Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Сюда добавляем TVR(все модели)Кстати наш чел выкупил нафиг эту фирму!Можно как бонус в конце игры чтоб мотоциклы всякие появились!Aston Martin надо не забыть и Morgan(тоже английская фирма)
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
LiLiputo Не гони! Я конкретно сказал - ХОЧУ ХОРОШИЙ ДВИЖОК.
Например такой, как был в пятом нфс'е... Или на подобии такого, который в андеграундах во время гонки по прямой включается, только чтоб поворачивать можно было нормально...
Добавлено спустя 30 минут, 3 секунды: А тачки я хочу все ретро
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд: И музыку типа global dj's - San Francisco...
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Сядешь за руль, в стиле ГАЗ 21 с таким нелепым кольцом для жёсткости...посмотришь на почти горизонтальную линию спидометра....и ехать даже не хочется никуда, только по газонам и паркам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
LiLiputo Тема-то флеймовая! Сколько можно обсуждать какие машины попсовые,а какие нет? Пока что гонка заглючается только в том,кто больше вспомнит суперкаров-это как раз-таки флейм самый натуральный! Если хотите писать письмо,то зовите человека,который хорошо знает английский,а не 20 концептов! Короче наезд не обоснован. Иногда лучше молчать,чем говорить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
zalom что ты можешь предложить нового? Mitkins кто сказал, что нужны только машины? Нужны идеи. Если читать внимательно, то можно увидеть, что человека который будет переводить я уже нашёл. Верно подметил: иногда лучше молчать,чем говорить...
Member
Извини, но если бы я мог реально что-нибудь предложить, то я бы не сидел тут, а работал бы в Electronic Arts Шучу, я понимаю, что ты спрашиваешь про письмо...
Ну я уже всё написал: хочу движок максимально приближённый к реальности. Куда уж подробнее-то?
А что касается тачек в стиле ретро, так специалисты из ЕА лучше меня их все знают, поверь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
zalom а вот теперь представь себе такую картину: электроники читают письмо: "хочу движок максимально приближённый к реальности." Да они над этим с самого начала серии NFS работают! Нужна конкретика, т.е. конкретные предложения, а не общие фразы, типа "хачю то и фсё". Надо смотреть объективно, могут они это сделать или нет.
Mitkins изнчально тема была тематической...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
На мой взгляд - нужно обязательно совместить спорткары с обыкновенными авто, тюнинг как был - пусть так и остаётся, только вот чтобы все (почти) детальки были сразу открыты, а то приелось уже это в андерграунде.
Классно было бы сделать не эти тупые гонки по ночным улицам где тут и там мигают какие-то стрелочки, указывающие путь, расставлены загрождения, а реальные гонки: идея, возможно глупая, но мне бы хотелось поучаствовать в реальных гонках, т.е. - есть начальная сумма денег (как было в NFS5) - покупаешь машину, например MBenz какой ставишь навороты (на сколько хватит бабла) - и в путь: сначала в каком последнем классе гонок , потом выше-выше. LiLiputo Соревнуешся с Ferarri, Lamboughini, Porsche (твоё авто должно быть хорошо наворочено) Получится эдакий симулятор спортивных гонок, с элементом 'попсовости' из андерграунда + хорошо проработанная финансовая модель.
Member
LiLiputo Не правда, они не работают над этим. Они как раз чаще настраивают движок на простоту управления, чтоб народу было легко и непринуждённо управлять машинами. Максимально реалистично выгладел только первый и пятый нфс. В андеграунде очень похож на реальный тот движок, который включается в гонке по прямой. Почему "похож", потому что это не другой движок, а тот же, что и в других гонках, но перенастроенный.
Реальные предложения: надоело видеть машины такими "мутантами". Они же, при соотношении их размеров к скорости на спидометре, должны быть размером дом. Это же бред!!! Дорога получается шириной метров в 100-150, где они такое видели. Или уж тогда писать правду на спидометре надо, то есть делить на 2, не меньше.
Ещё раз говорю - КАК это сделать они знают лучше меня и всех зарегистрированных здесь оверов вместе взятых. Ты же не собираешься писать в письме, что они все тупые и не так всё делают
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, -sabirus- и гости: 40