Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А я вот не знаю овер я или нет. Года 3 назат сказал бы да, но сейчас скорее водянщик, чем просто овер.
Ну сделал я 2800 на ньюкасле 3000+, ну и что, разве меня это остановило от очередной модернизации моей водянки? Нет. И ловлю себя на мысли, что мною движет желание создать хорошее водяное средство разгона и охлаждения , нежели сам разгон и прирост производительности. Вот на 2800мгц на ньюкасле я прироста производительности не получил, т.к. память, видуха и т.п. всем и так понятно, но стабильность - да! Даешь водянки всему миру
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
ну и что, разве меня это остановило от очередной модернизации моей водянки? Нет. И ловлю себя на мысли, что мною движет желание создать хорошее водяное средство разгона и охлаждения , нежели сам разгон и прирост производительности. Вот на 2800мгц на ньюкасле я прироста производительности не получил, т.к. память, видуха и т.п. всем и так понятно, но стабильность - да! Даешь водянки всему миру
Я раньше тоже думал что я Овер, а вот сейчас мыслю так же Плевать уже на прирост! Даешь тихий без вентилей стабильный комп! Я конечно не eastSiR, но тоже водянкой теперь по уши увлечен. Да и корпус и др. моддерить думаю...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Флеймеры, блин. Вы все тут флеймеры, ясно? Я тоже флеймер, здравствуйте, бразерс, мышу вашу через юэсби разъем по оптическому сенсору!
Мрет смысл, оверклокинг- это уже обыденность и никого этим не удивишь уже. Давайте-ка лучше бабсами займемся, их оверклокингом, разводом, разгоном, применением, охлаждением, опъянением и прочей сопутствующей шнягой. Весна...цветучечки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
lesnik75 жестко однако ты
я вот думаю что оверы те кто ковыряеться в компе ради улутьшения работы онного ктото гонит актото делает бесшуммным главное чтоб человек кайф от процеса получал .......... и что не переросло в болезнь.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
eastSiRUspenie Это потому что от разгона проца на практике прироста не чувствуется.
sErgillo
Цитата:
оверклокинг- это уже обыденность и никого этим не удивишь уже.
А вот этого не надо, у меня на курсе я единственный кто занимается подобным (ещё одного чела подключить смог).
Другое дело, что слово оверклокинг чаще стало летать в воздухе. Но пока от "непрофессионалов", а хороших оверов не более 30000 тысяч =)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
оверклокинг- это уже обыденность и никого этим не удивишь уже.
У меня наоборот все кого я встречаю считают что даже поднятие частоты FSB на 1МГц это что-то насильственно по отношению к компу, и считают нас оверрв (себя я к ним причисляю, почему я описал выше) маньяками и садистами по отношению к компъютеру, и дураками потаму что мы не боимся спалить проц...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Цитата:
да у нас в школе наверно 2 чела только этим занимаются!
А у нас вроде ни одного. И в городе нас мало.
virus
Цитата:
все кого я встречаю считают что даже поднятие частоты FSB на 1МГц это что-то насильственно по отношению к компу, и считают нас оверрв (себя я к ним причисляю, почему я описал выше) маньяками и садистами по отношению к компъютеру, и дураками потаму что мы не боимся спалить проц...
То же самое могу сказать про себя.
Кстати, гражданин Ru_SilaVlad, позвольте послать вас к японцам (за фреонкой, зачем же ещё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Я, кстати, веду активную пропаганду оверклокинга, вот собираюсь, с корпусаом затусить к парнишке у которого пресскот 3.0 и х850хт, мой в профиле, и по маркам я посчти его нагнал.
Думаю при виде корпуса ханд-мэйд+водянка, глазки он округлит =).
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Уважаемый ***ArTiSt***!
наблюдая за вами с самого момента появления на этом форуме у меня сложилось неоднозначное впечатление. Хотя если на чистоту - умные ответы просто поражали! да и первый бан тоже...
и видя эту тему и весь этот детский сад... мне например плакать хочется....
авирклокеры блин...
Последний раз редактировалось QNX 28.04.2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Вообще все эти разговоры - фуфло. Кто такой овер каждый определяет для себя сам. Кто считает, что он тварь дрожащая и разгонять права не имеет, а кто-то гонит не оглядываясь ни на что.