CM rally 3 - офигенная физика, просто супер.
GTA VC - офигенный беспределллл!!!
Postal 2 - просто полная отморозь! Особенно полить толпу ублюдков бензином и с дикой гумпленской лыбой бросить спичку... Офффигееееть!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
народ есть мнение устроить голосование (или не стоит...)
лучшая игра года 2003. (без номинаций)
какие мнения будут?
я если честно пока не определился...
слишком много(мало) кандидатов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Рано еще. В декабре можно начать будет. Хотя видимо список кандидатов не изменится. (Но в тайне я жду когда мне попадется Silent Hill 3 на DVD или 5 CD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
TEXHO/IOr В том то и дело, что много кандидатов. Тем более без номинаций будет очень сложно определить игру-рулез 2003.
Мне вот много ирг нравиться, но выдельть из них "самую самую" не могу. Так что без номинаций никуда.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
А мне нравиться Yager Такая графика .
Если кто не видел обязательно гляньте. Вещь просто супер.
Вот есть ссылка - там три игры, Yager - последняя. http://www.triacom.com.ua/cgi-bin/news/ ... FEpyiWWHUO Одно плохо - на видюхах 440МХ и ниже - лучше не запускать - тормоз жуткий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 872