полернуть.
Короче польза от любого алк. напитка, будь то красное вино или пиво, будет только при соблюдении норм пития). А отравиться и кифиром можно, если много выпить)).

Member
А о если печени подумать...и других составляющих организма ?????

Member
Почему-то когда я говорю своим друзьям, что если они будут продолжать пить пиво в тех же количествах, то через несколько лет у них может в самый ответственный момент, что называется "не встать". Мне никто не верит. Странно. Наверное хотят проверить на личном опыте.

Member
Скрудж, не пугай народ, а то производители пива лишатся своих покупателей и подадут в суд! Хе-хе...

Member
хы! не знаю что там с вредом, но я вот сейчас пиво пью и не парюсь. как грят: алкоголь он в малых дозах без вреден в любых количествах!! :)

все вредно, если каждый день жрать. от большого кол-ва воды тож можно стать гидроцефалом. что до пыва, то из одного авторитетного источника стало известно что баночное пиво(не в 5л банках, хотя зависит от консервантов что туда кладут, но там редко дерьмо кладут) особенно вредно из-за какого-то осбенного консерванта, бытылочное на много менее вредно - но опять же это если каждый день жрать в течени нескольких лет.

короче пыво оно вредно конечно, как и вода, но исключительно для дебилов.

Member
Ну, блин, раздразнили тут своими разговорами - жутко пива захотелось...

Member
То, что производители впаривают что-то там про пользу пива - фигня полная. Это я говорю вам как рекламщик. Я каких только страстей не начитался. Сейчас пивной бизнес самый большой из всех, потому что этот продукт ежедневно потребляется людьми в больших количествах, т.е. потребность в нем практически бесконечна. И жажду пиво тоже не уталяет, т.к. с выпитых 500мл, выходит наружу около 600мл.
Просто это пиво сейчас впаривают всяк и каждому. Результат - пьют практически все, как на западе - точь в точь. Ведь если ты не пьешь пиво, ты не мужик! А вам скажу, что если вы пьете пиво, то скоро станите этими самыми немужиками (с медицинской точки зрения это объясняется действием на выделительную систему. мочевой пузырь увеличивается в размерах, канал защимляется; так что скоро уже можете начинать вставать среди ночи в туалет). Многие отговариваются, мол в компании без пива делать нечего. Это все туфта. Я вот не пью пиво, и у меня все прекрасно. По крайней мере я от него не завишу, как некоторые (вообще не люблю от чего либо зависеть).

Member
Prorok
гыгы) у меня есть)

Member
Я пью пиво, только когда пью водку... Вернее запиваю водку холодым пивом...

Member
Shadow of death писал(а):
Prorok
гыгы) у меня есть)

:bandhead:

Member
СкруджМандак писал(а):
По крайней мере я от него не завишу, как некоторые (вообще не люблю от чего либо зависеть).

ужоснах. а я вот сейчас, в гордом одиночестве, пью пиво, курю, занимаюсь всякой фигней и мне после работы такое мое состояние ошшшень нравица. наверное у меня зависимость какая-то ацкая. надо над этим по работать, наверно думать полночи о том почему у меня занятость титиваев не видна в системе лучще.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
lochy писал(а):
Я пью пиво, только когда пью водку... Вернее запиваю водку холодым пивом...

категорически не пью ничего крепкого, особено вотку(виски, коньяк, джин и т.п. тоже) и вино не пю, потому что от него у меня давление скачет -> головная боль ужасная (не потому что много выпил, с бокала может начаться ужос).

Member
Shadow of death писал(а):
а я вот сейчас, в гордом одиночестве, пью пиво

:slobber:

Кстати я пиво не часто пью, литр - полтора в неделю в среднем.. Если конечно не пьянка какая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа