Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Вообщем то MS обещала - и выпустит. Ей деньги платят за это, она обязана.
X.org ? Да когда захотят, или прижмут, как выше заметили, тогда и сделают. Я тоже могу долго кидатся демками, показывать какие-то эфекты, которые будут в стадии разработки, но это никак не приблизит меня к финальной stable версии. Так что не скоро мы это увидим. Помоему я так и буду сидеть всё-же на Windows, а *nix под сервера держать в консольном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
$Vanger$ писал(а):
В добрый глюк.
Увы, последнее время глючность обуславливается именно КРИВЫМИ руками простых пользователей. У меня глюков практически не бывает. Редко когда. А то что массы не могут добратся до Linux из за отсутствия знаний, не значит что глюков в Linux меньше, их просто некому обнаруживать толком. Всётаки какой процент юзает Windows и какой Linux... несравнить. По той же причине и кол-во вирусов на обоих системах разнится сильно.
У меня тоже винда работает почти год и все чуки пуки. При том что постоянно ее пытаю. Какойто софт ставится удаляется. В общем работает в экстремальном режиме. А линукс действительно подходит по полному счету под сервера только. Хотя серверы баз данных под виндой пашут лучше так как работа с файловой системой происходит быстрей и самое главное MSSQL на данный момент считается самым лучшым сервером баз данных.
Это вам в M$ такое сказали? Не смешите народ Среди платных БД наиболее лучшая БД - Oracle, хотя это тоже дело вкуса
Это я от многих программеров баз данных слышал ...... да Oracle считался лучшим когда-то и сами Oracle критиковали MSSQL а MS взяли и исправили то за что критиковали. И фактически все говорят что с начиная с MSSQL 2000 (если память не изменяет) лучше нет.