Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChromeFX писал(а):
А насчет серой текстуры - это траблы с памятью на видюхе. Точнее с аппаратной частью то все ОК, но вот с дровами что-то.

Посоветуй какой-нить тесты для проверки.

Партнер

Member
Вообщем то MS обещала - и выпустит. Ей деньги платят за это, она обязана.
X.org ? Да когда захотят, или прижмут, как выше заметили, тогда и сделают. Я тоже могу долго кидатся демками, показывать какие-то эфекты, которые будут в стадии разработки, но это никак не приблизит меня к финальной stable версии. Так что не скоро мы это увидим. Помоему я так и буду сидеть всё-же на Windows, а *nix под сервера держать в консольном режиме.

Member
В добрый глюк.

Member
$Vanger$ писал(а):
В добрый глюк.

Увы, последнее время глючность обуславливается именно КРИВЫМИ руками простых пользователей. У меня глюков практически не бывает. Редко когда. А то что массы не могут добратся до Linux из за отсутствия знаний, не значит что глюков в Linux меньше, их просто некому обнаруживать толком. Всётаки какой процент юзает Windows и какой Linux... несравнить. По той же причине и кол-во вирусов на обоих системах разнится сильно.

У меня тоже винда работает почти год и все чуки пуки. При том что постоянно ее пытаю. Какойто софт ставится удаляется. В общем работает в экстремальном режиме. А линукс действительно подходит по полному счету под сервера только. Хотя серверы баз данных под виндой пашут лучше так как работа с файловой системой происходит быстрей и самое главное MSSQL на данный момент считается самым лучшым сервером баз данных.

Member
black_raven
Цитата:
У меня тоже винда работает почти год и все чуки пуки.
Аналогично, причем аптайм иногда доходит до недели(такой вот сервер под виндой :-))
Цитата:
MSSQL на данный момент считается самым лучшым сервером баз данных
Это вам в M$ такое сказали? Не смешите народ :-) Среди платных БД наиболее лучшая БД - Oracle, хотя это тоже дело вкуса :-)

Member
Daemon писал(а):
black_raven
Цитата:
У меня тоже винда работает почти год и все чуки пуки.
Аналогично, причем аптайм иногда доходит до недели(такой вот сервер под виндой :-))
Цитата:
MSSQL на данный момент считается самым лучшым сервером баз данных
Это вам в M$ такое сказали? Не смешите народ :-) Среди платных БД наиболее лучшая БД - Oracle, хотя это тоже дело вкуса :-)

Oracle помоему несколько иное, это уже не просто база данных, а нечно большее. А MSSQL действительно хорош.

Daemon писал(а):

Это я от многих программеров баз данных слышал ...... да Oracle считался лучшим когда-то и сами Oracle критиковали MSSQL а MS взяли и исправили то за что критиковали. И фактически все говорят что с начиная с MSSQL 2000 (если память не изменяет) лучше нет.

Member
Нус, что нить новенькое слышно по теме? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа