Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Народ я по сравнению с вами страшный папа. Для тех кто хочет реально поиграть в шахматы а не сопли жувать даю ссылку
www.chess21.com Там играют даже гроссы
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: если че могу помочь разобраться че как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Vick2240 В нике международный рейтинг?
Тут вроде как решили, что через миранду самое то. Лично я тоже знаю пару хороших сайтов, где можно поиграть с очень серьезными противниками. Но здесь лучше - нет никакой рекламы и минимум траффика.
ПС Да и я пока здесь вроде как страшный папа Да и просто для начала хочется поиграть "в своей песочнице".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Грецкий! писал(а):
Vick2240 В нике международный рейтинг? Тут вроде как решили, что через миранду самое то. Лично я тоже знаю пару хороших сайтов, где можно поиграть с очень серьезными противниками. Но здесь лучше - нет никакой рекламы и минимум траффика. ПС Да и я пока здесь вроде как страшный папа Да и просто для начала хочется поиграть "в своей песочнице".
Да рейтинг на 1996 год
Реально децл посильнее.А так я там постоянно играю и думаю это лучший сайт
Member
Vick2240 Посмотри еще на bereg.ru - там русскоязычные тусуются+турниры есть(правда для этого что-то платить надо бы). Мне в свое время понравился.
Я любитель, правда игравал и с профи. Долгое время вобще не играл. В дебютах более-менее разбираюсь. Так что здесь мне будет более-менее интересно. Во всяком случае я точно знаю, что "папы" меня просто задавят, поэтому особо и не рвусь в высший дивизион. Просто 4fun.
Вобщем, удачи, где бы ты не играл.
2Все Если делать мини-чемп по оверам, то предлагаю сделать так - каждый играет с кажды по 4 партии (по 2 каждым цветом). И все результаты заносятся в таблицу - вот и победитель. Для 4-5 человек недолго и ненапряжно.
Для начала можно (ИМХО нужно) просто поиграть друг с другом для разминки и определиться с составом. Я - первый, кто еще?
Все это дело, ес-но, через миранду.
Мой номер аськи на предыдущей странице.
Member
Проблема не в том, чтобы нарисовать таблицу, а собрать кворум (вроде уже как есть), да и всех желающих.
Ну и развязать все по времени. Например, Ыч, в Американщине в противофазе со мной по времени, наверно того и продувает, в полночь оно конечно, в шахматы не особо.
Значит 5 человек вроде как есть. Ждем еще.
Да, пишите сразу номер аськи, чтоб в профиль не лазить, заодно спарринги до турнира.
Еще раз напомню свою аську, заодно кто-то авось и сыграет (хотя только отказываются пока). 264956396 - она самая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Приветствую всех любителей шахмат. Очень уважаю эту игру, хотя до профи мне далеко. Хотелось бы сыграть с оверами, но что то ссылки на миранду у меня не работают, а жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Я бы тоже не против сыграть, но есть проблема с инетом .
То бишь он и скоростной и анлимит, но только в рабочее время
(работать- то тоже надо). Дома инета нет.
P,S. В 1992 году выполнил норматив кандидата в мастера спорта
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
YuAS Так не проблема, у меня тоже так, тут главно по времени пересечься.
Еще несколько дней набираем коллектив, с понедельника начнем.
Напомню, пользоваться какими-либо программами и гроссмейстерами (;)) запрещено.
Думаю также будет нелишне ограничение на партию в 15 мин. (а можно и 10, это, конечно на 1-го игрока). Могут быть и исключения по договоренности, я, например, по работе могу куда-то отлучиться. Такие варианты надо обговаривать до игры. Если кто-то на диал-апе - предупреждайте друг друга, не стоит тянуть резину в таких случаях.
Пока тренируемся друг с другом и всячески готовимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
тут главно по времени пересечься.
В том-то и дело, что меня могут в любое время вызвать по заявке и я ПОЕДУ.
Сколько я там буду- неизвестно 10мин или весь день.
Не хочу никого подводить.
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
YuAS Так я же сказал - главно предупредить, что такое в принципе возможно. Поймем. Переиграете потом. Тут же не смысл все в 1 день провернуть, если еще народ будет, то физически можно не успеть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ыч
Цитата:
А открыть сэйвы где-то можно?
в том же Блокноте
YuAS
Цитата:
Сколько я там буду- неизвестно 10мин или весь день.
а) состояние сохраняется, так что можно будет доиграть б) всегда можно написать, что "Отлучаюсь... буду неизвестно когда", а когда вернетесь отпишетесь, что вернулись... Хотя, конечно, играть так можно доооолго.
моя же ася в профиле... (#278414020)
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Vick2240
Цитата:
страшный папа
пиписьками меряемся? а я страшный папа в компах и что? "да ничё" (с)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12