Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins
Цитата:
причем сюда попрежнему продолжают стекаться мозги со всей России и это не есть гуд.
Что поделать, но наверное, когда все стекутся, тогда начнут расстекаться обратно. Если будет куда. Если Россия будет богатеть, то IMHO скорее всего из центра.
Цитата:
Все же не удержусь,у меня к тебе вопрос как к Екатеринбуржцу,ты случайно не слышал о таком челе:Олег Вагин?
Хотел ответить, что не знаю или не помню, но посмотрел в местном поиске и вспомнил, где я его видел.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
MitkinsАга, был я у вас в Москве. Красотища!! Но менты наглые! Ехали на Вольво с номерами ВР , так этот гад нас мало того, что остановил, он ещё и сто баксов стряс! Ужас! Как в анекдоте: Отец-мент будит сына-мента: "Сынок, вставай, время уже 6:30!" Сын-мент: "Ты чё, пап? Рано же ещё!" Отец: "Ну и что! Эти сволочи уже полчаса бесплатно ездят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Kola
Цитата:
Что поделать, но наверное, когда все стекутся, тогда начнут расстекаться обратно. Если будет куда. Если Россия будет богатеть, то IMHO скорее всего из центра.
Течь уже практически некуда..
Цитата:
Хотел ответить, что не знаю или не помню, но посмотрел в местном поиске и вспомнил, где я его видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
53rg3 Например, у нас огневую подготовку ведет начальник огневой подготовки ЦАО - майор. Ему просто неоткуда деньги сшибать. Ну, конечно, если он беспредельничать начнет, то может че и подымет, но такие вещи тоже долго не проходят - не все так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Mitkinsфраера из ветки тихо удаляются... Вот у нас в школе тоже был майор по военной подготовке. Он мне продал два пневматических ружья ИЖ за 350 рублей каждое. Сила удара пульки у них такая, что на даче пробивает железный забор, убивает ворону, сидящую на другом острове (дача на острове), простреливает насквозь фанеру. Орудие киллера в руках чемпиона школы по стрельбе (это я) Принимаю заказы. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Пневматическое ружье ИЖ.
ТТХ:
сила удара пульки:
- пробивает железный забор (на даче у Konditera);
- убивает ворону (сидящую на другом острове);
- простреливает насквозь фанеру (фанера прилагается).
Kola
Цитата:
разброс на 400м больше пачки сигарет.
Именно для армейских снайперов была разработана винтовка, у которой на 400 метрах разброс около 10 см... Хых... У неё максимальная дальность стрельбы (эффективной) - 800 м. На 800 м. пуля наверное разворачивается и летит назад? Бред.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Тема зарплат плавно перетекла в обсуждение огнестрельного и не очень оружия. Класс. Скоро начнём обсуждать процессор, а закончим на пиве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25