Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ыч
Цитата:
Нет, блягодаря ей два моих прадеда лежат где-то в степях под Ленинградом.
ах да, а ты не подумал, что если бы СССР прогадила бы войну, и геноцид, задуманный гитлером, имел бы место быть, то славян как нации просто бы не было.
Цитата:
Истинная фраза истинного русского. Это на вас правительство, простите, гадит с высокой колокольни, вот вы и думаете, что везде так.
на нас, россиян гадит, не спорю, но ты то не отрицай, что правительство чудной америкосии так же на тебя гадило, просто им удобно управлять толпой сытых баранов, ибо сказал им "газуйте туда-то" они и погазуют, и ты, похоже, постепенно превращаешься в "истинного американца", у которого "Рим - столица Парижа" и "Америка выиграла 2ю мировую"
Цитата:
Поражаюсь твоей недалёкости. У каждого из этих конфликтов совершенно разные причины и последствия.
повторю - хрена ли америке делать в других государствах? демократию доносить до народа? напалмом и бомбами...
Цитата:
Нет, я привожу эти фильмы чтобы вам, непингуемым, легче понять атмосферу было
не приводи такие примеры, мелко смотрится...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Если углубляться в дебри советской истории можно про каждого что-то да вспомнить, идинственное при Хрущеве всё тихо было.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: А почему америка бомбами приносит демократию, это понятно, просто надо куда-то девать деньги выделенные правительством на ВПК, мы не воруем, мы воюем. Такое глобальное отмывание.
Именно для этого собственно и было задуман этот терракт 11 сентября, который устроило правительство США.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, Google [Bot] и гости: 20