Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A Lex
Цитата:
настраиваться удобней при наличии прибора

Задача стоит - минимизировать расходы на установку. Буду пробовать так.
maugli-14
Считаешь, что HDTV глючит из-за дров 4.2.8? Кто-то предлагал патчить дрова на предмет увеличения кэша... А вот нашёл, почитай, возможно поможет.
Я, кстати, вычитал, что у меня (ss2 rev2.3) уровень быдет больше при 4.2.2. Попробую их. На днях всё-таки тарелку довезу до дома :)

Партнер

Member
Apocalypse
Нет, тот патч не для этого. К примеру долго открывается канал с HDTV а записаный на жестком - в две секунды.

Member
Apocalypse У меня на джопорезе(МТС) пинг(двухсторонний) около 400 что очень хорошо даже для диалапа, исходящий будет около 200, а все остальное, уже на совести спутника.

Member
Фото: 11
Народ, надо срочно проверить есть ли сигнал со спутника Express AM 22, но нет линейного конвертора, только круговой, можно ли с ним словить этот спутник???

Member
maugli-14
Цитата:
Вот счас не могу найти дравера 4.3.1

Глянь здесь или здесь

Member
Apocalypse
Под AMD 64 и так понаходил, а вот под 32 бита...

Advanced member
maugli-14

еще раз... в том архиве лежат:

oemsetup.inf
SkyNET.INF
SkyNET.sys - 32 бита
SkyNET_AMD64.sys - 64 бита
SkyNETU.INF
SkyNETU.sys - 32 бита
SkyNETU_AMD64.sys - 64 бита

Member
QNX
Лежат, тока не врубился что там же и под 32... бывает.

Поставил, уровень сигнала кажет, а изображение и звука нету.

Advanced member
maugli-14

поставил софт версии 4.3.1? )))

Member
QNX
Неа, счас скачаю

Member
maugli-14 помогло?

Member
Apocalypse
Да в общем нет. Драва как дрова.
HDTV по прежднему в "демо" режиме. То есть может неплохо идти, показывать, а на переходе на другую сцену запнутся.
При прямом просмотре загрузка проца ~30, а если с диска ~20 процентов. Начнешь записывать на диск - через пятнадцать секунд будет какой нить фриз.

ProgDVB последний, толку мало. Му Theatre - ф печь)) А другие софтины не пробывал.
Ну по суте это не такая уж и утрата, все равно один канал да и то круглосуточно одна ересть.

Member
Цитата:
поставил софт версии 4.3.1?

А софт должен быть обязательно той же версии, что и драйвер?

Member
Apocalypse
Для 4.3.1 нужно ставить который с ним, для 4.3.0 и для 4.2.8 я ставил от 4.3.0
Без ниго никак не кажет

Ты как там, установил тарель то?

Member
maugli-14
Никак не догоню как лучше сделать. У меня крыша вот такая ^. Дом старый (многоквартирный, а не только мой). Кирпич уже не первой свежести. Зацепиться реально только за вентилляционную трубу. Вот думаю, как её бы укрепить. Типа металлических уголков сделать и металлическими листами с двух сторон затянуть и потом на это хозяйство вешать тарель.
На стену - нет возможности, деревья, остаётся только крыша. А как лучше сделать - сижу вот и думаю. Платить установщикам - жаба душит, да и не думаю, что они всё сделают прекрасно. Разве что ответственность в случае чего они автоматом на себя берут. С другой стороны дорого выходит, они привыкли всё цеплять на плоскую крышу, а это типа нестандартные условия или как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
maugli-14 Не видел в инете никаких предложений по этому поводу?

Member
Apocalypse
Вентиляции из кирпича? Можно ведь просверлить в ней дырки, забить туда болты самокрепежные_при_закрутке и на них крепление. За установку возьмут рублей 1000 не меньше, а то и больше... тут дело такое

Member
maugli-14
Цитата:
Вентиляции из кирпича?

Угу.
Цитата:
Можно ведь просверлить в ней дырки, забить туда болты самокрепежные_при_закрутке и на них крепление.

Да вот и боюсь как бы не посыпалось всё это дело. Дом пятьдесят хз какого года. Побывал недавно на чердаке (надо было воду вырубить, трубы менял), потрогал эти трубы. Вытащил полкирпича, посмотрел, поставил обратно. Такие вот дела.
Но за предложение спасибо, я подумаю, что можно сделать.
Цитата:
За установку возьмут рублей 1000 не меньше, а то и больше...

У нас все 3 сдерут. Ты не видел здешних тарифов. Я не врубаюсь, почему народ не бастует. До Москвы рукой подать, а цены в полтора-два раза выше.
Так мало того, ещё и выпендриваются. Лично мне пытались впарить к мотоподвесу ещё и ресивер, да ещё и всё это только с установкой. Потому что отдельно мотоподвесы не продаются! Ещё говорят, скайстар глючит, они с ними не работают, поэтому, мол, берите ресивер, а уж с него (!) подключайтесь к компу...
Придёшь к ним за разъёмчиком F-типа, так к нему ещё и три километра оптоволокна впарят. Так вот у нас торгуют. Ну да и чёрт с ними.
А какую морду показали, когда я сказал, что мне на HotBird тарелку 0.9м. "Да, Вы, наверное, поймаете на него ..ндцать каналов" и смотрят на меня, типа я скажу, а чёрт с вами, давайте 1.2м (стоит около 3 тысяч). Приходится всё выяснять ДО похода в магазин, потому что там точно нае... обманут.

Member
Цитата:
как бы не посыпалось всё это дело

болты эти 3-4 сантиметра, не думаю что крепеж оторвется с куском вентиляции, но антену таки еще зацепи на веревку - пробитая башка случайного прохожего может дорого обойтись :D
если до москвы рукой подать, то лучше сьездить до нее и там купить, насчет установки это и так понятно, что дорого тем более они не каждый день по 10 домов облагораживают, так... если повезёт раз в неделю

Member
maugli-14
Цитата:
но антену таки еще зацепи на веревку - пробитая башка случайного прохожего может дорого обойтись

Грамотный подход :beer: Это точно надо сделать!
Цитата:
если до москвы рукой подать, то лучше сьездить до нее и там купить

Конвертор, платку и т.п. - это понятно. А вот тарелку в электричке тащить очень не хочется...
Цитата:
так... если повезёт раз в неделю

Не поверишь... народ в этих конторах постоянно тусуется, установщики куда-то ездят, что-то делают (мож это гарантийка, всё разваливается?)... А может это я захожу в час пик, не знаю. Но в любом случае - обманывать нехорошо :) Хотя я понимаю, что кушать всем хочется. "Денег на хлеб не хватает, мажем масло прям на колбасу" (c) :)

Спасибо ещё раз!

Member
Apocalypse
Слушай я вот тоже этой идеей страдаю уже больше чем подгода, и всё тяну резину и откладываю в долгий ящик в основном из-за установки потому как понятия не имею как крепить антену на крыше, а наши установщики просто зверствуют, мне по цене железо выходит вот так SS2 - 2000, 90см тарелка - 1300р, конвертор с кабелем - 800р итого за железо 4100, но при этом выезд их установщика и установка антены стоит 3500р!!! Ах... обалдеть т.е. и это при том что контора в которой всё это продается и которая занимается установкой находится в 15 минутах ходьбы от моего дома!

Дом свой, крыша замудренная но вообщем плоская и имеется кирпичная труба от дымохода метра два высотой на неё наверно и буду крепить тарель но вот непойму один момент, ведь если тарелку прибешь к трубе (помоему это делается этими анкерами так?)то как же потом её вертеть по горизонтали и вертикали для настройки на транспондер спутника? А если не прибивать а настраивать держа в руках то где гарантия что после того как прибёшь тарелку правильный угол сохранится? Как ты решаешь эту проблему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа