Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Мля, я вне себя !!! Редиска информатик отказался принимать мои работы... Поганец этакий, сам них** не знает, гонит туфту и ещё отказывается зачет ставить. Денег хочет *****. Из-за него у меня досрочный экзамен по анюгеометрии сорвался , и возможно накроется досрочный автомат по физике. Все равно ни рубля м**** не дам.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
А у меня 7 зачётов из 8ми, завтра буду начертательную геометрию сдавать. И 2 экзамена автоматом, из четырёх, математика и история России, на пятёрки. Это моя первая сессия! Ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Всем соболезнования и Сегодня пришел здавать политологию (кстати ветка именно с неё пол года назад начиналась )
Зачётки сами оформили - нам только подпись поставили А потом в другой угол класса или как там оно называется - экологию - там просто конвеер
Рядом сидит группа у политолога - он им говорит - Блин , я вас первый раз вижу
а они ему - мы вас тоже
Спб-Военмех - вечерний - робототехника - 5-й курс
Осталось сдать управление роботами и РТС - Техническое зрение роботов и
Робототехнику - реферат Теория цифровых систем
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 25.12.2003 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
блинннн, хорошая темка типа тоже сессия, сдавать как буду не знаю, даже не знаю названия половины предметов, не говоря уже об именах преподов, но обычно это прокатывало, всё-таки 5-ый курс уже: идём всей группой в деканат и говорим что препод не подходит, мурыжим нового препода, пока не поставит всем УД. , вот про политологию базар пошёл, у нас тоже зачётик был в пятницу прошлую, 2 дня методу перед ним читал, на занятиях был 2 раза, самый первый и ещё на одном, короче пришли, препод злющий, ну и начинает автоматы раздавать, в общем и я в этот список автоматчиков попал, т.к. получали его те, кто хоть раз присутствовали, вот народ обломался, кто вообще не ходил , завалил их вопросами, не здал никто короче, вот... курсовиков висит дофига, программирование всякое, операционные системы, обработка эксп. данных и прочая лабуда;
специальность 2202, автоматизированные системы ...дальше не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
матанал
Сдал сегоня курсовую, досдавал интегралы, в общем к экзамену меня всё-таки допустили. По прежнему не могу ничего сдать информатику. Гад, знает что я знаю больше него самого, и не допускает к защите . Неужели сложно поставить зачет за сделанную работу?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
МИРЭА (ТУ) 3 курс У нас 5 экзаменов, 3 из которых я получил автоматом. Остались 2 самых сложных: Метрология (что-то типа Электроники-Электротехники) и Сист. Программное Обеспечение (на базовой кафедре). Причём Метрология будет уже 5 января! Препод - гад - за экзамен берёт $150-250 (!!!), но экзамен того стОит (в смысле очень сложный). Придётся серьёзно готовится А вообще, это первый семестр, когда я реально учился (посещал лекции, сдавал лабы в срок) - и получил вознаграждение: все зачёты и 3 из 5-ти экзаменов автоматом
Сейчас этот форум просматривают: mizuno_10 и гости: 30