Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А по-моему лучше всего звучит полифонический Ленинград.
На все вызовы у меня "Супер-гуд"
На кореша "Рас...дяй"
На батона "Трасса Е95" от Алисы (классно звучит)
И, конечно же, гимн на будильнике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
На А52 - все стандартные, кроме eminem - stan (кто-то скинул, midi), на P510 (mmf):
Семья - мелодия из садистских мультиков про лося и белок Happy Tree Friends (не подумайте, ничего личного )
Кореша/подруги - гимн ICQ или Linkin Park - Numb
Универ - Кино - Пачка сигарет или Наутилус - Дыхание
Работа - Масянька - Да пошёл ты в жопу директор... 11-A - Mortal combat
Девушки - Кино - Когда твоя девушка больна или Ария - Я свободен
Военка - Прощание словянки (логично не правда ли )
Остальные - Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
ANARKY
Цитата:
"Трасса Е95" от Алисы
Где взял?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
а Sergillo во многом прав - за звонки в общественных местах (особенно со всякими Мурками\Бумерами\Бригадами надо бить. возможно даже ногами) еще раздражает, когда едешь в маршрутке\автобусе, а какая нибудь курица на весь салон обсуждает с подружкой по телефону, как она вчера провела вечер и т.п. (в Японии, например, вообще запрещено разговаривать по телефону в транспорте, что есть гуд)
з.ы. у самого сначала вибро, потом через 7 сек. стандартный для СониЕрика "старый телефон"
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
У меня на всем стоит одна и только одна тема мегагруппы eXeMa тема зовется трактор, плохо что мидяха но все равно звучит круто, если кто любит трешак и альтернативу могу скинуть на почту, зацените
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24