Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
И всё же жаль что такая хорошая акция не проводится компанией Microsoft
У меня уже 132, надеюсь что успею
(хотя ключик который дают всем, уже вполне можно найти в Яндексе)
так что все эти клики это чисто раскрутка Оперы,
ничего кроме ключика который уже у половины интернета мы не получим...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
а сомому надо быть поактивнее
друзей, знакомых запрячь
можно сделать бланк для почтового клиента,
где внизу послания твой банер будет и надпись интригующая рекламаная по опере 8.0
получит адресат твое письмо и... глядишь кликнет на банер
короче: мозгом надо пошевелить и задницу оторвать
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Mikl писал(а):
а сомому надо быть поактивнее
Есть множество сайтов раскруток, в том числе и те которые дают стартовый бонус примерный принцип ты щёлкаешь по их линкам а они по твоим (у меня 196 благодаря одной из таких конторок)
startblaster.com (есть и другие и даже русские просто я знаю только этих) почти сразу после регистрации дают бонус 100 посетителей и за каждого привлечённого чела ещё 50 (чем мне они нравятся что можно "превлечь" самого себя под другим мылом)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Мне сегодня прислали заветное письмо, я сначала подумал что про меня забыли, но потом вспомнил что я набрал 250-й в пятницу не с утра а ближе к вечеру по этому у них уже начались выходые...
Мономах писал(а):
По мне так лучше в FAD-е соревноваться, чем в кликах
В FAD нету стимула (точнее очень слабый) да и там всё зависит от твоего железного друга а не от тебя, по этому чувствуешь себя как бревно которое само прыгнуло в реку и плывёт по течению (я не особо глубоко занимался этим вопросом но если я вдруг не прав, то можете переубедить меня в ЛС)
Fractal ты уже набрал даже больше, поздравляю (наверное сегодня тебе уже тоже прислали)
Жаль конечно что всем одни коды шлют, если бы я делал такую компанию я бы слал разные, причём автоматически. Конечно было бы трудее бороться с читерами, но даже отсеивание сотни читеров это не причина чтоб заставлять ждать даже десяток чесных "кликеров" (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 17