Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 4 из 216<  1  2  3  4  5  6  7 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ради Сталкера можно скромненько так и на компе посидеть :)
Никогда не юзал PS и всякие X-box... мне и на х86 игрушек хватает
Да и разгоном увлекаюс... мой выбор очевиден ;)

Партнер

Member
evil49 писал(а):
Ради Сталкера можно скромненько так и на компе посидеть
Никогда не юзал PS и всякие X-box... мне и на х86 игрушек хватает
Да и разгоном увлекаюс... мой выбор очевиден

Согласен с тобой-преимущество PC в гибкости и возможности апгрейда!

Заблокирован
Заблокирован
F.E.A.R. писал(а):
Согласен с тобой-преимущество PC в гибкости и возможности апгрейда!

И ты щитаеш это преимуществом?!
Как только выходит новая шпилка, сразу же надо абгрейдить камп, выкидывать кучю денег.
А для приставки все игрушки идут без тормозов и всяких апгрейдов.
ПС это дерьмо. Что бы комфортно играть, на него надо раз в год выкидывать кучю бабла. ИМХО.

Member
PC 4EVeR!
bambam
Конечно для таких как ты геймеров-ламеров консоль это само то! Думать не надо, главное вовремя на кнопочки жать. ПК это, что тебе игровая станция? На играх свет клином не сошелся.

P.S Используй орфографическую проверку в Word'e, если не можешь грамотно писать.

Заблокирован
Заблокирован
nx1
Могу сказать тоже самое и на ПС. Главное вовремя клавишами пощелкать.
Обясни мне, почему ты решил что консоль для ламеров?
Ты думаеш, играя на ПСишных игрушках, у тя ума прибавится?!

Member
bambam писал(а):
Могу сказать тоже самое и на ПС. Главное вовремя клавишами пощелкать.
Обясни мне, почему ты решил что консоль для ламеров?
Ты думаеш, играя на ПСишных игрушках, у тя ума прибавится?!

О чем вы все-при чем тут ум? Мы кажется консоли vs PC обсуждаем, а не умственные способности игроков!

Заблокирован
Заблокирован
Я тут на днях журнал прочитал, и меня поразило кол-во форматов носителей инфы для PS3. Да я посмотрел, сдесь тоже о них писали, но мне интересно будут ли все эти форматы читаться в новых привадах для PC. И почему бы той же SONY не сделать хорошую прогу для работы консольных игр на PC, скорее всего не делают дабы избежать снижения продаж своих приставок. Ведь все консольные игры делают на персоналках, и первые тесты проводят на нихже, а делиться с пользователями PC не хотят.

Blu-Ray, BD, BD-ROM, Blu-ray Disc, CD, CD-DA,CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, DualDisc (audio side), DualDisc (DVD side), DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-ROM, DVD-RW, PlayStation 2 DVD-ROM, PlayStation 3 BD-ROM, PlayStation 3 DVD-ROM, PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM, SACD HD, SACD Hybrid (CD Layer)

Кстати у XBox360 форматов гораздо меньше, но об этом тут тоже писали. Sorry, если повторился.

Member
Цитата:
Памяти по современным РС-меркам немного - всего 512 Мб GDDR3 с частотой 700 МГц, однако на приставке нет тяжеловесной Windows XP и уж тем паче нет нужды запускать по пять приложений сразу.
А это что, простите, значит? С каких пор Виндоус в графической памяти обитает? :)

Member
Фото: 0
Если по теме, то и так понятно что PS3 круче 360-той. Хотя бы тем, что начинка куда мощнее, да и поддержка разработчиков куда шире. Если сравнивать с компом, то мне трудно сказать что-то определенное. Да многие игры на консолях это хиты, только вот многие из них портировать на комп не имеет смысла так как они потеряют свою привлекательность. К тому же в консольных играх очень много приставочного, понимаете о чем я. Когда играешь на компе в поритрованную игру, то понимаешь, что это совсем не то, что могло бы быть создай ее чисто для компа, многие элементы урезаются, что-то притирается и т.п.
Ясно одно консоли это круто, комп это тоже круто, вот еще бы делали бы игр для него побольше и лучшего качества...

Member
Приставки апргейдить и не надо, в этом их главныфй плюс, цена и никаких забот. PS3 - best. Только бы с ценой не перемудрили.

Member
Если нынешним компьютерам не хватает процессоров, то консолям, в ближайшее будущее, будет не хватать видях! :D
Ну разве RSX (по сути, недалеко ушедший от нынешнего 7800GTX) сможет нормально работать на этом
Цитата:
Cell Processor
PowerPC-base Core @3.2GHz
1 VMX vector unit per core
512KB L2 cache
7 x SPE @3.2GHz
7 x 128b 128 SIMD GPRs
7 x 256KB SRAM for SPE
* 1 of 8 SPEs reserved for redundancy
total floating point performance: 218 GFLOPS

???
У меня ассоциации с GeForce Ti4200 работающим с процессором FX57 под фреоном (частоте, эдак, на 3600Мгц) :D

Member
XBOX 360 рулит!!!

