Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
AC/DC писал(а):
я вот недавно от бутылки стелы артуар траванулся сильно
хммм мне кажется или оно в последнее время хуже стало? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Цитата:
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
помню, в школьные годы к нам приходил нарколог на урок и сказал такую фразу "если надо выпить - то выпейте лучше 100 грамм водки, нежели банку пива" (с) .. в пиве содержится химический элемент (кобальт, если не ошибаюсь), который разрушает сердечную мышцу, нужен он для образования пены...
товарищи, дружно налегаем на водку и коньяк
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 07.09.2006 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
вФокусе
Цитата:
полезно много витаминов группы В
Правильно говорит. Только по большей части это относится к "живому" пиву. А ещё больше их в пивных дрожжах.
ЗЫ. Когда зашёл во флейм, увидел название темы - "Бред от пива" , во, думаю, щас повеселюсь . Захожу, а тут такое .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Врачи предпочитают беленькую потому, что это самый близкий родственник спирта, по их убеждению это самый безвредный алкогольный напиток.))) А я с годами крепкие напитки чегото разлюбил, а вот пивасик с удовольствием. А вообще это от конкретного человека зависит, некоторые только вино пьют, ктото исключительно водку, ну и есть индивидумы способные за вечер и беленькой откушать, и винцом запить, и пивом сверху полернуть.
Короче польза от любого алк. напитка, будь то красное вино или пиво, будет только при соблюдении норм пития). А отравиться и кифиром можно, если много выпить)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Почему-то когда я говорю своим друзьям, что если они будут продолжать пить пиво в тех же количествах, то через несколько лет у них может в самый ответственный момент, что называется "не встать". Мне никто не верит. Странно. Наверное хотят проверить на личном опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
хы! не знаю что там с вредом, но я вот сейчас пиво пью и не парюсь. как грят: алкоголь он в малых дозах без вреден в любых количествах!!
все вредно, если каждый день жрать. от большого кол-ва воды тож можно стать гидроцефалом. что до пыва, то из одного авторитетного источника стало известно что баночное пиво(не в 5л банках, хотя зависит от консервантов что туда кладут, но там редко дерьмо кладут) особенно вредно из-за какого-то осбенного консерванта, бытылочное на много менее вредно - но опять же это если каждый день жрать в течени нескольких лет.
короче пыво оно вредно конечно, как и вода, но исключительно для дебилов.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Ну, блин, раздразнили тут своими разговорами - жутко пива захотелось...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
То, что производители впаривают что-то там про пользу пива - фигня полная. Это я говорю вам как рекламщик. Я каких только страстей не начитался. Сейчас пивной бизнес самый большой из всех, потому что этот продукт ежедневно потребляется людьми в больших количествах, т.е. потребность в нем практически бесконечна. И жажду пиво тоже не уталяет, т.к. с выпитых 500мл, выходит наружу около 600мл.
Просто это пиво сейчас впаривают всяк и каждому. Результат - пьют практически все, как на западе - точь в точь. Ведь если ты не пьешь пиво, ты не мужик! А вам скажу, что если вы пьете пиво, то скоро станите этими самыми немужиками (с медицинской точки зрения это объясняется действием на выделительную систему. мочевой пузырь увеличивается в размерах, канал защимляется; так что скоро уже можете начинать вставать среди ночи в туалет). Многие отговариваются, мол в компании без пива делать нечего. Это все туфта. Я вот не пью пиво, и у меня все прекрасно. По крайней мере я от него не завишу, как некоторые (вообще не люблю от чего либо зависеть).
Member
Shadow of death писал(а):
Prorok гыгы) у меня есть)
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
СкруджМандак писал(а):
По крайней мере я от него не завишу, как некоторые (вообще не люблю от чего либо зависеть).
ужоснах. а я вот сейчас, в гордом одиночестве, пью пиво, курю, занимаюсь всякой фигней и мне после работы такое мое состояние ошшшень нравица. наверное у меня зависимость какая-то ацкая. надо над этим по работать, наверно думать полночи о том почему у меня занятость титиваев не видна в системе лучще. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
lochy писал(а):
Я пью пиво, только когда пью водку... Вернее запиваю водку холодым пивом...
категорически не пью ничего крепкого, особено вотку(виски, коньяк, джин и т.п. тоже) и вино не пю, потому что от него у меня давление скачет -> головная боль ужасная (не потому что много выпил, с бокала может начаться ужос).
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Shadow of death писал(а):
а я вот сейчас, в гордом одиночестве, пью пиво
Кстати я пиво не часто пью, литр - полтора в неделю в среднем.. Если конечно не пьянка какая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8