Member
lochy писал(а):
XBOX 360 рулит!!!

Очень аргументированно! :D

Member
Может кто то ответить на вопрос: можно ли будет PS3 подключить к жк монитору ?

Member
приставки в конце концов победят пк
компы конечно же остануться
но большинство игр будет на приставках
тенденция такая уже есть

Все правильно PS рулез ! (для детей конечно) . Апрейд компа (если правильно собирать сразу) сводиться к апгрейду видюхи, прибавки оператывы и еще более крутого разгона своих ЦПУ :) - шучу ЦПУ не обязательно (2,0 - 4,0 процы позволяют комфортно себя чуствовать в играх - все упираеться в видео) . Раз в год апгрейд компа на 100баков и ты снова в струе (ну может не на самом верху но в середине точно - что позволяет комфортно играть в любую игру) . Теперь перейдем к PS/PS2/PS3 ... PS8 ... и это тоже раз в год-два ... старенькая PS уж никак не запустит игрушку для PS3 (к слову старенькая TI4200 позволяет хоть как никак поиграть в Дум3). Тоесть для комфортного играния в игры PS хватает - но только игры под нее ... и так далее - нету обратной совместимости ... вывод ? Значит раз в год-два юзверь будет покупать PS/PS2/PS3 ... и чем дальше тем дороже ... а у компа с точностью до наоборот ... топ Видьюхи дешевеют с каждым годом ...
Мужики как ни крути но КОМП - круче своей гибкостью и обратной совместимостью. Нету такого на приставках ... приставки придуманы для детей 5-20 лет (кто то позже становиться взрослым). Не в обиду конечно :)

Member
Цитата:
а у компа с точностью до наоборот ... топ Видьюхи дешевеют с каждым годом ...

заметил, и спускаетсю в SUKS еще быстрее, чем дешевеют.

Member
Только "обратная совместимость" - это, вроде, наоборот - когда новое железо умеет запускать старые игры. То, что ты описал, как-то по-другому называется.
Но вообще я согласен, и вряд ли в обозримом будущем куплю себе приставку.

Member
Да товарищи)))это прям война ПиСишников с консольщиками!
Гони их проч!
Я конечно на стороне первых НО
так же у меня уже с 2002 года имеется PS2 (чипованая конечно))))
Надо коечто уяснить :
1-консоли медленно но верно вытесняют ПК так как они выходят раз в 5-6 лет и остальное время *консольщикам* приходится покупать только диски с играми на эти самые приставки+изношеные геймпады менять.
2-прогнозы не очень утишительные для нас (писишников) примерно к 2010 году компы будут оттеснены с рынка *видеоигр*
все больше и больше разработчиков ранее занимавшихся проэктами для ПК переходят на разработку проэктов для консолей
А все дело в том что выпуская ПК игру разработчику приходится думать что бы она одинаково хорошо (но с разными настройками) работала на всех более-менее современных компах
Эта оптимизация очень трудоемкая и не всегда оправдываеться
Делая игру на консоль разработчики думают лиш об оптимизации ее на ! приставку и все!
поэтому уже старые\устаревшие приставки все еще в строю так как Чудо оптимизация говорит о себе и графика не такая уж страшная...
Купил за 300 баксов PS2 и сиди с ней лет 5 без проблем и заморочек (вставил диск-играй)Вот в чем плюс консолей
НО есть и обратная сторона--на ПК выходит большое количество хороших эксклюзивных игр (онли ПК) и они как правило более *взрослые* и серьезные
На консолях выходит мноооооого всякого детского\японского БРЕДА.
ТАК ЖЕ не стоит забывать--что на консолях практически нет ни одного приличного шутера! (только ХАЛО на Х-бокс)
Все дело в том что на геймпаде очень сложно наводить прицел на врага (это все говорят) поэтому и нет шутеров хороших.
консольщики не знают что такое Counter Strike и не понимают его потому что в кс самое важное-это прицел и шумы...
и тд и тп.....и все закончилось мирно))))))))
Есть еще огроооооомная куча всяких причин отталкивающих писишников от консольщиков и наоборот....
З.Ы. Play Station 3 обязательна к покупке ВСЕМ так как пропускать такое все же не стоит
Знающий человек сказал что в Россию привезут *плей стейшн 3* только в 2007 году так что рано тему открыли))))
З.Ы2 Х-бокс -приставка совсем другого уровня и писать X-BOX 360 VS PS3 совсем неправильно

Member
skill34 писал(а):
На консолях выходит мноооооого всякого детского\японского БРЕДА.
-1... :neutral: Японское = бред?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 4 из 216<  1  2  3  4  5  6  7 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа